Перейти к публикации

Владельцы XBOX 360!

Evgeni1993
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Решил купить xbox 360 (скорее всего elite) и появились некоторые вопросы :

1) Хочу взять прошитую, чтобы можно было играть в пиратки, но в то же время хотелось бы играть в Live - это возможно? Просто есть несколько игр, в которые я хотел вы поиграть по инету(например pes 2009). Если я те игры, в которые хочу играть по инету буду покупать лицензию, а остальные пиратки, меня не лишат лайва?

2) И тогда какой боксик брать и где можно найти прошитую?

Взаранее всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

1. Забанить МОГУТ при игре на пиратке, досточно один раз запустить. Но банов пока уже нет, вскоре может будет новая волна. Так что решай, играть в перадку или играть в лайве

2. Сам уже выбрал, но я все же лучше советую взять 60 гб версию. 120 особо не нужно, да и дороговато. Прошить консоль сейчас нельзя. Только замена привода на другой. Во многих городах уже есть мастера, ноужно только купить любой шьющийся привод от бокса(любой боксовый привод, кроме Lite-On). Несешь свой привод(или всю консоль) и новый к мастеру, тебе все сделают. Такие услуги есть здесь у админа, поспрашивай, если из Москвы.

А лучше воспользуйся поиском, здесь все это обсуждалось не один раз

Изменено пользователем creker

Немного не понял, банят за то, что просто запустил пиратку?

418092[/snapback]

Да похер,если привод прошитый,все равно забанят.

Банят только после запуска пиратки, тк в боксе логи ведутся. Если юзать лиц, то прошитый привод не помеха

Банят только после запуска пиратки, тк в боксе логи ведутся. Если юзать лиц, то прошитый привод не помеха

418124[/snapback]

Ты Уверен?

Но к апдейту даша все ждут банов, но скорее всего ничего не будет

418149[/snapback]

М-м-м... Что это такое? И когда он будет? :)

И еще несколько вопросов:

1) Допустим купил я бокс, нужно прошить, я его несу какому-нибудь мастеру, он мне прошивает ===> я теряю гарантию. Так? Где ее можно будет починить после поломки?

2) После того как бокс прошит, в пиратки я могу играть либо купив пиратку либо скачав образ и записав его на болванку? Тоесть если консоль прошита, то просто иду в магаз покупаю нужную игру, вставляю и играю, и никаких проблем?

Изменено пользователем Evgeni1993

1. Да, гарантия теряется, но возможно, если наклейку целой оставить, то можно попробовать впарить.

Точно так же искать мастера по ремонту, либо "доламывать" консоль своими силами, гайдов полно

2. Да. Да.

1) Сложно ли найти мастера?

2) Тоесть даже если забанят в лайве, то будет просто консоль для игры оффлайн?

3) Стоит ли покупать в эти выходные или подождать апдейта даша?

Тоесть если я куплю сейчас, то играть пока в лицухи чтобы не забанили, а потом прошивать(после даша).

4)Если брать, то какую (склоняюсь к Elite), но какой привод?

1. Гуглу найти не сложно

2. Да, в оффлайне играть можно

3. Здесь ничего конкретно советовать не могу, выбор все равно за тобой. Но я бы взял сейчас и сразу же прошил.

4. Я бы взял про 60 гб, тк 120 гиговый винт особо незачем, да и стоит элит дороговато. Но если есть деньги, то брать элит. Там в комплекте все необходимые провода и переходники. В про комплекте есть не все. Сейчас в консоли ставят только Lite-On приводы, кот можно только заменить на другой,прошить пока нельзя

3. Здесь ничего конкретно советовать не могу, выбор все равно за тобой. Но я бы взял сейчас и сразу же прошил.

418467[/snapback]

Так баны могут начаться после обновления даша. Разве не так?

Может будут, может не будут.Не кто не чего не знает кроме Microsoft'a, а если и знают, тихо помалкивают :)

Если не будет после обновления, то будут позже.(Когда нибудь, да будут).

А на прошитом приводе пиратки других регионов пашут?

419158[/snapback]

Нет. Прошивка на регион консоли не влияет

1) А пиратка от лицензии чем-нибудь отличаеться принципиально?(Например качеством игры?)

2) Где лучше купить консоль? (М-Видео?)

3) Где лучше прошить?

Взаранее Спасибо за ответы!

1. Есди записана на качественные болванки, нормальным резаком на низкой скорости, то ничем от лицухи не отличается. Та же гта при граотной записи идут без единого глюка, как у меня например.

2. А вот здесь без разницы. Смотри, где проще консольку впарить обратно.

3. Я же писал, прошить лайтон нельзя!!!! Только его замена на другой привод.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...