Перейти к публикации

Saints Row 2

*Rembo*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

слушайте парни а где найти и как в задание баррио хитман Алвана???

А теперь повтори это , но по русски

ну короче там задание BARRIO HITMAN вроде и в нём надо убить некого Alvana так вот где его найти?(он ещё в розовой футболке и очках на фотке)

P.S. я сам не играл в SR2, батя просто щас рубится в неё и незнает где найти этого парнишку)))

ну короче там задание BARRIO HITMAN вроде и в нём надо убить некого Alvana так вот где его найти?(он ещё в розовой футболке и очках на фотке)

Там написано его месторасположение будет (возле фотки) , потом находишь на карте это место , и идёшь к нему

ну там чёт написано Arena Drive-in чёт непонятно где это O_o

На карте каждое место ищи , 100% будет оно

PS : Это дополнительная миссия , её не обязательно выполнять

да батя хочет пройти от корки до корки))) он практически все дополнительные прошёл остались ток гонки какието ,вот говном щас чё то заливает, и этого убить пацанчика)))

да батя хочет пройти от корки до корки)))

Игра не стоит этого , т.к. гумно ИМХО

Но в коопе норма

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Людиии! Где этот полицейский участок для "дополнительной миссии"??? Прям в подробностях если можно :)

• 3 месяца спустя...

сколько всего процентов игры нужно пройти чтобы закончить игру?

все сто? или как в гта 4, до определенного процента?

сколько всего процентов игры нужно пройти чтобы закончить игру?

все сто? или как в гта 4, до определенного процента?

до определённого,т.к. там много активити разных,которые тоже входят в процент

осталась самая последняя миссия(крепость) за Ultor Corp.(фиолетовый значек в виде солнца), которая идет после миссии, на которой я приплываю на скутере к яхте, там убиваю всех кого мне нужно и сажусь в катер и убиваю другой катер) так вот после этой миссии которую я описал, я приехжаю к последней миссии(крепости) она на карте отображается а на улице нет никакого сигнала(синего круга), чтобы начать миссию, в чем может быть дело? Больше не осталось ни 1 миссии и крепости, вот только она.

осталась самая последняя миссия(крепость) за Ultor Corp.(фиолетовый значек в виде солнца), которая идет после миссии, на которой я приплываю на скутере к яхте, там убиваю всех кого мне нужно и сажусь в катер и убиваю другой катер) так вот после этой миссии которую я описал, я приехжаю к последней миссии(крепости) она на карте отображается а на улице нет никакого сигнала(синего круга), чтобы начать миссию, в чем может быть дело? Больше не осталось ни 1 миссии и крепости, вот только она.

если мне память не изменяет,то старт миссии там начинается в здании

на 2 или 3 этаже

но могу ошибаться...поищи,вообщем,там

• 2 недели спустя...
Ввел на свою голову чит(на машину), написали что ачивки заблокированы...как это исправить >_<

Ввел на свою голову чит(на машину), написали что ачивки заблокированы...как это исправить >_<

Если сохранился - никак. А так, загружай сейв последний.

Если сохранился - никак. А так, загружай сейв последний.

Вот зараза, придется 2 миссии перепроходить...кстати совместное прохождение кто-нибудь юзает ?

• 1 год спустя...

Цитата(frados @ Feb 11 2010, 13:31 )

Сталкнулся с той же проблемой. Указывает на здание, а кружочка для миссии нету.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...