*Rembo* 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 После прохождения первой миссии должны давать ачивмент?Я еще никак не могу понять что надо делать в Activity - Fuzz.Езжу на полицейской машине,давлю всех,набирается какая-то полоса,но когда кончается время,пишут что я провалил миссию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 учить английский, вот что делать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) Насчет игры появилось пару вопросов - 1) В игре вообще карта всего города есть к примеру к в ГТА - а то пока что не нашел)2) Стал работать по охране звезды и появился вопрос - как заработать 5000 мертвых президентов - у меня за отведанное время макс было 4300 ( Всех глушил правда битой))3) Сегодня прошел по сюжетной ветке где я отвоевал свой гадюжник у бомжей и банды зеленых - Когда можно уже будет покупать предприятия ? А то только магазы везде, либо миссии на Работу и Респект ... Изменено 3 октября 2008 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Portgas если ответить не можешь,то лучше промолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Сколько волн в мини-игре с зомби? А то что-то вчера ночью не смог пройти :) все выжившие - копыта откинули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 А нашелся уже способ быстрого заработка как с инкассаторами или гонками на выживание в первой части..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Когда можно уже будет покупать предприятия ? А то только магазы везде, либо миссии на Работу и Респект ...418173[/snapback]А магазины приносят бабло? А как их покупать?А то я купил пару каких-то гарожей и лачу (жолтинькая иконка с баксом на карте), а толку с них ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 При покупке предприятия тебе пишут сколько в день ты будешь получать денег.Деньги нужен забирать из хранилища у себя дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 После прохождения первой миссии должны давать ачивмент? 418159[/snapback]нетНасчет игры появилось пару вопросов - 1) В игре вообще карта всего города есть к примеру к в ГТА - а то пока что не нашел) 418173[/snapback]нажми back Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 После первой миссии должны давать ачимент - 5 очков,просто почему-то не всем дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 После 1й миссии нефига ничего не дают, только после 4-5, когда заканчиваешь пролог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 А нашелся уже способ быстрого заработка как с инкассаторами или гонками на выживание в первой части..?419801[/snapback]грабить магазины также как и в первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Блин,я думал Зомби Апрсайнг нереально сложный,а в итоге прошол использовав лишь пистолет,рукопашный бой и холодное оружие.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fastrage 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Где находится Freckle Bitch`s ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Блин,я думал Зомби Апрсайнг нереально сложный,а в итоге прошол использовав лишь пистолет,рукопашный бой и холодное оружие..420754[/snapback]сколько забегов у зомби ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) сколько забегов у зомби ?421778[/snapback]У меня было 6Кста за прохождение дают маску зомби) Изменено 6 октября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youtoome 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Прошел предпоследнюю миссию за Вогеля.25000$ на лодку.А где найти последнюю то?Значка никакого нету.Может репутации поднять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Сколько мисий в мисиях где зарабатывается респект, и что он даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 А не подскажете где можно и можно ли вообще татуху сделать, и прическу другую???А еще в Зомби Апрайзинг есть здоровье, а то меня огненные мочат быстро очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 подскажите как пройти миссию у ронинов , где еще нужно 7 бомб взорвать, ставлю бомбыубиваю лейтинантов а потом что???? бегаю не указателей нет нихера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 все допер , парашют у меня былл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 А где активити с говном, хехе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Люди а есть ли читы к игре???? :D Нелюблю проходить игры такого типа, люблю устраивать беспредел! Если что то в личку напишите пож-ста! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Мочу щяз ронина здоровго с которым на катанах надо дратся !!делую удар он перебрасывает меня через себя !!! говорится нажимай лт или рт для тог го чтоб пиз***уть его но не получаецО!!!!чо делать?p.s. чуть моник не рае***!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 кстати после сообщения чуть бокс не залил пивом аж серДцО ёкнуло))!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас