crash 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 ничего сложного. просто контр атакуй и все !" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 А что делать в этом месте??А то на радаре отмечено как захват териториhttp://s45.radikal.ru/i110/0810/8a/9d08af8cf3fc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 ArteminEm это за ультор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Подскажите, как можно запустить активити за копов? За такси выполнил, за скорую выполнил, а вот за копов запустить даже не могу почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 ArteminEm это за ультор?435729[/snapback]за ускоглазых приезжаю на отметкуа там фантан с этой рамкойхз что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Скажите пожалуйста что мне делать на мисси ултор там короче я приезжаю на отметку на курте а миссии нет!!!Миссия находиться на Nob Hill High END Retail District.там ещё какой то торговый центр 2-х этажный, просто нет фиолетовой точки и всё!А на карте показнано что там миссия(ХеЛП ПЛИЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Скажите пожалуйста что мне делать на мисси ултор там короче я приезжаю на отметку на курте а миссии нет!!!Миссия находиться на Nob Hill High END Retail District.там ещё какой то торговый центр 2-х этажный, просто нет фиолетовой точки и всё!А на карте показнано что там миссия(ХеЛП ПЛИЗ!436263[/snapback]Если я ничего не путаю, начало миссии как раз в этом торговом центре, зайди туда, побегай, по-идее найдешь. Если нет побегай там по окрестностям вокруг точки с этой миссией на карте, минут за 5 найдешь, сложностей возникнуть не должно. а там фантан с этой рамкойхз что делать436091[/snapback]Рядышком где-то будет начало миссии, как я выше написал, побегай в округе пару минут. Подскажите, как можно запустить активити за копов? За такси выполнил, за скорую выполнил, а вот за копов запустить даже не могу почему-то...436014[/snapback]ап :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 ап :unsure:436418[/snapback]видимо за копов активити щитаеться передача про коповкада чел с камерой за тобой бегает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Ктонить Джулиуса нашол??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 и как на машине сёрфить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 и как на машине сёрфить?438207[/snapback]залезаешь на машину,когда она поедет у тебя появится выбор нажать кнопку Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blTbKa 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 где в игре сменить стиль боя? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 где в игре сменить стиль боя? О_о438368[/snapback] По мере прохождения. У тебя будут боссы, после убийства которых надо поехать к пластическому хирургу и сменить стиль боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Игра мега прикольная , даж больше GTA нравица))) Люди учите Английский , в игре он на уровне 9 класса , всё понятно) интерисует только есть ли в инете карта с местоположением различных секретов , скрытых локаций? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Готов перевод ачивок игры Saints row 2. Кому надо, заходим сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Готов перевод ачивок игры Saints row 2. Кому надо, заходим сюда438444[/snapback] За секретные спасибо, но зачем "перевод" этих ачивок, если они и так идут на Русском? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 За секретные спасибо, но зачем "перевод" этих ачивок, если они и так идут на Русском? :huh:438491[/snapback] :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) За секретные спасибо, но зачем "перевод" этих ачивок, если они и так идут на Русском? :huh:438491[/snapback]:lol: нет слов. Обрадовали... Я так понимаю, мне в тему "Я лоханулся" - убил полчаса жизни :(Ну хоть благодарность за секретные - это уже что-то Изменено 17 октября 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blTbKa 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 По мере прохождения. У тебя будут боссы, после убийства которых надо поехать к пластическому хирургу и сменить стиль боя.438378[/snapback]пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 :lol: нет слов. Обрадовали... Я так понимаю, мне в тему "Я лоханулся" - убил полчаса жизни :(Ну хоть благодарность за секретные - это уже что-то438766[/snapback]У меня почему то на английском они, так что огромное спасибо.Теперь попрошу тебя перевести Brothers in Arms: Hell's Highway Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 У меня почему то на английском они, так что огромное спасибо.Теперь попрошу тебя перевести Brothers in Arms: Hell's Highway438963[/snapback] Возможно у тебя дашборд на инглише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Как пройти миссию против Бротерхудов?Там ещё дают прибор который определяет процент радиоктивности и ты едешь на катере на какой-то остров.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 выбираешь его нажимаешь на RT и слева будет полоска чем ближе ты будешь подходить тем больше она будет заполняться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Вот прохожу я миссии эскорта, допустим прошел 6 штук.Закончил проходить, а потом приехал на активити, а там тоже эскорт, я буду проходить уже с 7ого уровня или все сначала на каждом активити?И если не трудно, напишите сколько уровней у каждого активити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwatoY 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Если приедешь на тот же активити то точно да , если на другой ( такого же типа задание ) то не факт , не проверял , но то что лвл активити запоминается 100 %! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас