Ultra Black 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 интересно а как открыть последнюю 42 миссию, что нужно сделать кто знает? эта миссия EXTRAS можно в газете посмотреть!прошел все миссии пролога,все миссии банд, все миссии эпилога,думал нужно накачать RESPECT, так докачал до 50 уровня , дальше он стал бесконечный...кто знает что нужно чтоб стала доступна эта миссия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 интересно а как открыть последнюю 42 миссию, что нужно сделать кто знает? эта миссия EXTRAS можно в газете посмотреть!прошел все миссии пролога,все миссии банд, все миссии эпилога,думал нужно накачать RESPECT, так докачал до 50 уровня , дальше он стал бесконечный...кто знает что нужно чтоб стала доступна эта миссия?448391[/snapback]едешь в полицейский участок,поднимаешься на 3 этаж и там ищешь миссиюhttp://i044.radikal.ru/0810/ae/fdabefc9d798.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultra Black 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 в EPILOGUE есть две,последняя и предпоследняя,миссии как их открыть ? последняя была ULTOR CORP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Че в игре с ачивментами?Я прошел чуть больше половины миссий и всего 15 очков, из них сюжетных всего 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Кака эти ачивменты заработать?A Brighter Future 80 Пройди эпилог Ultor Corporation Vengeance 15 Отомсти Джулиусу Going the Distance 5 Брось кого-нибудь в дальний полет Stilwater Welcoming Commitee 5 Ограбь 50 горожан Стилуотера I'm Not Addicted! 5 Выиграй $500,000 в азартных играх за все время Trash Talker 5 Раздразни 50 членов банд Soprano 10 Подпевай Радио (Sung Along to the Radio) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Soprano 10 Подпевай Радио (Sung Along to the Radio)купи песню AHA- Take on Me и если повезет он будет ее напивать когда будет играть эта песня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Подскажите, че делать в миссии Ронин.Сначала нужно установить на 4ех этажах бомбы, потом убить 5-6 лейтенантов нинзя.После этого появляется задание куда-то залезть, пока все не взорвалось.Я перепрыгиваю через ограду в отмеченом месте, а куда дальше идти не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 нужно прыгать вниз и открыть парашют(Y) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Че в игре с ачивментами?Я прошел чуть больше половины миссий и всего 15 очков, из них сюжетных всего 5.452034[/snapback]после прохождения сюжетки - 250 - 300 г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorilla 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Игра мега прикольная , даж больше GTA нравица))) Люди учите Английский , в игре он на уровне 9 класса , всё понятно) интерисует только есть ли в инете карта с местоположением различных секретов , скрытых локаций?438392[/snapback]Ну я хз кто как. а у меня лично русская версия. нафига инглиш тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Подскажите как проходить доп. миссию обливания гавном.Кого лучше поливать и куда?Я даже второй уровень пройти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karel 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 поливай все подряд и не забывай что можно останавливать цистерну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Подскажите как проходить доп. миссию обливания гавном.Кого лучше поливать и куда?Я даже второй уровень пройти не могу.455581[/snapback]Больше дают за предметы указные на радаре красным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Я поливаю людей и машины, когда есть красные цели, на них тоже гавнеца отваливаю, но иногда гавно перестает литься и приходится ждать.Времени не хаватает чтобы даже 2/3 набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Я поливаю людей и машины, когда есть красные цели, на них тоже гавнеца отваливаю, но иногда гавно перестает литься и приходится ждать.Времени не хаватает чтобы даже 2/3 набрать.455656[/snapback]нажми на LT - это тормоз,а также не доводи пушку до перегрева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) Я поливаю людей и машины, когда есть красные цели, на них тоже гавнеца отваливаю, но иногда гавно перестает литься и приходится ждать.Времени не хаватает чтобы даже 2/3 набрать.455656[/snapback]я практически возде каждой цели останавливался и спокойно её говнякал и все уровни без проблем завершил)на мой взгляд самое лёгкое (и весёлое) активити Изменено 28 октября 2008 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juelz 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 (изменено) А у меня такой вопрос, как завалить Мистера Sunshine?Это чувак из Sons of Samedi ,который с куклой ВУДУ.? Если в него просто так палить у него минимально жизни отбираются, а чуваки другие все выбегают и выбегают, на них патроны все уходят или меня заваливают. Хелп. Может есть более хитрый способ его убить? Изменено 30 октября 2008 пользователем Juelz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 А у меня такой вопрос, как завалить Мистера Sunshine?Это чувак из Sons of Samedi ,который с куклой ВУДУ.? Если в него просто так палить у него минимально жизни отбираются, а чуваки другие все выбегают и выбегают, на них патроны все уходят или меня заваливают. Хелп. Может есть более хитрый способ его убить?458322[/snapback]Когда он подходит к краю и поднимает руки с куклой вверх пали по кукле, а после сразу по нему.Так пару раз и он труп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 А кто может подсказать как проходить активитис за телохранителя, я чего то не могу даже первый уровень пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Во второй части разве нельзя магазины грабить? O_oу меня сейфы не открываются((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Во второй части разве нельзя магазины грабить? O_oу меня сейфы не открываются(((461716[/snapback]Нельзя, хотя в игре есть ачивмент - ограбить 50 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Может глюк пиратки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 как это нельзя??я грабил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас