Перейти к публикации

Saints Row 2

*Rembo*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ArteminEm, ты в руссифицированную играеш?

А кто может подсказать как проходить активитис за телохранителя, я чего то не могу даже первый уровень пройти.

461291[/snapback]

главное всё делать быстро,выкидывая людей за ограждение + потом будут появляться специальные места(типа открытых ментовских грузовиков и тд),куда можно будет кидать фанов и получить за это больше денег!а когда и очень много я брал биту и просто фигачил без остановки)

Где искать дальнобойщика и пирата?

не могу начать миссии, пишут про какой то афторитет!!!! что делать, как мне его набрать?

477218[/snapback]

надо выполнить активити(на карте выбери оставить активити и увидишь),после выполнения каждого уровня получаешь респект,и если его достаточно,то можешь выполнять основные миссии!

не могу начать миссии, пишут про какой то афторитет!!!! что делать, как мне его набрать?

477218[/snapback]

После прохождения нескольких активити тебе дадут бесконечный авторитет. Только надо их до конца проходить.

непонял : а платиновые украшения есть? или всё упростили по сравнению с первой частью

прикол нашел : перс-баба забавно подпевает песне Aha "take on me"(Купленную в магазине)

непонял :  а платиновые украшения есть? или всё упростили по сравнению с первой частью

прикол нашел :  перс-баба забавно подпевает песне Aha  "take on me"(Купленную в магазине)

479378[/snapback]

За этот прикол дают 10G. Все уже знают. И там все равно бабой или мужиком играешь. <_<

Изменено пользователем Don Carlo

Я лично сюжетку пока вообще не прохожу особо, только активити, дофига уже выполнил. Бесконечный респект уже есть)

Я лично сюжетку пока вообще не прохожу особо, только активити, дофига уже выполнил. Бесконечный респект уже есть)

479860[/snapback]

с этим разобрался теперь другой вопрос больше одного человека с собой на миссию брать нельзя?

А на какой радиостанции это песня?

479888[/snapback]

Просто купи ее, а затем вытащи в плейлист My Radio, только ее одну. В игре переключись на данную радиоволну и вуаля он споет + 10 G дадут.

с этим разобрался теперь другой вопрос больше одного человека с собой на миссию брать нельзя?

480431[/snapback]

Можно только открывается это по мере прохождения активитис и сюжета.

ребятки! подскажите плз! кто сталкивался с следующей проблемой:

миссия где надо собрать ядерные отходы при помощи счетчика гейгера, когда я приезжаю в френдли фаер за счетчиком мне вручают какоето холодное оружие (сабля, дубинка, бита) но не счетчик!!!

есл отменить миссию , пойти купить счетчик и выбрать его, то он в руке не виден, хотя герой держет чтото... бег превращается в полет, а при заходе в эту миссию игра виснет

играл в пиратку английскую, вчера купил легальный бокс и легальную игру но проблема сохранилась

сейвы использовал старые.

ребятки! подскажите плз! кто сталкивался с следующей проблемой:

миссия где надо собрать ядерные отходы при помощи счетчика гейгера, когда я приезжаю в френдли фаер за счетчиком мне вручают какоето холодное оружие (сабля, дубинка, бита) но не счетчик!!!

есл отменить миссию , пойти купить счетчик и выбрать его, то он в руке не виден, хотя герой держет чтото... бег превращается в полет, а при заходе в эту миссию игра виснет

играл в пиратку английскую, вчера купил легальный бокс и легальную игру  но проблема сохранилась

сейвы использовал старые.

481671[/snapback]

Не знаю, попробуй заново играть. Глюков в игре много но о таком я впервый раз слышу.

Что-то у меня перестали группировки нападать на захваченную территорию. В начале игры 3 раза нападали и я не смог отбить и начинал играть с сейва. Я их не разу не отбил. Теперь на мои территории не нападают. В статистике указано, что захвачено 0 территорий, хотя они помечены и деньги капают. Это глюк? Как исправить? Версия русская официальная.

С гти скачал вроде Версия русская официальная ---ошибок больше чем у средней пиратки.

все так ждали эту русскую офф версию-а на ней походу глюков ещё больше :lol:

у меня на самой первой версии раза 2 поглючила)

Замочил директора альтор -- титры пошли , миссий и крепостей нет , это типа все или как в первой части еще какие-то миссии будут?

Замочил директора альтор --  титры  пошли  ,  миссий и крепостей нет ,  это типа все  или как в первой части еще какие-то миссии будут?

483882[/snapback]

в полицейском участке миссия есть

в полицейском участке миссия есть

483949[/snapback]

да --нашел -- секретная миссия --ачивку выдали

да  --нашел  --  секретная миссия --ачивку  выдали

484563[/snapback]

А где этот участок находится?

в районе где башня альтор --в русском переводе -- саинт роу

в юго-восточной части , на третьем этаже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...