007-bot 17 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 ArteminEm, ты в руссифицированную играеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 А кто может подсказать как проходить активитис за телохранителя, я чего то не могу даже первый уровень пройти.461291[/snapback]главное всё делать быстро,выкидывая людей за ограждение + потом будут появляться специальные места(типа открытых ментовских грузовиков и тд),куда можно будет кидать фанов и получить за это больше денег!а когда и очень много я брал биту и просто фигачил без остановки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Где искать дальнобойщика и пирата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD-87 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 не могу начать миссии, пишут про какой то афторитет!!!! что делать, как мне его набрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 не могу начать миссии, пишут про какой то афторитет!!!! что делать, как мне его набрать?477218[/snapback]надо выполнить активити(на карте выбери оставить активити и увидишь),после выполнения каждого уровня получаешь респект,и если его достаточно,то можешь выполнять основные миссии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 не могу начать миссии, пишут про какой то афторитет!!!! что делать, как мне его набрать?477218[/snapback]После прохождения нескольких активити тебе дадут бесконечный авторитет. Только надо их до конца проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD-87 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 благодарю за помощь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 непонял : а платиновые украшения есть? или всё упростили по сравнению с первой частью прикол нашел : перс-баба забавно подпевает песне Aha "take on me"(Купленную в магазине) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) непонял : а платиновые украшения есть? или всё упростили по сравнению с первой частью прикол нашел : перс-баба забавно подпевает песне Aha "take on me"(Купленную в магазине)479378[/snapback]За этот прикол дают 10G. Все уже знают. И там все равно бабой или мужиком играешь. <_< Изменено 12 ноября 2008 пользователем Don Carlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Я лично сюжетку пока вообще не прохожу особо, только активити, дофига уже выполнил. Бесконечный респект уже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 я что то не понял как на карте обозначен мой дом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 А на какой радиостанции это песня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Я лично сюжетку пока вообще не прохожу особо, только активити, дофига уже выполнил. Бесконечный респект уже есть)479860[/snapback]с этим разобрался теперь другой вопрос больше одного человека с собой на миссию брать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 А на какой радиостанции это песня?479888[/snapback]Просто купи ее, а затем вытащи в плейлист My Radio, только ее одну. В игре переключись на данную радиоволну и вуаля он споет + 10 G дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 с этим разобрался теперь другой вопрос больше одного человека с собой на миссию брать нельзя?480431[/snapback]Можно только открывается это по мере прохождения активитис и сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlkoSerzH 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 ребятки! подскажите плз! кто сталкивался с следующей проблемой:миссия где надо собрать ядерные отходы при помощи счетчика гейгера, когда я приезжаю в френдли фаер за счетчиком мне вручают какоето холодное оружие (сабля, дубинка, бита) но не счетчик!!!есл отменить миссию , пойти купить счетчик и выбрать его, то он в руке не виден, хотя герой держет чтото... бег превращается в полет, а при заходе в эту миссию игра виснет играл в пиратку английскую, вчера купил легальный бокс и легальную игру но проблема сохраниласьсейвы использовал старые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 ребятки! подскажите плз! кто сталкивался с следующей проблемой:миссия где надо собрать ядерные отходы при помощи счетчика гейгера, когда я приезжаю в френдли фаер за счетчиком мне вручают какоето холодное оружие (сабля, дубинка, бита) но не счетчик!!!есл отменить миссию , пойти купить счетчик и выбрать его, то он в руке не виден, хотя герой держет чтото... бег превращается в полет, а при заходе в эту миссию игра виснет играл в пиратку английскую, вчера купил легальный бокс и легальную игру но проблема сохраниласьсейвы использовал старые.481671[/snapback]Не знаю, попробуй заново играть. Глюков в игре много но о таком я впервый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Что-то у меня перестали группировки нападать на захваченную территорию. В начале игры 3 раза нападали и я не смог отбить и начинал играть с сейва. Я их не разу не отбил. Теперь на мои территории не нападают. В статистике указано, что захвачено 0 территорий, хотя они помечены и деньги капают. Это глюк? Как исправить? Версия русская официальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 С гти скачал вроде Версия русская официальная ---ошибок больше чем у средней пиратки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 все так ждали эту русскую офф версию-а на ней походу глюков ещё больше :lol: у меня на самой первой версии раза 2 поглючила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Замочил директора альтор -- титры пошли , миссий и крепостей нет , это типа все или как в первой части еще какие-то миссии будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Замочил директора альтор -- титры пошли , миссий и крепостей нет , это типа все или как в первой части еще какие-то миссии будут?483882[/snapback]в полицейском участке миссия есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 в полицейском участке миссия есть483949[/snapback] да --нашел -- секретная миссия --ачивку выдали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gun4ER 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 да --нашел -- секретная миссия --ачивку выдали484563[/snapback]А где этот участок находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 в районе где башня альтор --в русском переводе -- саинт роу в юго-восточной части , на третьем этаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас