Вася 6 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 В коопе проходил на эксперте ну ачивки не получал т.д вс время заходил не сначало или в конце уходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Вообщем прошел игру очень сюжет прикольный захватил все 45 крепостей, щас может бууд а может не буду получать ачивки за активити мисси а вот килер епучий это просто пипец их же там работ около 5 этош такой заеп летцать убивать уродов да еще искать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Ваще-то с Хитман активити всё очень легко-там же написано,что конкретно нужно сделать,чтоб цель появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Ппц два я без инета я уже в псих чуть не вошел сраный провайдер до сих пор не пашет, самая пипец аичвка это где надо защитать звезд я так и не прошел ее и ваще на игру забил щас скейтом буду занят :) а провайдер натуральный шлак пришлось купить мегафон интернет 3G хотя его у мя в гроде щас нет нулетом сказали будет ну зато терь можно будет по нормальному сидеть в инете . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraZy.D 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Подскажите что делать?Я спасаю девчёнку из подвала какого то, выхожу с ней на улицу, и начаинает приезжать куча народу....Задание убей Ронинов.. так вот сколько их стрелять то надо? Замучался ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Подскажите что делать?Я спасаю девчёнку из подвала какого то, выхожу с ней на улицу, и начаинает приезжать куча народу....Задание убей Ронинов.. так вот сколько их стрелять то надо? Замучался ппцЭто долго,стреляй пока не кончатся все ронины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Подскажите,значит открыл 45 районов но немогу купить все магазины, прощел 70%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraZy.D 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 подскажите что делать: стронгхолд от ультора приезжаю на метку, а где начало миссии найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 подскажите что делать: стронгхолд от ультора приезжаю на метку, а где начало миссии найти не могупобегай в этом районе.бывает на карте не совсем точно отмеченно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 АртеминЕм Ты са-то это место прошёл?Там это под землёй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraZy.D 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 и где вход найти в это подземелье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraZy.D 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 всё не надопрошёл игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatality1 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Народ скиньте сылку в личку :scratch_one-s_head: Где можно игрушки для бокса скачать :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Если кто хочет онлайновые ачивки выбить, стучите. (касается тех, кто читы не юзал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 я уже игру обменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD-87 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 игру прашел - супер, скажите, а первая Сэйнт Роу намного хуже? хочется поиграть, но если графически и по физике совсем убого, то тогда наверно не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 игру прашел - супер, скажите, а первая Сэйнт Роу намного хуже? хочется поиграть, но если графически и по физике совсем убого, то тогда наверно не будуМне кажется что по ГРАФИКЕ и ФИЗИКЕ первая часть намного лучше...имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD-87 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Мне кажется что по ГРАФИКЕ и ФИЗИКЕ первая часть намного лучше...имхоразве такое возможно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 разве такое возможно???Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Товарищи,где последнюю миссию искать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Товарищи,где последнюю миссию искать надо?Если ты про последний стронгхолд, то он в подземном торговом центре, а если про бонусную миссию то в полицейском участке в районе ултор. Мне кажется что по ГРАФИКЕ и ФИЗИКЕ первая часть намного лучше...имхоПервая часть ещё по стилю вторую превосходит, одни татуировки чего стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Из-за первой части в свое время был куплен xbox, первая часть это нигерский гта клон (при чем очень хороший)второй Saints Row это бесшабашный панковский экшн. Обе части хороши, в обе стоит поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 да, они кстате реально разные.. но не хуже одна другой... и сравнивать их с ГТА глупо.. по своему хороши и в чем-то даже лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 мне чё в SAINT ROW 2 не понравилось это динамека езды на машине а так игра прикольная)))))) :gamer1: :gamer4: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Собсна изза трейлера первого ср я бокс и купил,он на меня огромное впечатление произвел :) Первая часть мне больше 2 понравилась изза графики(лучше чем 2) и стилистика выдержана лучше,во 2 части всего намешали. Изменено 24 марта 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас