фыфрик 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 слушайте парни а где найти и как в задание баррио хитман Алвана??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 слушайте парни а где найти и как в задание баррио хитман Алвана???А теперь повтори это , но по русски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
фыфрик 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 ну короче там задание BARRIO HITMAN вроде и в нём надо убить некого Alvana так вот где его найти?(он ещё в розовой футболке и очках на фотке) P.S. я сам не играл в SR2, батя просто щас рубится в неё и незнает где найти этого парнишку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 ну короче там задание BARRIO HITMAN вроде и в нём надо убить некого Alvana так вот где его найти?(он ещё в розовой футболке и очках на фотке)Там написано его месторасположение будет (возле фотки) , потом находишь на карте это место , и идёшь к нему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
фыфрик 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 ну там чёт написано Arena Drive-in чёт непонятно где это O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 ну там чёт написано Arena Drive-in чёт непонятно где это O_oНа карте каждое место ищи , 100% будет оноPS : Это дополнительная миссия , её не обязательно выполнять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
фыфрик 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 да батя хочет пройти от корки до корки))) он практически все дополнительные прошёл остались ток гонки какието ,вот говном щас чё то заливает, и этого убить пацанчика))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 да батя хочет пройти от корки до корки)))Игра не стоит этого , т.к. гумно ИМХОНо в коопе норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psywalker 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 кто-нибудь еще играет в саинтс в лайве?А то хочется ачивки добить :wink2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Людиии! Где этот полицейский участок для "дополнительной миссии"??? Прям в подробностях если можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 сколько всего процентов игры нужно пройти чтобы закончить игру?все сто? или как в гта 4, до определенного процента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 сколько всего процентов игры нужно пройти чтобы закончить игру?все сто? или как в гта 4, до определенного процента?до определённого,т.к. там много активити разных,которые тоже входят в процент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 осталась самая последняя миссия(крепость) за Ultor Corp.(фиолетовый значек в виде солнца), которая идет после миссии, на которой я приплываю на скутере к яхте, там убиваю всех кого мне нужно и сажусь в катер и убиваю другой катер) так вот после этой миссии которую я описал, я приехжаю к последней миссии(крепости) она на карте отображается а на улице нет никакого сигнала(синего круга), чтобы начать миссию, в чем может быть дело? Больше не осталось ни 1 миссии и крепости, вот только она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 осталась самая последняя миссия(крепость) за Ultor Corp.(фиолетовый значек в виде солнца), которая идет после миссии, на которой я приплываю на скутере к яхте, там убиваю всех кого мне нужно и сажусь в катер и убиваю другой катер) так вот после этой миссии которую я описал, я приехжаю к последней миссии(крепости) она на карте отображается а на улице нет никакого сигнала(синего круга), чтобы начать миссию, в чем может быть дело? Больше не осталось ни 1 миссии и крепости, вот только она.если мне память не изменяет,то старт миссии там начинается в зданиина 2 или 3 этажено могу ошибаться...поищи,вообщем,там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Ввел на свою голову чит(на машину), написали что ачивки заблокированы...как это исправить >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Ввел на свою голову чит(на машину), написали что ачивки заблокированы...как это исправить >_<Если сохранился - никак. А так, загружай сейв последний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Если сохранился - никак. А так, загружай сейв последний.Вот зараза, придется 2 миссии перепроходить...кстати совместное прохождение кто-нибудь юзает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaDunia 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Цитата(frados @ Feb 11 2010, 13:31 ) осталась самая последняя миссия(крепость) за Ultor Corp.(фиолетовый значек в виде солнца), которая идет после миссии, на которой я приплываю на скутере к яхте, там убиваю всех кого мне нужно и сажусь в катер и убиваю другой катер) так вот после этой миссии которую я описал, я приехжаю к последней миссии(крепости) она на карте отображается а на улице нет никакого сигнала(синего круга), чтобы начать миссию, в чем может быть дело? Больше не осталось ни 1 миссии и крепости, вот только она. Сталкнулся с той же проблемой. Указывает на здание, а кружочка для миссии нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 под землёй они,в торговом центре вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас