Перейти к публикации

Появились характеристики Playstation 5 Pro — консоль получит 16,7 Терафлопс

sektor1899
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, The name сказал:

Ещё немного подождать придется, не анонсировали пока новый бокс.

Новый бокс это ненужный рудимент для игрового отделения которое нацелилось стать крупнейшим издателем игр для консолей с платежеспособной аудиторией.

Изменено пользователем Joel

1 час назад, Joel сказал:

Новый бокс это ненужный рудимент для игрового отделения которое нацелилось стать крупнейшим издателем игр для консолей с платежеспособной аудиторией.

То ли дело мегаигровое подразделение соне, выпустившее за год один платформер, который провалился в продаже. Платёжеспособные синяки куда-то не туда смотрели. :pepelmao:

Турбина даже меньше, чем у обычной плойки. 

Цитата

gnBqTmK.png

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Ха-ха! 2

24 минуты назад, DeadFalcon сказал:

То ли дело мегаигровое подразделение соне, выпустившее за год один платформер, который провалился в продаже. Платёжеспособные синяки куда-то не туда смотрели. :pepelmao:

Турбина даже меньше, чем у обычной плойки. 

Походу грядет очередной оглушительный позор с индексом PRO за 800 евро:loool:

11 минут назад, gamebestseller сказал:

Походу грядет очередной оглушительный позор с индексом PRO за 800 евро:loool:

Куча трубок и куцый радиатор за 800 евра :craig_hat:

Цитата

rx6f5Z5.png

Насчёт позора не знаю, а вот шума будет от неё больше это наверняка. 

При этом блок питания 390W против 315W и того +75W. PS5 + XSS в одном корпусе по потреблению где-то. 

15 часов назад, Archerw3 сказал:

Тот же АРU но чип на 67% больше по размеру и сделанный на RDNA 3,5? :peepoclown:

Интересно как 700$ за ПС5про у тебя превратились в 1000$. И при чем тут Мак за 600$ на 256гб? :pepothink:

А при чем тут американские цены, жаба клоун-гомик?))) 

Там нет  RDNA 3,5, них свой алгоритм. 

Шахматы 3.5) Эти шахматы и увеличили кристал на 67%

А мак это как пример потратить деньги на нормальный девайс а не это говно, если ты не вкуриваншь.. 

Изменено пользователем xxl.74

даже медь в трубках самого плохого качества почти латунь ,вот желторотые экономисты 

130к в мвидио :facepalm:

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1
  • Ха-ха! 1

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Куча трубок и куцый радиатор за 800 евра :craig_hat:

Насчёт позора не знаю, а вот шума будет от неё больше это наверняка. 

При этом блок питания 390W против 315W и того +75W. PS5 + XSS в одном корпусе по потреблению где-то. 

Под позором имел ввиду как раз акустические спецэффекты как у ps4PRO ,  надеюсь рев взлетающего самолёта оттуда прокачают , а на фоне отсутствия особой разницы без патчей подогрев синих хомяков будет более эпичный.

7 минут назад, gamebestseller сказал:

Под позором имел ввиду как раз акустические спецэффекты как у ps4PRO ,  надеюсь рев взлетающего самолёта оттуда прокачают , а на фоне отсутствия особой разницы без патчей подогрев синих хомяков будет более эпичный.

Может ни как прохор 4 будет выть, но заметно, особенно в нажористых сонекекзах. До уровня PS4 фат будет доходить я думаю. 

пс4 про это самая шумная консоль в истории созданная надмозгами из цеоне ,я хз почему они от этих турбин не откажутся голимых ,майки то отказались и боксы реально тише 

• Спасибо! 1

34 минуты назад, xxl.74 сказал:

А при чем тут американские цены, жаба клоун-гомик?))) 

Там нет  RDNA 3,5, них свой алгоритм. 

Шахматы 3.5) Эти шахматы и увеличили кристал на 67%

А мак это как пример потратить деньги на нормальный девайс а не это говно, если ты не вкуриваншь.. 

А почему ты на мак американскую цену написал? 

• Лайк 1

42 минуты назад, gordonfreeman сказал:

пс4 про это самая шумная консоль в истории созданная надмозгами из цеоне ,я хз почему они от этих турбин не откажутся голимых ,майки то отказались и боксы реально тише 

Куда забавнее их радиаторы нестандартных форм и размеров. Отсюда падение эффективности охлаждения. 

Цитата

jqMyf3Z.png1CsKNao1P1KSPsAc.huge

Аля ноутбук, но в 4 раза толще. Снизу охлаждение консоли за 500 баксов. 

У прохора 5 дизайн охлаждения удешевлённой слимки, но за 800 евро. +3 медных трубки припаяли :nice:

Цитата

GPDQtLk.png

rx6f5Z5.png

jqMyf3Z.png

прошка и слимка. 

26 минут назад, gordonfreeman сказал:

Термопасту меняешь и все

2 минуты назад, Coach сказал:

Термопасту меняешь и все

а то я ее не менял , я и пластины другие ставил прижимные и пасты менял разные и прокладки клеил нормальные на чипы памяти  один хрен шумела как ноутбуки игровой даже громче ,из консолей такого шума я не в одной не слышал ,а были он иу меня все считай со времен первой плойки 

19 минут назад, gordonfreeman сказал:

а то я ее не менял , я и пластины другие ставил прижимные и пасты менял разные и прокладки клеил нормальные на чипы памяти  один хрен шумела как ноутбуки игровой даже громче ,из консолей такого шума я не в одной не слышал ,а были он иу меня все считай со времен первой плойки 

я хз, просто заменил даж не расчитывая на тишину)) Мне просто привод нужен был. Тише ПС5 и тем более ноутбуков работает сейчас. 

2 минуты назад, Coach сказал:

я хз, просто заменил даж не расчитывая на тишину)) Мне просто привод нужен был. Тише ПС5 и тем более ноутбуков работает сейчас. 

да ладно прям тише запусти рдр 2 какойнить и запиши суда видос телефоном рядом с приставкой я не поверю что она тише пс 4 или тебе прям продали уникальную какую-то , ты первый человек который говрит про тихую пс4 про из всех у кого она была 

13 минут назад, gordonfreeman сказал:

да ладно прям тише запусти рдр 2 какойнить и запиши суда видос телефоном рядом с приставкой я не поверю что она тише пс 4 или тебе прям продали уникальную какую-то , ты первый человек который говрит про тихую пс4 про из всех у кого она была 

РДР2 не запускал, а Ведьмак 3 вот запустил - тишина. 

Ща запишу.

Изменено пользователем Coach

15 часов назад, erm296 сказал:

новая серия... -зеленожопые и табуреточники и их разорванные пердаки...... :gachiGASM:

Наркоман чтоле?

• Спасибо! 1

20 минут назад, gordonfreeman сказал:

Ну ептыть, пока записывал - все ок (шортс на 60 сек) записал - все тихо, только выйти из игры и  разогналась ))) 

Ну ты меня расстроил конечно ..

Но вообще она просто при запуске так разгонялась, в ютьюбе или в майнкрафте, лего суперхиро дети играли - а после замены во всем этом же тишина.

Ну в Ведьмаке спустя минут 5 разогналась таки)

18 минут назад, DeadFalcon сказал:

Я один фиг шортс выгружаю, без МХ4 - она взлетала просто на запуске, при просмотре ютьюба, в Майнкрафте или прочих детских играх. 

Сейчас она вообще не шумит во всем этом, но в Ведьмаке спустя 5 минут разогналась и то, стоит на паузу поставить - обороты сбавляются сразу. Раньше все было гораздо хуже.

Шум, который слышится - это не от приставки, на улице техника работает.

В принципе оно и понятно, так как этот шум до запуска консоли.

Сейчас дети ютьюб смотрят - тишина, до этого даже при просмотре ютьюба шумела.

В любом случае стало намного лучше)

14 минут назад, Coach сказал:

Я один фиг шортс выгружаю, без МХ4 - она взлетала просто на запуске, при просмотре ютьюба, в Майнкрафте или прочих детских играх. 

Сейчас она вообще не шумит во всем этом, но в Ведьмаке спустя 5 минут разогналась и то, стоит на паузу поставить - обороты сбавляются сразу. Раньше все было гораздо хуже.

Шум, который слышится - это не от приставки, на улице техника работает.

В принципе оно и понятно, так как этот шум до запуска консоли.

Сейчас дети ютьюб смотрят - тишина, до этого даже при просмотре ютьюба шумела.

В любом случае стало намного лучше)

подключена к 4к телику разрешение 4к стоит или фул хд? ты запусти игру тяжелую какунить и минут 5 поиграй я говрю типо рдр 2 если есть и она шумит так же как какойнить игровой ноут ,мож в фул хд тише ,я на 4к всегда играл 

20 минут назад, DeadFalcon сказал:

Так у меня консоль не шумела никогда, я думаю чел просто пылесос включил или жена рядом пылесосом орудовала. Чисто прикол.

1 минуту назад, Coach сказал:

Так у меня консоль не шумела никогда, я думаю чел просто пылесос включил или жена рядом пылесосом орудовала. Чисто прикол.

никакой ни прикол у меня так же она шумела в тяжелых играх ,и ничег оне помогала никакие пасты ,да у всех у кого не спрашивал такаяже хуйня жаловались на шум 

• Спасибо! 1

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

никакой ни прикол у меня так же она шумела в тяжелых играх ,и ничег оне помогала никакие пасты ,да у всех у кого не спрашивал такаяже хуйня жаловались на шум 

Блин, загружаю РДР2))

Даж интересно, хотя я ее проходил на прошке, как пылесос из видео не шумела никогда. 

Только что, Coach сказал:

Блин, загружаю РДР2))

Даж интересно, хотя я ее проходил на прошке, как пылесос из видео не шумела никогда. 

разрешения какое 4к или фул хд?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...