Joel 158 Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября (изменено) 1 час назад, The name сказал: Ещё немного подождать придется, не анонсировали пока новый бокс. Новый бокс это ненужный рудимент для игрового отделения которое нацелилось стать крупнейшим издателем игр для консолей с платежеспособной аудиторией. Изменено 4 ноября пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 349 Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября (изменено) 1 час назад, Joel сказал: Новый бокс это ненужный рудимент для игрового отделения которое нацелилось стать крупнейшим издателем игр для консолей с платежеспособной аудиторией. То ли дело мегаигровое подразделение соне, выпустившее за год один платформер, который провалился в продаже. Платёжеспособные синяки куда-то не туда смотрели. Турбина даже меньше, чем у обычной плойки. Цитата Изменено 4 ноября пользователем DeadFalcon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 623 Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября 24 минуты назад, DeadFalcon сказал: То ли дело мегаигровое подразделение соне, выпустившее за год один платформер, который провалился в продаже. Платёжеспособные синяки куда-то не туда смотрели. Турбина даже меньше, чем у обычной плойки. Походу грядет очередной оглушительный позор с индексом PRO за 800 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 349 Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября (изменено) 11 минут назад, gamebestseller сказал: Походу грядет очередной оглушительный позор с индексом PRO за 800 евро Куча трубок и куцый радиатор за 800 евра Цитата Насчёт позора не знаю, а вот шума будет от неё больше это наверняка. При этом блок питания 390W против 315W и того +75W. PS5 + XSS в одном корпусе по потреблению где-то. Изменено 4 ноября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 159 Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября (изменено) 15 часов назад, Archerw3 сказал: Тот же АРU но чип на 67% больше по размеру и сделанный на RDNA 3,5? Интересно как 700$ за ПС5про у тебя превратились в 1000$. И при чем тут Мак за 600$ на 256гб? А при чем тут американские цены, жаба клоун-гомик?))) Там нет RDNA 3,5, них свой алгоритм. Шахматы 3.5) Эти шахматы и увеличили кристал на 67% А мак это как пример потратить деньги на нормальный девайс а не это говно, если ты не вкуриваншь.. Изменено 4 ноября пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 328 Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября (изменено) даже медь в трубках самого плохого качества почти латунь ,вот желторотые экономисты 130к в мвидио Изменено 4 ноября пользователем gordonfreeman 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 623 Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Куча трубок и куцый радиатор за 800 евра Насчёт позора не знаю, а вот шума будет от неё больше это наверняка. При этом блок питания 390W против 315W и того +75W. PS5 + XSS в одном корпусе по потреблению где-то. Под позором имел ввиду как раз акустические спецэффекты как у ps4PRO , надеюсь рев взлетающего самолёта оттуда прокачают , а на фоне отсутствия особой разницы без патчей подогрев синих хомяков будет более эпичный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 349 Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября (изменено) 7 минут назад, gamebestseller сказал: Под позором имел ввиду как раз акустические спецэффекты как у ps4PRO , надеюсь рев взлетающего самолёта оттуда прокачают , а на фоне отсутствия особой разницы без патчей подогрев синих хомяков будет более эпичный. Может ни как прохор 4 будет выть, но заметно, особенно в нажористых сонекекзах. До уровня PS4 фат будет доходить я думаю. Изменено 4 ноября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 328 Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября (изменено) пс4 про это самая шумная консоль в истории созданная надмозгами из цеоне ,я хз почему они от этих турбин не откажутся голимых ,майки то отказались и боксы реально тише Изменено 4 ноября пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 534 Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября 34 минуты назад, xxl.74 сказал: А при чем тут американские цены, жаба клоун-гомик?))) Там нет RDNA 3,5, них свой алгоритм. Шахматы 3.5) Эти шахматы и увеличили кристал на 67% А мак это как пример потратить деньги на нормальный девайс а не это говно, если ты не вкуриваншь.. А почему ты на мак американскую цену написал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 349 Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября (изменено) 42 минуты назад, gordonfreeman сказал: пс4 про это самая шумная консоль в истории созданная надмозгами из цеоне ,я хз почему они от этих турбин не откажутся голимых ,майки то отказались и боксы реально тише Куда забавнее их радиаторы нестандартных форм и размеров. Отсюда падение эффективности охлаждения. Цитата Аля ноутбук, но в 4 раза толще. Снизу охлаждение консоли за 500 баксов. У прохора 5 дизайн охлаждения удешевлённой слимки, но за 800 евро. +3 медных трубки припаяли Цитата прошка и слимка. Изменено 4 ноября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 488 Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября 26 минут назад, gordonfreeman сказал: пс4 про это самая шумная консоль в истории созданная надмозгами из цеоне ,я хз почему они от этих турбин не откажутся голимых ,майки то отказались и боксы реально тише Термопасту меняешь и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 328 Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября (изменено) 2 минуты назад, Coach сказал: Термопасту меняешь и все а то я ее не менял , я и пластины другие ставил прижимные и пасты менял разные и прокладки клеил нормальные на чипы памяти один хрен шумела как ноутбуки игровой даже громче ,из консолей такого шума я не в одной не слышал ,а были он иу меня все считай со времен первой плойки Изменено 4 ноября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 488 Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября 19 минут назад, gordonfreeman сказал: а то я ее не менял , я и пластины другие ставил прижимные и пасты менял разные и прокладки клеил нормальные на чипы памяти один хрен шумела как ноутбуки игровой даже громче ,из консолей такого шума я не в одной не слышал ,а были он иу меня все считай со времен первой плойки я хз, просто заменил даж не расчитывая на тишину)) Мне просто привод нужен был. Тише ПС5 и тем более ноутбуков работает сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 328 Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября (изменено) 2 минуты назад, Coach сказал: я хз, просто заменил даж не расчитывая на тишину)) Мне просто привод нужен был. Тише ПС5 и тем более ноутбуков работает сейчас. да ладно прям тише запусти рдр 2 какойнить и запиши суда видос телефоном рядом с приставкой я не поверю что она тише пс 4 или тебе прям продали уникальную какую-то , ты первый человек который говрит про тихую пс4 про из всех у кого она была Изменено 4 ноября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 488 Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября (изменено) 13 минут назад, gordonfreeman сказал: да ладно прям тише запусти рдр 2 какойнить и запиши суда видос телефоном рядом с приставкой я не поверю что она тише пс 4 или тебе прям продали уникальную какую-то , ты первый человек который говрит про тихую пс4 про из всех у кого она была РДР2 не запускал, а Ведьмак 3 вот запустил - тишина. Ща запишу. Изменено 4 ноября пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 558 Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября 15 часов назад, erm296 сказал: новая серия... -зеленожопые и табуреточники и их разорванные пердаки...... Наркоман чтоле? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 488 Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября (изменено) 20 минут назад, gordonfreeman сказал: да ладно прям тише запусти рдр 2 какойнить и запиши суда видос телефоном рядом с приставкой я не поверю что она тише пс 4 или тебе прям продали уникальную какую-то , ты первый человек который говрит про тихую пс4 про из всех у кого она была Ну ептыть, пока записывал - все ок (шортс на 60 сек) записал - все тихо, только выйти из игры и разогналась ))) Ну ты меня расстроил конечно .. Но вообще она просто при запуске так разгонялась, в ютьюбе или в майнкрафте, лего суперхиро дети играли - а после замены во всем этом же тишина. Ну в Ведьмаке спустя минут 5 разогналась таки) Изменено 4 ноября пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 349 Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 488 Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября (изменено) 18 минут назад, DeadFalcon сказал: Я один фиг шортс выгружаю, без МХ4 - она взлетала просто на запуске, при просмотре ютьюба, в Майнкрафте или прочих детских играх. Сейчас она вообще не шумит во всем этом, но в Ведьмаке спустя 5 минут разогналась и то, стоит на паузу поставить - обороты сбавляются сразу. Раньше все было гораздо хуже. Шум, который слышится - это не от приставки, на улице техника работает. В принципе оно и понятно, так как этот шум до запуска консоли. Сейчас дети ютьюб смотрят - тишина, до этого даже при просмотре ютьюба шумела. В любом случае стало намного лучше) Изменено 4 ноября пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 328 Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября (изменено) 14 минут назад, Coach сказал: Я один фиг шортс выгружаю, без МХ4 - она взлетала просто на запуске, при просмотре ютьюба, в Майнкрафте или прочих детских играх. Сейчас она вообще не шумит во всем этом, но в Ведьмаке спустя 5 минут разогналась и то, стоит на паузу поставить - обороты сбавляются сразу. Раньше все было гораздо хуже. Шум, который слышится - это не от приставки, на улице техника работает. В принципе оно и понятно, так как этот шум до запуска консоли. Сейчас дети ютьюб смотрят - тишина, до этого даже при просмотре ютьюба шумела. В любом случае стало намного лучше) подключена к 4к телику разрешение 4к стоит или фул хд? ты запусти игру тяжелую какунить и минут 5 поиграй я говрю типо рдр 2 если есть и она шумит так же как какойнить игровой ноут ,мож в фул хд тише ,я на 4к всегда играл Изменено 4 ноября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 488 Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября 20 минут назад, DeadFalcon сказал: Так у меня консоль не шумела никогда, я думаю чел просто пылесос включил или жена рядом пылесосом орудовала. Чисто прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 328 Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября 1 минуту назад, Coach сказал: Так у меня консоль не шумела никогда, я думаю чел просто пылесос включил или жена рядом пылесосом орудовала. Чисто прикол. никакой ни прикол у меня так же она шумела в тяжелых играх ,и ничег оне помогала никакие пасты ,да у всех у кого не спрашивал такаяже хуйня жаловались на шум 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 488 Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: никакой ни прикол у меня так же она шумела в тяжелых играх ,и ничег оне помогала никакие пасты ,да у всех у кого не спрашивал такаяже хуйня жаловались на шум Блин, загружаю РДР2)) Даж интересно, хотя я ее проходил на прошке, как пылесос из видео не шумела никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 328 Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября Только что, Coach сказал: Блин, загружаю РДР2)) Даж интересно, хотя я ее проходил на прошке, как пылесос из видео не шумела никогда. разрешения какое 4к или фул хд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас