mad8vad 504 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, Deaduwka сказал: Ты наверное играешь по пол часа в день? Я себе специально лишний геймпад покупал, чтоб эту заразу можно было быстро заменить, а разряженный кинуть на зарядку Эх карибка, сколько тебе не насри в тарелку логотипом сони, радуешься каждый раз как в первый раз Когда рагнарёк вышел, играл иногда по 4 часа подряд. Там заряда часов на 8, я столько не смогу играть подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 497 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 3 минуты назад, mad8vad сказал: Когда рагнарёк вышел, играл иногда по 4 часа подряд. Там заряда часов на 8, я столько не смогу играть подряд У меня есть с чем сравнить, дуалсенс постоянно на зарядке, это жесть как кумарит, особенно когда у тебя он один. На ящике же я вообще забываю об этой боли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 370 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 5 часов назад, Deaduwka сказал: Ты наверное играешь по пол часа в день? Я себе специально лишний геймпад покупал, чтоб эту заразу можно было быстро заменить, а разряженный кинуть на зарядку Эх карибка, сколько тебе не насри в тарелку логотипом сони, радуешься каждый раз как в первый раз Себе насри, придурок 4 часа назад, Deaduwka сказал: У меня есть с чем сравнить, дуалсенс постоянно на зарядке, это жесть как кумарит, особенно когда у тебя он один. На ящике же я вообще забываю об этой боли Такие сказки. Играю по 7 часов подряд точно, причем геймпадам уже по 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 497 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 14 минут назад, carib сказал: Себе насри, придурок Такие сказки. Играю по 7 часов подряд точно, причем геймпадам уже по 3 года Ухх, сколько агрессии в этих словах 😄 Ага, интересно посмотреть на второй/третий день как ты без дозаряда поиграешь, до майковского джоя дуалсенсу сасат в энергоэффективности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 370 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Deaduwka сказал: Ухх, сколько агрессии в этих словах 😄 Ага, интересно посмотреть на второй/третий день как ты без дозаряда поиграешь, до майковского джоя дуалсенсу сасат в энергоэффективности Зачем мне второй третий день? Я просто ставлю его в док и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 497 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 10 минут назад, carib сказал: Зачем мне второй третий день? Я просто ставлю его в док и все Прям как эпл ватч, ящиководы не заряжают свои геймпады каждый день 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 370 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 4 минуты назад, Deaduwka сказал: Прям как эпл ватч, ящиководы не заряжают свои геймпады каждый день Да, бегают посреди ночи в ларек за батарейками, сожалею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 46 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 23 часа назад, MeduzaGorgona сказал: То что сони всегда на острие прогресса это жирный плюс ей. Кому надо будут пользоваться, а у мс джойстик до сих пор на батарейках А минусы будут? Джой на батарейках это только плюс . И я надеюсь ты понимаешь, что встроенный аккумулятор,это тоже самое что и пальчики,только форм фактор другой, если тебе надо чтоб аккумулятор стал встроенным, запаяй крышку на джойстике у бокса, будет тоже самое . У элитного джоя встроенная батарея , на неделю хватает , почему у сони только на 4-5 часов ? Может сони пора в не много другую инновацию переходить ? 1 час назад, carib сказал: Да, бегают посреди ночи в ларек за батарейками, сожалею Ты же вкурсе что есть аккумуляторные батареи ? Батареек хватает на очень долго,сели одни, ставишь на зарядку и берёшь другие, делов на 15 секунд, а ты свой дуалсенс, который разряжается за 4 часа, сможешь зарядить за 15 секунд? Понимаешь, на бокс надо купить 4 аккумулятора, а на плойку 2й джостик . Встроенный аккум это скорее всратое преимущество. Изменено 15 часов назад пользователем PsychoMattis 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 46 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 1 час назад, Deaduwka сказал: Прям как эпл ватч, ящиководы не заряжают свои геймпады каждый день Так что те, что эти заходят с черного входа в дом ) Изменено 15 часов назад пользователем PsychoMattis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 912 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад, PsychoMattis сказал: А минусы будут? Джой на батарейках это только плюс . И я надеюсь ты понимаешь, что встроенный аккумулятор,это тоже самое что и пальчики,только форм фактор другой, если тебе надо чтоб аккумулятор стал встроенным, запаяй крышку на джойстике у бокса, будет тоже самое . У элитного джоя встроенная батарея , на неделю хватает , почему у сони только на 4-5 часов ? Может сони пора в не много другую инновацию переходить ? Ты же вкурсе что есть аккумуляторные батареи ? Батареек хватает на очень долго,сели одни, ставишь на зарядку и берёшь другие, делов на 15 секунд, а ты свой дуалсенс, который разряжается за 4 часа, сможешь зарядить за 15 секунд? Понимаешь, на бокс надо купить 4 аккумулятора, а на плойку 2й джостик . Встроенный аккум это скорее всратое преимущество. ты пытаешься достучаться до сони воинов, это бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 370 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, PsychoMattis сказал: А минусы будут? Джой на батарейках это только плюс . И я надеюсь ты понимаешь, что встроенный аккумулятор,это тоже самое что и пальчики,только форм фактор другой, если тебе надо чтоб аккумулятор стал встроенным, запаяй крышку на джойстике у бокса, будет тоже самое . У элитного джоя встроенная батарея , на неделю хватает , почему у сони только на 4-5 часов ? Может сони пора в не много другую инновацию переходить ? Ты же вкурсе что есть аккумуляторные батареи ? Батареек хватает на очень долго,сели одни, ставишь на зарядку и берёшь другие, делов на 15 секунд, а ты свой дуалсенс, который разряжается за 4 часа, сможешь зарядить за 15 секунд? Понимаешь, на бокс надо купить 4 аккумулятора, а на плойку 2й джостик . Встроенный аккум это скорее всратое преимущество. Да, как и отсутствие нормальной вибрации, адаптиных триггеров, серсорной панели и динамика это все большой плюс, как же я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 512 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 10 часов назад, gordonfreeman сказал: из всех падов которые у меня были за последние годы соневские самые быстро разряжаемые , даже их наушники сам перепаивал аккум с алика за 200 рублей чтобы вместо 10 часов они работали 30 часов ,почему сами сони не могут туда ставить за 200 рублей аккум это вопрос ,не ужели это так дорого Цони не выгодно делать вечными аксессуары - это статья доходов у них одна из приоритетных , с 62 млн лохов сколько можно заработать на втором геймпаде , наушниках , зарядных станциях и др. ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 209 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 36 минут назад, carib сказал: Да, как и отсутствие нормальной вибрации, адаптиных триггеров, серсорной панели и динамика это все большой плюс, как же я не понял. все эту херобору я выключил на второй день юзания плойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 512 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 10 часов назад, Deaduwka сказал: Ты наверное играешь по пол часа в день? Я себе специально лишний геймпад покупал, чтоб эту заразу можно было быстро заменить, а разряженный кинуть на зарядку Он в основном играет в боксленд в мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 912 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 51 минуту назад, carib сказал: Да, как и отсутствие нормальной вибрации, адаптиных триггеров, серсорной панели и динамика это все большой плюс, как же я не понял. Вот лучше бы гироскоп упомянул, чем эту всю бесполезную шляпу, которую ты перечислил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 370 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 32 минуты назад, gordonfreeman сказал: все эту херобору я выключил на второй день юзания плойки А я получил огромный плюс к атмосфере в сх2 17 минут назад, Anjina сказал: Вот лучше бы гироскоп упомянул, чем эту всю бесполезную шляпу, которую ты перечислил А в боксе что, даже гироскопа нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 512 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 46 минут назад, carib сказал: Да, как и отсутствие нормальной вибрации, адаптиных триггеров, серсорной панели и динамика это все большой плюс, как же я не понял. Сенсорная панель и динамик нахрен не нужны , как и подсветка - все эти не нужные практически нигде свистоперделки сразу отключают !!! Да и цони кроме технодемок нигде их толком по полной не использует , так что так себе аргументик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 370 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 17 минут назад, gamebestseller сказал: Сенсорная панель и динамик нахрен не нужны , как и подсветка - все эти не нужные практически нигде свистоперделки сразу отключают !!! Да и цони кроме технодемок нигде их толком по полной не использует , так что так себе аргументик. Читай выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Запатентуйте лучше чтобы в вашем плеере можно было проматывать видео посекундно. Такая чушь блин, записал видео например на минуты, и мне надо посмотреть например с 17 секунды, но нет, мне нельзя туда проматать, я могу только 0-15-30-45-60 и тд, по 15 секунда только перемотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 991 Опубликовано: 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 8 минут назад, Yoda сказал: Запатентуйте лучше чтобы в вашем плеере можно было проматывать видео посекундно. Такая чушь блин, записал видео например на минуты, и мне надо посмотреть например с 17 секунды, но нет, мне нельзя туда проматать, я могу только 0-15-30-45-60 и тд, по 15 секунда только перемотка. Такой патч стоит 10 баксов... На каждую запись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 912 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, carib сказал: А в боксе что, даже гироскопа нет? С подключением, гироскоп и на плойке такая себе шляпа, т.к. присутствует в крайне небольшом количестве игр. Лучше бы сони пинала Майкрософт, чтобы они гироскоп добавили в гейпад и в колде сделали гиро прицеливание без этого ущербного аим ассиста. А пока этого не будет лучше всего покупать сторонние геймпады с нормальными стиками без дрифта с гироскопом и играть на ПК, где через Стим можно настроить использование гироскопа в неподдерживаемых играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 370 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад @Anjinaя знал что геймпад от бокса отсталый, но чтобы настолько что даже гироскопа нет, не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 512 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 2 часа назад, carib сказал: Читай выше Чего там читать то ? Расскажи еще что в каждой игре используется динамик, сенсорка - как кнопка, гироскоп и подсветка. 1 час назад, carib сказал: @Anjinaя знал что геймпад от бокса отсталый, но чтобы настолько что даже гироскопа нет, не знал Расскажешь про отсталость владельцам xbox elite controller 2 Изменено 9 часов назад пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 219 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 35 минут назад, gamebestseller сказал: Расскажешь про отсталость владельцам xbox elite controller 2 А туда добавили гироскоп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 912 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 8 часов назад, carib сказал: @Anjinaя знал что геймпад от бокса отсталый, но чтобы настолько что даже гироскопа нет, не знал В текущей ситуации это мало что решает на консолях банально из-за отсутствия поддержки гироскопа в большинстве игр к сожалению. Те же шутаны имеют аим ассист вместо нормального прицеливания гироскопом. Даже в экзах он по умолчанию вырублен, если что 7 часов назад, gamebestseller сказал: Расскажешь про отсталость владельцам xbox elite controller 2 Вместо этой оверпрайснутой шляпы лучше взять нормальный геймпад с нормальными недрифтящими стиками и гироскопом. И дешевле выйдет, и лучше, и надежней. И я сейчас не про дуалсекс с его конченым расположением стиков и дрифтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас