gamebestseller 512 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Anjina сказал: Вместо этой оверпрайснутой шляпы лучше взять нормальный геймпад с нормальными недрифтящими стиками и гироскопом. И дешевле выйдет, и лучше, и надежней. И я сейчас не про дуалсекс с его конченым расположением стиков и дрифтом Это то понятно , что лучше сторонние , чем референтные геймпады сони/хбокс. Просто вброс синих был про аккумулятор - их сразу умыли , что с аккумулятором МС с 2019 года выпустила , потом когда уже синие с этим обосрались , пошла лабуда про динамики , фонарики , тачпанели и только ты про важную вещь сказал , про гироскоп , а синим походу только свистоперделки зашли . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 497 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 17 часов назад, carib сказал: Да, бегают посреди ночи в ларек за батарейками, сожалею Раз в пол месяца, сожалеть тут не о чем 14 часов назад, carib сказал: Да, как и отсутствие нормальной вибрации, адаптиных триггеров, серсорной панели и динамика это все большой плюс, как же я не понял. Я тебя умоляю, нашел плюсы, это сначала кажется прикольно, а потом отключаешь весь этот модный кал, лишь бы спокойно поиграть, тот динамик, из которого тебе хорошо если раз в месяц кто то вякнет оттуда, а сенсорная панель понты для приезжих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас