MaximP 2 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Привет. У меня есть личный акк с GamePass Ultimate могу ли я дать его другу, что бы он со своего ПК мог играть под своим аккаунтом? Домашний ПК такой настройки там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 209 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Можно , другу нужно с твоего акка зайти в Майкрософт стор , а со своего в приложение иксбокс и игры запускать со своего акка , а в сторе залогинен быть на твоём . Изменено 11 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximP 2 Опубликовано: 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, gordonfreeman сказал: Можно , другу нужно с твоего акка зайти в Майкрософт стор , а со своего в приложение иксбокс и игры запускать со своего акка , а в сторе залогинен быть на твоём . Так и сделали но COD Black Ops 6 не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 209 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 9 минут назад, MaximP сказал: Так и сделали но COD Black Ops 6 не работает. игры юбисофт,еа и активижен близард работают только с акка на котором пасс ,расшарить не получится на пк ,на приставке только п1 и п2 можно Изменено 9 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximP 2 Опубликовано: 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 49 минут назад, gordonfreeman сказал: игры юбисофт,еа и активижен близард работают только с акка на котором пасс ,расшарить не получится на пк ,на приставке только п1 и п2 можно Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас