Хрыч 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Вообщето это фунты))) ха...) прям знатоки собрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Вообщето это фунты)))421379[/snapback]=))) точно)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Ничего не слышно! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) 07.10.2008 - 14:41. Пока не чего не слышно но мы продолжаем сидеть у радио ,в ожидании слухов. Изменено 7 октября 2008 пользователем Jaxon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stuntman 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 элит и про на косарь меньше чем везде(вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 почему в ноябре ? ? ?419783[/snapback]не знаю, хочу поиграть в гирсу2, и взять фальконвообщем темный лес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Что надумает майкрософт или какую акцию устроят магазины никто знать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Ждать устал, купил что было, и что было победило! ))Да, забавная приставка, жаль что Лайв в отличии от Тайваня , Индии и прочих стран, пока не в теме существования нашей страны! )))Хотя Даш локализовали, Зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 не знаю, хочу поиграть в гирсу2, и взять фальконвообщем темный лес423222[/snapback]Почему фалкон,а джаспер? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikiGX2 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 на сайте xbox.com/ru-ru такие цены на ящик в россии:- аркада - 7990- про 60Гб - 10990- элит - 14990http://www.xbox.com/ru-RU/hardware/compare101.htmэто уже после снижения в европе. так что обломайтесь купить у нас бокс по-дешевке.420655[/snapback]Видимо на сайт только глянул, эти цены уже давно весят, так что не надо говорить, что это после снижения в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас