n00b1k 2 003 Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября 3 часа назад, MuchDobro сказал: Цитата Kojima Productions выкупила права на Death Stranding 2 часть тоже на коробку и пека залетит Это на сколько же плохи дела у синечки после легендарного Калкорда, что вынуждены продавать права на свои игры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 14 Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября Какое техническое состояние? Есть ли 4к, 60? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября 10 минут назад, Ashvrn сказал: Какое техническое состояние? Есть ли 4к, 60? https://www.xbox.com/en-US/games/store/death-stranding-directors-cut/9NQGN8TGNT8P/0010 Вроде всё есть. Полный руссик 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября 1 час назад, Coach сказал: Ну эт уже не 130к Ну это и не покупка в ритейле с гарантией. Для тех кто готов на покупку у китайца без гарантии подешевле, ок вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 131 Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября Нада заценить на своей недо приставке тормозящей всю игровую индустрию . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября (изменено) 18 минут назад, zapolkk сказал: Ну это и не покупка в ритейле с гарантией. Для тех кто готов на покупку у китайца без гарантии подешевле, ок вариант. Год гарантии за 30К херасе ))) В топку такое, если кому надо, лучше пару месяцов обождать и на авитотв избытке будет. Ибо это странное устройство в целом. Это не про, а некое подражание про, фейк. За 130К в ДНС заходишь и ноут берешь с 4070. Изменено 7 ноября пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 522 Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября 17 минут назад, Coach сказал: Год гарантии за 30К херасе ))) В топку такое, если кому надо, лучше пару месяцов обождать и на авитотв избытке будет. Ибо это странное устройство в целом. Это не про, а некое подражание про, фейк. За 130К в ДНС заходишь и ноут берешь с 4070. Внатуре, и при этом имеешь зеленый магаз 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 003 Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября 3 часа назад, Coach сказал: Ля, я сплю или че??? ДС на коробке, прошки уже за 83К сливают на Озонах и Яндексах ))) Слишком много за мешок гречки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 547 Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября Как первую часть симулятора курьера дропнул на пс4 ( диск два года все лежит на Авито - не продается нахрен никому не всрался , как и Буратино Эдишен) так и продолжение этой мудистики играйте сами , даже забесплатно с торрента не упала 4 часа назад, Archerw3 сказал: Сочувствую челикам из зелёной секты "130 тысяч" А зелёным то что ?! Этот лот чисто для синих лохов , что за 83к на чёрную пятницу, что после за 130к в сетях 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября 1 час назад, gamebestseller сказал: диск два года все лежит на Авито - не продается нахрен никому не всрался Да не ври. Цену ставь 900-1000 и подключай авито доставку. Все уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 926 Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября 6 часов назад, Archerw3 сказал: Ну это как требовать чтобы rtx4070 стоила на 5-10 тыр дороже rtx4060 ну как бы да, куртка охренел, поэтому требование логичное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 14 Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 7 часов назад, Cifra сказал: Да не ври. Цену ставь 900-1000 и подключай авито доставку. Все уходит. факт, берут получше рдр2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября На Xbox Series X имеются 2 графических режима: Качество. Игра работает в полноценном разрешении 4K при 60 FPS. Проект уверенно держит 60 FPS, просадки в тесте не выявлены. Вероятно, падения FPS можно ожидать в сложные моменты. Производительность. Игра работает в разрешении от 1800p до 4K при 60 FPS. В сложные моменты на поздних стадиях проект может пожертвовать разрешением для поддержания стабильных 60 FPS. Частота кадров не опускается ниже 60 в секунду во время теста. На игровой приставке Xbox Series S тоже доступны 2 графических режима: Качество. Разрешение 1440p (2K) при 60 FPS. Игра работает стабильно при 60 кадрах в секунду. Возможны небольшие просадки в тяжелые моменты, но тест выше их не показал. Производительность. 1080p при 60 FPS. Игра стабильно работает в 60 FPS, согласно тесту. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября (изменено) 11 минут назад, sektor1899 сказал: Вероятно, падения FPS можно ожидать в сложные моменты. А они в игре есть? Изменено 8 ноября пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 16 часов назад, Lithium сказал: Кого вообще этот симулятор курьера интересует? Думаю да 50% скидки не даст норм продаж и к концу года это говно уедет в геймпас с удовольствием в третий раз там 100ч+ оставлю 19 минут назад, Cifra сказал: А они в игре есть? как минимум битва с гигантом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября (изменено) 17 часов назад, mad8vad сказал: Игра бомбическая, очень жду вторую часть Душная херота с однотипным геймплеем, с характерным вкраплением говна японщины. Вот не мог коджимбо без Кайдзю обойтись в игре. Просто не мог. Как следствие сюжет игры, повествование которого можно понять только по роликам с ютуба. Просто выслушивая реплики и катсцены невозможно понять что происходит. Игра сильно переоценена. Кодзима пытался создать новый жанр, а вышло такое же говно как и МГС5. 49 минут назад, mich11 сказал: с удовольствием в третий раз там 100ч+ оставлю Угрюмый депрессивный мир, безнадёжная для человечества вселенная, гнетущая обстановка. Да, такая вселенная стоит что бы 100+ часов делать одни и те же действия, без намёка на изменение. Всё время идёт дождь, причем этот дождь ни как дождь, он еще больше разъедает твой эквип. Кароче от этой игры реально вскрыться хочется. Единственный момент в игре который мне понравился- это стелст доставки без ББ. Реальный случай когда ты понимаешь сложность всего происходящего, но там тоже можно понять закономерность противника, просто останавливаться и задерживать дыхание... Типа с ребёнком это вообще лайт мод был. Я не понимаю о чём может быть вторая часть, если берег победили, и всю эту нечисть изгнали? Изменено 8 ноября пользователем Carna3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 8 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 15 часов назад, n00b1k сказал: Это на сколько же плохи дела у синечки после легендарного Калкорда, что вынуждены продавать права на свои игры. Скорее всего этого хотел и настаивал сам Кодзима. А Sony смысла нет держаться за права на игру, которая полностью зависит от Кодзимы и без него невозможна. Ну и наверняка Sony отдала права на игру кодзиме в счет временной эксклюзивности на пс5 и расходов на разработку. Т.е. Кодзима слепит 2 часть для пс5 бесплатно либо с дисконтом. Но это всё лишь мои личные предположения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 1 час назад, Carna3 сказал: Да, такая вселенная стоит что бы 10000+ часов делать одни и те же действия, без намёка на изменение. Идеально описание Дота 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 1 час назад, Carna3 сказал: 100+ часов делать одни и те же действия От тебя такое странно слышать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 547 Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 13 часов назад, Cifra сказал: Да не ври. Цену ставь 900-1000 и подключай авито доставку. Все уходит. 1000р и стоит , Авито доставка и не выключалась МО . Думаю надо поставить 300р тогда только это говно уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября (изменено) 6 часов назад, sektor1899 сказал: На игровой приставке Xbox Series S тоже доступны 2 графических режима: Качество. Разрешение 1440p (2K) при 60 FPS. Игра работает стабильно при 60 кадрах в секунду. Возможны небольшие просадки в тяжелые моменты, но тест выше их не показал. Производительность. 1080p при 60 FPS. Игра стабильно работает в 60 FPS, согласно тесту. Я не вкурил для кого режим 1080/60, если есть 1440/60? 2 часа назад, gamebestseller сказал: 1000р и стоит , Авито доставка и не выключалась МО . Думаю надо поставить 300р тогда только это говно уйдет Давай ставь 300, я заберу у тебя, облегчу твою тяжкую долю. Изменено 8 ноября пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliaric 7 Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Я купил на иксбокс. Пока очень нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 522 Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 41 минуту назад, Aliaric сказал: Я купил на иксбокс. Пока очень нравится. 2 раза пытался заставить себя в нее играть, часов на 20 максимум хватило этой муры нудной, при этом мгс 5 мне очень зашла в свое время. Ну тут дело каждого, кто то вон восхваляет ее, за что не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 5 минут назад, Deaduwka сказал: 2 раза пытался заставить себя в нее играть, часов на 20 максимум хватило этой муры нудной, при этом мгс 5 мне очень зашла в свое время. Ну тут дело каждого, кто то вон восхваляет ее, за что не понятно 20 часов это больше половины игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliaric 7 Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 16 минут назад, Deaduwka сказал: 2 раза пытался заставить себя в нее играть, часов на 20 максимум хватило этой муры нудной, при этом мгс 5 мне очень зашла в свое время. Ну тут дело каждого, кто то вон восхваляет ее, за что не понятно Мне нравятся атмосферные майндфаки "со смыслом". В свое время scorn очень зашла и до сих пор считаю недооцененым проектом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас