Carna3 1 129 Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября (изменено) 6 часов назад, Joel сказал: Идеально описание Дота 2. Там каждый год новый патчик, который глобально геймплей меняет держу в курсе. Изменено 8 ноября пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 4 часа назад, Carna3 сказал: Там каждый год новый патчик, который глобально геймплей меняет держу в курсе. За год у тебя конечно же 100ч не набирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 27 минут назад, mich11 сказал: За год у тебя конечно же 100ч не набирается Так я не в угрюмое унылое однотипное говно играю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 547 Опубликовано: В пятницу в 22:37 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 22:37 11 часов назад, Cifra сказал: Давай ставь 300, я заберу у тебя, облегчу твою тяжкую долю. Пока не спеша , продолжу искать лохов за 1000р , если не появятся вместе с пс4 впарю это распиаренное говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 522 Опубликовано: В субботу в 05:40 Поделиться Опубликовано: В субботу в 05:40 15 часов назад, mad8vad сказал: 20 часов это больше половины игры Ну вот видишь как я мучался)) старался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: В субботу в 08:30 Поделиться Опубликовано: В субботу в 08:30 @Carna3 с днем рождения, брат! Всего тебе самого светлого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 926 Опубликовано: В субботу в 10:10 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:10 22 часа назад, Cifra сказал: Я не вкурил для кого режим 1080/60, если есть 1440/60? Если телек 1080р, то проще выставить 1080\60, чтобы просадок не было 20 часов назад, Aliaric сказал: Мне нравятся атмосферные майндфаки "со смыслом". В свое время scorn очень зашла и до сих пор считаю недооцененым проектом Scorn не экз сони, потому этот проект и не облизывали со всех сторон 08.11.2024 в 08:47, Joel сказал: Идеально описание Дота 2. Прям неудивительно, что ты свою любимую игру каждый раз упоминаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: В субботу в 12:50 Поделиться Опубликовано: В субботу в 12:50 4 часа назад, Rambler сказал: @Carna3 с днем рождения, брат! Всего тебе самого светлого! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
C Ronaldo 7 Опубликовано: В субботу в 17:06 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:06 Не подключается к серверу игры .. пишет ошибку 50000 .. предлагает играть автономно . У кого есть такие проблемы ? Разные днс перепробовал , и по Wi-Fi и по проводу . Бесполезно . Консоль series x . В других играх все норм . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 131 Опубликовано: В субботу в 23:17 Поделиться Опубликовано: В субботу в 23:17 6 часов назад, C Ronaldo сказал: Не подключается к серверу игры .. пишет ошибку 50000 .. предлагает играть автономно . У кого есть такие проблемы ? Разные днс перепробовал , и по Wi-Fi и по проводу . Бесполезно . Консоль series x . В других играх все норм . Это вроде ошибка серверов сети , чёт типа того . На редите видел есть у людей тоже , по идее должны пофиксить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
C Ronaldo 7 Опубликовано: В воскресенье в 05:14 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 05:14 5 часов назад, shappka сказал: Это вроде ошибка серверов сети , чёт типа того . На редите видел есть у людей тоже , по идее должны пофиксить . Я тоже видел . Но там что то у пары людей такая проблема . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас