Перейти к публикации

В Death Stranding сыграло больше 19 миллионов человек

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Death Stranding сыграло больше 19 миллионов человек

webp

• В прошлый раз Kojima Productions делилась статистикой по количеству игроков в Death Stranding 14 декабря 2023 года, и тогда их количество составляло 16 миллионов человек.
  • 8 ноября Death Stranding исполнилось пять лет, и в честь юбилея Хидео Кодзима объявил, что цифра увеличилась до 19 миллионов. По словам разработчика, он очень рад, что решил основать независимую студию и сделать игру.
  • Изначально Death Stranding вышла на PS4, а позднее её портировали на ПК. Некоторое время она входила в подписки PS Plus и Game Pass, а также участвовала в акции по бесплатной раздаче игр в EGS.
  • О непосредственно продажах игры не сообщали с 2021 года: тогда цифра превысила пять миллионов копий.
  • 7 ноября Death Stranding также вышла на Xbox Series X|S, а Kojima Productions сообщила о получении всех прав на франшизу.
  • Вторую часть выпустят в 2025 году на PS5. О возможном релизе на других платформах пока не говорилось.

Источник

https://dtf.ru/games/3160360-v-death-stranding-sygralo-bolshe-19-millionov-chelovek

У меня в egs есть directors cut , наверное с раздачи , но я его конечной даже не запускал , проходил на старте , самый унылый опен ворлд из всех существующих , но сюжет и заставки сделаны нормально , все остальное лютейший кал , лучше б бурят делал коридорные игры в стиле мгсов кроме пятой , не умеет он в открытый мир

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 3

12 минут назад, gordonfreeman сказал:

У меня в egs есть directors cut , наверное с раздачи , но я его конечной даже не запускал , проходил на старте , самый унылый опен ворлд из всех существующих , но сюжет и заставки сделаны нормально , все остальное лютейший кал , лучше б бурят делал коридорные игры в стиле мгсов кроме пятой , не умеет он в открытый мир

На самом деле наоборот, в игре отличный геймплей и средненькое все остальное

• Лайк 2

@n00b1k Музыка и визуал на высоте, геймплей на любителя, сюжет японщина.

Пришлось в третий раз купить.  :ezy:

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

Я не играл в нее, все никак не могу настроиться на подработку яндексдоставки, жизнь меня к этому не готовила :KEKW:

• Ха-ха! 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...