n00b1k 2 003 Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября В Death Stranding сыграло больше 19 миллионов человек В прошлый раз Kojima Productions делилась статистикой по количеству игроков в Death Stranding 14 декабря 2023 года, и тогда их количество составляло 16 миллионов человек. 8 ноября Death Stranding исполнилось пять лет, и в честь юбилея Хидео Кодзима объявил, что цифра увеличилась до 19 миллионов. По словам разработчика, он очень рад, что решил основать независимую студию и сделать игру. Изначально Death Stranding вышла на PS4, а позднее её портировали на ПК. Некоторое время она входила в подписки PS Plus и Game Pass, а также участвовала в акции по бесплатной раздаче игр в EGS. О непосредственно продажах игры не сообщали с 2021 года: тогда цифра превысила пять миллионов копий. 7 ноября Death Stranding также вышла на Xbox Series X|S, а Kojima Productions сообщила о получении всех прав на франшизу. Вторую часть выпустят в 2025 году на PS5. О возможном релизе на других платформах пока не говорилось. Источник https://dtf.ru/games/3160360-v-death-stranding-sygralo-bolshe-19-millionov-chelovek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 003 Опубликовано: 8 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября Вот что GamePass животворящий делает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября (изменено) У меня в egs есть directors cut , наверное с раздачи , но я его конечной даже не запускал , проходил на старте , самый унылый опен ворлд из всех существующих , но сюжет и заставки сделаны нормально , все остальное лютейший кал , лучше б бурят делал коридорные игры в стиле мгсов кроме пятой , не умеет он в открытый мир Изменено 8 ноября пользователем gordonfreeman 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 003 Опубликовано: 8 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 12 минут назад, gordonfreeman сказал: У меня в egs есть directors cut , наверное с раздачи , но я его конечной даже не запускал , проходил на старте , самый унылый опен ворлд из всех существующих , но сюжет и заставки сделаны нормально , все остальное лютейший кал , лучше б бурят делал коридорные игры в стиле мгсов кроме пятой , не умеет он в открытый мир На самом деле наоборот, в игре отличный геймплей и средненькое все остальное 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября @n00b1k Музыка и визуал на высоте, геймплей на любителя, сюжет японщина. Пришлось в третий раз купить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: В субботу в 08:32 Поделиться Опубликовано: В субботу в 08:32 Я не играл в нее, все никак не могу настроиться на подработку яндексдоставки, жизнь меня к этому не готовила 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас