xxl.74 147 Опубликовано: В субботу в 13:16 Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:16 1 минуту назад, Joel сказал: А есть реальные игры которые Sony или сторонние студии делали под RDNA 4, а не древний RDNA 1.5? Такой сюрприз может показать,если только Санта Моника или Догу в своих новых играх. Так в этом и дело что нет и когда будет не понятно. Тогда зачем она сейчас по конской цене. Я не говорю что она совсем не интересна, мне не интересно текущее предложение. Когда выйдут тогда и посмотрим. Только вот майки еще тоже не слились до конца и в след году могут и новый бокс выпустить, не промежуточный, на нормальномм новом процессоре за те же деньги. Ясно что они по железу будут пытаться давить, и где будет тогда проха. Там же где и 4про, во времена Хох, в заднице... Новых кексов на горизонте ноль, старые все с душком уже.. Чем Сони будет вывозить, ремастерами ремастеров. Да все и так уже пылится в плюсе... Отключи фанатика... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 522 Опубликовано: В субботу в 13:27 Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:27 21 минуту назад, xxl.74 сказал: У меня плойка на виду, но стоит дисководом к стене. В таком варианте выглядит на удивление хорошо. Вот именно, боком еще ниче, но прямо просто кракозябра какая то 21 минуту назад, Joel сказал: Если в курсе, то к чему была эта цистерна отборного жира? А есть реальные игры которые Sony или сторонние студии делали под RDNA 4, а не древний RDNA 1.5? Такой сюрприз может показать,если только Санта Моника или Догу в своих новых играх. В них был дизайн и какая никакая душа в облике, а бокс выглядит, как порождение фантазии Фила, споткнувшегося о урну и крикнувшим "Эврика! Я придумал дизайн самой мощной консоли в истории" Офигенный дизайн, вообще ноль вопросов к ней, и в плане сборки тоже самое, реально строгий черный куб, ничего лишнего, все на своих местах. И эта чучундра как ива у соседа сикоси накоси, ублюдский дизайн, диджитал еще куда не шло, но с приводом просто рука-лицо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: В субботу в 16:32 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:32 (изменено) в боксе хоть как то в дизайн смогли, типо преследовали цель вписать в любой интерьер незаметно, максимальная простота и строгие линии ,у сони просто нелепый пельмень Изменено В субботу в 16:32 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: В субботу в 16:50 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:50 (изменено) 5 часов назад, gordonfreeman сказал: Кто то из синих местных заказал вообще поделку то эту ? А то я вижу тонну слюней брызгающих изо ртов , а по факту не один не не купит ее , типо форумная поддержка чтоль у вас? Пока что таких не видно. Чет ярые дефальщики прохи сами не торопяться голосовать кошельком. 3 часа назад, xxl.74 сказал: заточенные плд проху все будет иначе, как было в прошлом поколении. Но для этого может и пару лет понадобится... Через пару лет в ней не будет смысла, новый ген уже на носу будет. Майки вон вообще хотят некстген в 2026 уже зарядить. Изменено В субботу в 16:51 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: В субботу в 17:08 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:08 35 минут назад, gordonfreeman сказал: в боксе хоть как то в дизайн смогли, типо преследовали цель вписать в любой интерьер незаметно, максимальная простота и строгие линии ,у сони просто нелепый пельмень В итоге у бокса безликий шлакоблок, а у сони очень интересный дизайн. А прошка еще лучше получилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: В субботу в 17:12 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:12 1 минуту назад, mad8vad сказал: В итоге у бокса безликий шлакоблок, а у сони очень интересный дизайн. А прошка еще лучше получилась А какое лицо должно быть у консоли ? Порошка получилась такой же уродливой даже не предусмотрели подставку горизонтальную нормальную ,какую-то прещепку в комплект кладут,стыдоба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: В субботу в 17:15 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:15 Только что, gordonfreeman сказал: А какое лицо должно быть у консоли ? Порошка получилась такой же уродливой даже не предусмотрели подставку горизонтальную нормальную ,какую-то прещепку в комплект кладут,стыдоба Что толстуха, что слим, что про - все выглядят прикольно. А какую тебе подставку надо горизонтальную? Нормально придумали съемные ножки. У бокса вот бред, что в лежачем положении низ консоли такой уродский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: В субботу в 17:29 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:29 (изменено) 15 минут назад, mad8vad сказал: Что толстуха, что слим, что про - все выглядят прикольно. А какую тебе подставку надо горизонтальную? Нормально придумали съемные ножки. У бокса вот бред, что в лежачем положении низ консоли такой уродский Ничего они не прикольно выглядят , у тебя есть вообще консоли то ? Ты вскурсе что в толстой шла круглая черная подставка в комплекте ,а в слимке прищепки какие-то прозрачные за один цент с алика и порошке так же , а круглую сделали новую подставку отдельную и цвет ещё металлик это максимальный кринж Изменено В субботу в 17:30 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: В субботу в 17:30 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:30 13 минут назад, mad8vad сказал: Нормально придумали съемные ножки. У бокса вот бред, что в лежачем положении низ консоли такой уродский У меня бокс под ТВ в нише в лежачем положении как раз, выглядит нормально. Слимка в лежачем на своих спичках - подставках у меня ржачь вызывает, оставил вертикально. Ну да она по моему под вертикалку сугубо и создавалась имхо. Хотя если говорить откровенно, дизайн 9 гена мне не нравится ни в одном из лагерей. Я привык к классике - прямоугольник с выдувом назад, типа XoX, вот это норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: В субботу в 17:44 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:44 10 минут назад, gordonfreeman сказал: Ничего они не прикольно выглядят , у тебя есть вообще консоли то ? Ты вскурсе что в толстой шла круглая черная подставка в комплекте ,а в слимке прищепки какие-то прозрачные за один цент с алика и порошке так же , а круглую сделали новую подставку отдельную и цвет ещё металлик это максимальный кринж Вообще пофиг какие там подставки в комплекте. У меня толстая бездисковая пс5, вертикально стоит прекрасно без подставки. Подставки от толстой и от слим пофиг какие, их все равно толком не видно 14 минут назад, Cifra сказал: У меня бокс под ТВ в нише в лежачем положении как раз, выглядит нормально. Слимка в лежачем на своих спичках - подставках у меня ржачь вызывает, оставил вертикально. Ну да она по моему под вертикалку сугубо и создавалась имхо. Хотя если говорить откровенно, дизайн 9 гена мне не нравится ни в одном из лагерей. Я привык к классике - прямоугольник с выдувом назад, типа XoX, вот это норм. Самый крутой дизайн в прошлом поколении был у толстой пс4 с глянцевой крышкой. Хуанхэ это хрень полная, безликий плоский кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: В субботу в 17:51 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:51 на яндексе уже за 80К (+пошлина ~10к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 61 Опубликовано: В субботу в 17:55 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:55 38 минут назад, gordonfreeman сказал: А какое лицо должно быть у консоли ? Порошка получилась такой же уродливой даже не предусмотрели подставку горизонтальную нормальную ,какую-то прещепку в комплект кладут,стыдоба у коробокса тупо нет никакого дизайна, выпилинный брусок древесины какой то, не зря его с урной сравнивали, максимум на ретро приемник из 70 тянет, тогда это было ок, сейчас тихий ужас, пс5 изящна и футуристична,плавные линии, разные цвета , тут реально видно что ее не за 5 минут придумывали.Так что не смеши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: В субботу в 17:58 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:58 (изменено) 9 минут назад, MeduzaGorgona сказал: у коробокса тупо нет никакого дизайна, выпилинный брусок древесины какой то, не зря его с урной сравнивали, максимум на ретро приемник из 70 тянет, тогда это было ок, сейчас тихий ужас, пс5 изящна и футуристична,плавные линии, разные цвета , тут реально видно что ее не за 5 минут придумывали.Так что не смеши. Если б ее не пять минут проектировали то пластиковые клипсы бы позорные не выдумали б а сделали что то менее убогое 20 минут назад, mad8vad сказал: Хуанхэ это хрень полная, безликий плоский кирпич В этом и прикол что максимальная простота , тут не к чему доебаться , ты ж не скажешь, что квадрат или шар убоги это геометрические фигуры какие есть эталон , а вот плойка непонятная как минимум на любителя дизайн и по компоновке деталей посмотри на бокс как он скомпонован и посмотри на плойку тебе любой технически подкованные человек скажет ,что бокс скомпонован эффективнее в плане охлада и шума Изменено В субботу в 18:05 пользователем gordonfreeman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: В воскресенье в 08:24 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:24 18 часов назад, xxl.74 сказал: Так в этом и дело что нет и когда будет не понятно. Тогда зачем она сейчас по конской цене. Я не говорю что она совсем не интересна, мне не интересно текущее предложение. Когда выйдут тогда и посмотрим. Только вот майки еще тоже не слились до конца и в след году могут и новый бокс выпустить, не промежуточный, на нормальномм новом процессоре за те же деньги. Ясно что они по железу будут пытаться давить, и где будет тогда проха. Там же где и 4про, во времена Хох, в заднице... Новых кексов на горизонте ноль, старые все с душком уже.. Чем Сони будет вывозить, ремастерами ремастеров. Да все и так уже пылится в плюсе... Как я тебе могу ответить за других? Мне не нужна даже за 90К, но люди смели все предзаказы в Эльдо и видео даже по 130К и видимо у них были причины для этого. Это из той же серии, что есть прослойка техногиков каждые пару лет скупающих топовые видеокарты, но это прослойка меньшинство игроков, как и владельцы прошек в прошлом поколении. XSX за эти 4 года наглядно показал, что проблема бокса не плохом железе, как было две трети прошлого поколения с 1.3 терафлопсным видаком, а в отсутствии студий уровня: Догов,Моники,Полифоников,Неспящих и панчей и не желание сторонних студий делать дорогие ААА экзы для бокса т.к из за аудитории бомжпасса они банально не окупятся и придется все равно идти с протянутой рукой в стим\плойку. Вот и получается, что у Сони есть пятерка топовых студий,сторонние студии готовые делать экзы и майки которые ради прибыли готовые даже Индиану выпустить на PS5, а у бокса только максимально бюджетная ниша гейминга по подписке на бабушкином тв в 720p. 18 часов назад, Deaduwka сказал: Офигенный дизайн, вообще ноль вопросов к ней, и в плане сборки тоже самое, реально строгий черный куб, ничего лишнего, все на своих местах. И эта чучундра как ива у соседа сикоси накоси, ублюдский дизайн, диджитал еще куда не шло, но с приводом просто рука-лицо У каждом свои понятия о красивом. Для меня консоль должна иметь уникальный дизайн, который видно, что кто то проектировал больше пары часов, а не напоминать мусорное ведро или крашенный брусок дерева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: В воскресенье в 09:11 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:11 Xbox series что s, что x крутой в плане дизайна. Конечно игры важнее всего этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: В воскресенье в 09:24 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:24 А столько разговоров было, что по предзаказам всё раскупили.. Перекупы ожидаемо. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: В воскресенье в 10:36 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 10:36 Похоже что Сонечка учла опыт запуска пс5, и наклепала достаточное количество консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: В воскресенье в 11:16 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 11:16 39 минут назад, Archerw3 сказал: Похоже что Сонечка учла опыт запуска пс5, и наклепала достаточное количество консолей. Главное чтоб с пс6 также смогла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 522 Опубликовано: В воскресенье в 11:29 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 11:29 3 часа назад, Joel сказал: Как я тебе могу ответить за других? Мне не нужна даже за 90К, но люди смели все предзаказы в Эльдо и видео даже по 130К и видимо у них были причины для этого. Это из той же серии, что есть прослойка техногиков каждые пару лет скупающих топовые видеокарты, но это прослойка меньшинство игроков, как и владельцы прошек в прошлом поколении. XSX за эти 4 года наглядно показал, что проблема бокса не плохом железе, как было две трети прошлого поколения с 1.3 терафлопсным видаком, а в отсутствии студий уровня: Догов,Моники,Полифоников,Неспящих и панчей и не желание сторонних студий делать дорогие ААА экзы для бокса т.к из за аудитории бомжпасса они банально не окупятся и придется все равно идти с протянутой рукой в стим\плойку. Вот и получается, что у Сони есть пятерка топовых студий,сторонние студии готовые делать экзы и майки которые ради прибыли готовые даже Индиану выпустить на PS5, а у бокса только максимально бюджетная ниша гейминга по подписке на бабушкином тв в 720p. У каждом свои понятия о красивом. Для меня консоль должна иметь уникальный дизайн, который видно, что кто то проектировал больше пары часов, а не напоминать мусорное ведро или крашенный брусок дерева Явно рукожопы проэктировали, ящик строгий монолит, плойку в руки как возьмешь, ну дешманище из говна и веток, не перехваливай реально говняную сборку и дизайн. Я надеюсь пс6 будет куда сдержаннее внешне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: В воскресенье в 13:46 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 13:46 (изменено) 2 часа назад, Deaduwka сказал: Явно рукожопы проэктировали, ящик строгий монолит, плойку в руки как возьмешь, ну дешманище из говна и веток, не перехваливай реально говняную сборку и дизайн. Я надеюсь пс6 будет куда сдержаннее внешне По дизайну соглашусь, коробка практичней и выдув вверх крутая идея. Но вот сборка тут как раз наоборот. Пластик, как, все скреплено как раз таки плойка лучше гораздо, как сама консоль, так и джойстики. Самое интересное - коробка меньше гораздо, но при этом мощней. Изменено В воскресенье в 13:47 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: В воскресенье в 14:42 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:42 53 минуты назад, Coach сказал: По дизайну соглашусь, коробка практичней и выдув вверх крутая идея. Но вот сборка тут как раз наоборот. Пластик, как, все скреплено как раз таки плойка лучше гораздо, как сама консоль, так и джойстики. Самое интересное - коробка меньше гораздо, но при этом мощней. Объем сериес с 414 куб. дюймов Объем пс5 слим 376 куб. дюймов Пс5 меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 547 Опубликовано: В воскресенье в 14:50 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:50 (изменено) 13 минут назад, mad8vad сказал: Объем сериес с 414 куб. дюймов Объем пс5 слим 376 куб. дюймов Пс5 меньше Ну конечно же все консоли заливаются водой для замера водоизмещения , а не рядом ставятся расскажешь потом про это меньше тем кто в тумбу эту говностейшен 5 впихнуть не смог , а бокс влез и еще место осталось. Ну что тут ?! смотрю Дондик всех уже убедил, что все предзаказы в мвидео/эльдорадо скупили игроки , а не перекупы , которые сейчас с этой партией PROговна 16 тфпс , а не 34 волосы на жопе рвут Изменено В воскресенье в 14:56 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: В воскресенье в 14:51 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:51 7 минут назад, mad8vad сказал: Объем сериес с 414 куб. дюймов Объем пс5 слим 376 куб. дюймов Пс5 меньше Ну видишь как формфактор решает, ПС5 куда проблемнее куда-то пристроить, с коробкой у меня было 0 проблем. и Визуально она воспринималась гораздо меньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: В воскресенье в 14:56 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:56 13 минут назад, mad8vad сказал: Объем сериес с 414 куб. дюймов Объем пс5 слим 376 куб. дюймов Пс5 меньше 414 кубических дюймов это почти 7 литров, две трехлитровых банки и ещё немного. Ты откуда эти цифры взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 547 Опубликовано: В воскресенье в 15:00 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:00 (изменено) 5 часов назад, DeadFalcon сказал: А столько разговоров было, что по предзаказам всё раскупили.. Перекупы ожидаемо. Самое смешное то , что Дондик тут Львом Толстым был до презы прохи , с ожиданием эпик игр на ее старте , а потом как вышло это PROговно5 без игр вообще и только в изначально мыльной Фекалке смогла чуть в фокус и ВСЁ - сразу слился как обычно в унитаз . Изменено В воскресенье в 15:02 пользователем gamebestseller 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас