DeadFalcon 1 304 Опубликовано: В воскресенье в 15:06 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:06 (изменено) 6 минут назад, gamebestseller сказал: Самое смешное то , что Дондик тут Львом Толстым был до презы прохи , с ожиданием эпик игр на ее старте , а потом как вышло это PROговно5 без игр вообще и только в изначально мыльной Фекалке смогла чуть в фокус и ВСЁ - сразу слился как обычно в унитаз . Переобувка на лету - спецумение многих оголтелых синяков. Изменено В воскресенье в 15:06 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: В воскресенье в 15:14 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:14 1 час назад, Coach сказал: По дизайну соглашусь, коробка практичней и выдув вверх крутая идея. Но вот сборка тут как раз наоборот. Пластик, как, все скреплено как раз таки плойка лучше гораздо, как сама консоль, так и джойстики. Я вот тут щас прям в руках обе покрутил , бокс как монолит плотный тяжёлый , ощущается в руках как раз таки как более дорогое устройство плойка как поделка особенно панельки скрепят прям по углам , у тебя бокс то есть эксперт? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 547 Опубликовано: В воскресенье в 15:58 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:58 (изменено) 44 минуты назад, gordonfreeman сказал: Я вот тут щас прям в руках обе покрутил , бокс как монолит плотный тяжёлый , ощущается в руках как раз таки как более дорогое устройство плойка как поделка особенно панельки скрепят прям по углам , у тебя бокс то есть эксперт? Какой он нахрен эксперт , у него стационара ПК нормального и хорошего моника отродясь не было .У него только ноутбук (почти ПК) и говностейшен5 - скрипучее говно из дешман вторпластика Изменено В воскресенье в 16:00 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: В воскресенье в 16:45 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:45 (изменено) 1 час назад, gordonfreeman сказал: Я вот тут щас прям в руках обе покрутил , бокс как монолит плотный тяжёлый , ощущается в руках как раз таки как более дорогое устройство плойка как поделка особенно панельки скрепят прям по углам , у тебя бокс то есть эксперт? Он у меня был, целую годовую подписку) Как за джойстик так и за приставку могу сказать, что ПСка по качеству пластика и сборки гораздо лучше, причем я ПС5 разбирал, там прям оч грамотно все сделали. Коробку не разбирал, но я расстроился тому факту, что разбирать ее не низу надо, а там прям задняя панель, которая портит всю картину, разрез этот по периметру и причем в моем случае он даж в стык не попадал, на Соньке с ее дизайном ты не доепешься) Джой там стыд и срам. А у Соньки даж заморочились, мини значки сделали по внутренней части панелек на консоли, и задняя часть джойстика - не просто пупырышки, а прям значки. Я прям удивился. Ну не только у меня как видишь)) Картинка с инета. У меня тож есть фотка, есть видос, где сын в Тиникин играет. Есть видосы в ютьюбе, есть ачивки) Есть мой любимый шортс с ужасным геймпадом, который я даж снять решил, так как геймпад не только по качеству сборки, по технологиям плох, он сука еще и трескучий как хз что, ночью играть невозможно, всю семью будил. Изменено В воскресенье в 16:53 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 547 Опубликовано: В воскресенье в 16:55 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:55 (изменено) Экспертиза от бога художника от слова худо - вместо пупырышек -> значки это автоматом супер , пс5 приходится разбирать - это лучшее , бокс разбирать не надо итак тихо и без проблем годами работает - это сразу говном становится Видос с гемпадом это вообще эпик наедалова таких горе экспертов , когда стиками на хбокс он долбит по пластиковым краям по кругу как не в себе , а болтушкой на говносенсе5 не доводит до краев и не бьет по пластику - и вуаля говносенс сразу же становится тише Это еще чел умолчал то ,что хотел умолчать, как если L2 и R2 на говношоках отпустить - вот там точно в соседней квартире вам в стену стучать начнут , а на боксах это в разы тише . Звиздобол - все что надо знать про таких синих клованов экспертов. Изменено В воскресенье в 19:07 пользователем gamebestseller 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: В воскресенье в 16:58 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:58 (изменено) И не смотря на то, что на плойке форма и линии гораздо сложнее - все сделано так, что ну не доепешься ты) А но боксе, казалось бы сука - ну все прямое, ну а сделали как говно, причем там если подожмешь, панелька эта поддается прям. Чет вспомнил эту заднюю панель и да, плойка получше будет, особенно дигитал версия) Они видимо специально сделали такую форму, чтобы дисковая смотрелась хуже бездисковой. Изменено В воскресенье в 17:05 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: В воскресенье в 17:36 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:36 2 часа назад, Cifra сказал: 414 кубических дюймов это почти 7 литров, две трехлитровых банки и ещё немного. Ты откуда эти цифры взял? Посчитай сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: В воскресенье в 17:38 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:38 (изменено) 53 минуты назад, Coach сказал: Он у меня был, целую годовую подписку) Как за джойстик так и за приставку могу сказать, что ПСка по качеству пластика и сборки гораздо лучше, причем я ПС5 разбирал, там прям оч грамотно все сделали. Коробку не разбирал, но я расстроился тому факту, что разбирать ее не низу надо, а там прям задняя панель, которая портит всю картину, разрез этот по периметру и причем в моем случае он даж в стык не попадал, на Соньке с ее дизайном ты не доепешься) Джой там стыд и срам. А у Соньки даж заморочились, мини значки сделали по внутренней части панелек на консоли, и задняя часть джойстика - не просто пупырышки, а прям значки. Я прям удивился. Ну не только у меня как видишь)) Картинка с инета. У меня тож есть фотка, есть видос, где сын в Тиникин играет. Есть видосы в ютьюбе, есть ачивки) Есть мой любимый шортс с ужасным геймпадом, который я даж снять решил, так как геймпад не только по качеству сборки, по технологиям плох, он сука еще и трескучий как хз что, ночью играть невозможно, всю семью будил. нахрен ты картинки мне какието кидаешь я прям вот сижу и обе из в руках кручу ,плойка скрипит вся как кусок говна , по джостикам это на любителя ,я говорю за качество сборки именно консолей ,сони вся люфтит ,особенно эти панели на краях . Изменено В воскресенье в 17:39 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: В воскресенье в 17:41 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:41 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: на хрен ты картинке мне какието кидаешь я прям вот сижу и обе из в руках кручу ,плойка скрипит вся как кусок говна , по джостикам это на любителя ,я говорю за качество сборки именно консолей ,сони вся люфтит как кусок говна ,особенно эти панели на краях Где ей люфтить то? Внешние панели они по краям в воздухе висят, и снимаются с пол пинка, все сделано для того, чтоб проще было пыль выдуть. У коробки сам пластик дешман какой-то, ты на заднюю панель там по периметром пальцем пожмякай и увидешь как она прожимается спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: В воскресенье в 17:42 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:42 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: нахрен ты картинки мне какието кидаешь я прям вот сижу и обе из в руках кручу ,плойка скрипит вся как кусок говна , по джостикам это на любителя ,я говорю за качество сборки именно консолей ,сони вся люфтит ,особенно эти панели на краях . Зачем ты консоли в руках крутишь, чудик. Это же не портатив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: В воскресенье в 17:43 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:43 Только что, mad8vad сказал: Зачем ты консоли в руках крутишь, чудик. Это же не портатив чтобы проверить гипотезу ваших синих собратьев о качестве сборки сони 1 минуту назад, Coach сказал: Где ей люфтить то? Внешние панели они по краям в воздухе висят, и снимаются с пол пинка, все сделано для того, чтоб проще было пыль выдуть. У коробки сам пластик дешман какой-то, ты на заднюю панель там по периметром пальцем пожмякай и увидешь как она прожимается спокойно. пластик у обеих дешман ,но плойка люфтит сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 003 Опубликовано: В воскресенье в 18:31 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:31 3 часа назад, Cifra сказал: 414 кубических дюймов это почти 7 литров, две трехлитровых банки и ещё немного. Ты откуда эти цифры взял? меньше гамлета слушай лень было искать про слимку, но по всем остальным https://www.igromania.ru/article/31456/Vsyo_o_Sony_PlayStation_5._Harakteristiki_razmery_igry_geympad_obratnaya_sovmestimost_sravnenie_s_Xbox.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 547 Опубликовано: В воскресенье в 19:09 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 19:09 1 час назад, mad8vad сказал: Посчитай сам ЧТо наливать надо в консоль ?! водку,вино, антифриз 40 минут назад, n00b1k сказал: меньше гамлета слушай лень было искать про слимку, но по всем остальным https://www.igromania.ru/article/31456/Vsyo_o_Sony_PlayStation_5._Harakteristiki_razmery_igry_geympad_obratnaya_sovmestimost_sravnenie_s_Xbox.html Что медведь опять обосрался что ле ? В какой уже раз то ? а то сбился со счета ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: В воскресенье в 19:28 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 19:28 18 минут назад, gamebestseller сказал: ЧТо наливать надо в консоль ?! водку,вино, антифриз Что медведь опять обосрался что ле ? В какой уже раз то ? а то сбился со счета ? Умножаешь высоту на ширину и на глубину. Ты не знаешь как объем считать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 547 Опубликовано: В воскресенье в 20:20 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 20:20 (изменено) 51 минуту назад, mad8vad сказал: Умножаешь высоту на ширину и на глубину. Ты не знаешь как объем считать? Знаю , вон тебе даже табличку уже выше выложили - посчитали все !!! И ты до сих пор после всего этого считаешь , что PS5 меньше по объему чем XSX ? Вот он оголтелый фанатизм что делает с челябинскими попенгагенцами Купил себе говностейшен5 и теперь должен за нее топить всегда , даже когда она обосралась и обтекает вместе с цони. Изменено В воскресенье в 20:21 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: В воскресенье в 20:30 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 20:30 9 минут назад, gamebestseller сказал: Знаю , вон тебе даже табличку уже выше выложили - посчитали все !!! И ты до сих пор после всего этого считаешь , что PS5 меньше по объему чем XSX ? Вот он оголтелый фанатизм что делает с челябинскими попенгагенцами Купил себе говностейшен5 и теперь должен за нее топить всегда , даже когда она обосралась и обтекает вместе с цони. Загугли сам размеры пс5 слим и посчитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 547 Опубликовано: В воскресенье в 21:29 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:29 (изменено) 59 минут назад, mad8vad сказал: Загугли сам размеры пс5 слим и посчитай Совсем чабанутый ?! Погугли XSX и посчитай !!! PS5 SLIM Высота 358 мм х Глубина 216 мм х Ширина 96 мм = 7,423 XSX 301 мм х 151 мм х 151 мм = 6,863 Тот очередной синий случай когда надо ляпнуть и вбросить. Изменено В воскресенье в 21:31 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: В воскресенье в 21:43 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:43 (изменено) 14 минут назад, gamebestseller сказал: Совсем чабанутый ?! Погугли XSX и посчитай !!! PS5 SLIM Высота 358 мм х Глубина 216 мм х Ширина 96 мм = 7,423 XSX 301 мм х 151 мм х 151 мм = 6,863 Тот очередной синий случай когда надо ляпнуть и вбросить. the new PS5 Digital Edition will be 358 mm x 80 mm x 216 mm Итого 6.186 литра А реальный объем и того меньше, потому что корпус вогнутый, а не тупой кирпич как у бокса Изменено В воскресенье в 21:44 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 547 Опубликовано: В воскресенье в 21:57 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:57 (изменено) 29 минут назад, mad8vad сказал: the new PS5 Digital Edition will be 358 mm x 80 mm x 216 mm Итого 6.186 литра А реальный объем и того меньше, потому что корпус вогнутый, а не тупой кирпич как у бокса Реально упоролся там что ле или съехал на изи, когда понял ,что обосрался ?! лепил в своем посту обычную слимку , а теперь сравниваешь XSX cо слимкой без привода ... 7 часов назад, mad8vad сказал: Объем сериес с 414 куб. дюймов Объем пс5 слим 376 куб. дюймов Пс5 меньше Вот твое балабольство !!!! Не вижу тут DE И даже у PS5 SLIM DE = 6.100 куб Изменено В воскресенье в 22:13 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: В воскресенье в 22:01 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 22:01 3 минуты назад, gamebestseller сказал: Реально упоролся там что ле или съехал на изи, когда понял ,что обосрался ?! лепил в своем посту обычную слимку , а теперь сравниваешь XSX cо слимкой без привода ... Ну возьми размеры XSX без привода, клоун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 547 Опубликовано: В воскресенье в 22:05 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 22:05 (изменено) 19 минут назад, mad8vad сказал: Ну возьми размеры XSX без привода, клоун накуя мне брать XSX без привода ,если ты обосрался сказав про обычную слимку которая больше , балаболка жопенгагенская ?! Обосрался = обтекай !!! Твоя сраная оглобля PS5 Slim DE со своими 6,1 куб даже больше Xbox Series S с ее 2.7 куб так что ты обосрался даже сравнивая с XSS в очередной раз , как с йенами . Одним словом говностейшен-оглоблейшен !!! Изменено В воскресенье в 22:21 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: В понедельник в 00:01 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 00:01 (изменено) 6 часов назад, gordonfreeman сказал: чтобы проверить гипотезу ваших синих собратьев о качестве сборки сони пластик у обеих дешман ,но плойка люфтит сильнее Не, дешман у коробки, он и тогьше и никаких тебе приколюх на корпусе. А там мини логотипчики ) Ну и в каком месте приставка люфтит я хз. Изменено В понедельник в 00:02 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 522 Опубликовано: В понедельник в 07:59 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:59 18 часов назад, Coach сказал: По дизайну соглашусь, коробка практичней и выдув вверх крутая идея. Но вот сборка тут как раз наоборот. Пластик, как, все скреплено как раз таки плойка лучше гораздо, как сама консоль, так и джойстики. Самое интересное - коробка меньше гораздо, но при этом мощней. Ну блин, беру ящик в руки, ничего не свистит, не пердит, плойку чуть сожми и погнал хруст пластика. Джои собраны у обоих отлично, разница лишь в некоторой начинке и шуме нажатия кнопок 14 часов назад, gordonfreeman сказал: нахрен ты картинки мне какието кидаешь я прям вот сижу и обе из в руках кручу ,плойка скрипит вся как кусок говна , по джостикам это на любителя ,я говорю за качество сборки именно консолей ,сони вся люфтит ,особенно эти панели на краях . Во во, я ж говорю, из говна и веток собрана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: В понедельник в 08:03 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:03 (изменено) 10 минут назад, Deaduwka сказал: Ну блин, беру ящик в руки, ничего не свистит, не пердит, плойку чуть сожми и погнал хруст пластика. Джои собраны у обоих отлично, разница лишь в некоторой начинке и шуме нажатия кнопок Во во, я ж говорю, из говна и веток собрана Шортс запишите, в ютьюб закиньте. А то я прям ума не приложу, где там че скрипит лювтит. Про сьемные панели речь?? Или о чем? Задняя частт коробки - уродство, у меня у бати советские колонки +/- так выглядят. Раскрути, сними заднюю крышку у коробки и сними панельку. Там у Соньки панелька раза в 3 толще, аккуратно обработана и все такое. А на коробке обычный дешман в руках, не скажи, что от xbox так от любой параши китайской) Ну как мне кажется))) Я не разбирал )) Изменено В понедельник в 08:10 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: В понедельник в 08:11 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:11 20 часов назад, Deaduwka сказал: Явно рукожопы проэктировали, ящик строгий монолит, плойку в руки как возьмешь, ну дешманище из говна и веток, не перехваливай реально говняную сборку и дизайн. Я надеюсь пс6 будет куда сдержаннее внешне Какие палки и какахи, если в плойке меди больше чем в обоих бокса вместе взятых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас