Coach 476 Опубликовано: В понедельник в 08:12 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:12 Тонки шо ппц.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 522 Опубликовано: В понедельник в 08:22 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:22 10 минут назад, Joel сказал: Какие палки и какахи, если в плойке меди больше чем в обоих бокса вместе взятых. Сдавать пойдешь ее что ли? 😂 Меди больше, ну комедия 11 минут назад, Coach сказал: Тонки шо ппц.. Тонкие, только вот в руках это все монолит, а у плойки пластик хрустит (панели) видео пилить не собираюсь, тебе выше человек тоже самое написал, значит не я один это все наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: В понедельник в 09:10 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:10 (изменено) Пацаны, чёт вы в вкусовщину уже ударились. Изменено В понедельник в 09:10 пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 547 Опубликовано: В понедельник в 09:23 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:23 Ржу с художника , если ему уже несколько человек говорит , что собран XSX - круто , монолитно , он начинает какую то хурму нести , зачем лезть внутрь бокса и искать какие то стенки если он итак тише и лучше собран , ничего не скрипит , не люфтит , а конкурент внутрь жидкого понапускал и меди , чтобы выть не начал - а в руках как китайская параша дешманская выглядит и скрипит . Инженеры МС начиная с ХОХ - делают консоли классно и по компоновке и по охлаждению , без килограммов меди и жидкого металла , а у цони инженеры говно - ни в компоновку , ни в дизайн , ни в материалы , ума хватает только по лёгкому пути пойти : медь и жидкий металл , чтобы все косяки этим перекрыть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: В понедельник в 09:52 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:52 1 час назад, Deaduwka сказал: Сдавать пойдешь ее что ли? 😂 Меди больше, ну комедия Зачем сдавать на медь консоль где только за этот год вышло шесть экзов, а не один пятичасовой симулятор ходьбы? Сам начал про то из чего собраны консоли и пельмешка внутри выглдит намного солиднее чем бокс с его кучей дешевой пластмассы и алюминия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: В понедельник в 11:47 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:47 3 часа назад, Deaduwka сказал: Сдавать пойдешь ее что ли? 😂 Меди больше, ну комедия Тонкие, только вот в руках это все монолит, а у плойки пластик хрустит (панели) видео пилить не собираюсь, тебе выше человек тоже самое написал, значит не я один это все наблюдаю хз как у вас в руках, в моих было разочарование, оно все ненадежно и прогибалось при нажатии. Сьемные панели на Соньке покрепше будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 522 Опубликовано: В понедельник в 12:18 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:18 2 часа назад, Joel сказал: Зачем сдавать на медь консоль где только за этот год вышло шесть экзов, а не один пятичасовой симулятор ходьбы? Сам начал про то из чего собраны консоли и пельмешка внутри выглдит намного солиднее чем бокс с его кучей дешевой пластмассы и алюминия. Ну мы то все знаем о твоей "объективности"- синей. Тычишь протухшими уже давно играми, та плевать вообще на них, у нас тема коснулась пластика, а ты влез со своими обоссаными экзами 33 минуты назад, Coach сказал: хз как у вас в руках, в моих было разочарование, оно все ненадежно и прогибалось при нажатии. Сьемные панели на Соньке покрепше будут. Специально полез твою теорию проверить с задней панелью, надавил с хорошим усилием, ни прогибов, ни скрипа, тупо монолит во всех местах, хз что у тебя за консоль такая была, я прям на старте купил в день продаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 926 Опубликовано: В понедельник в 12:35 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:35 4 часа назад, Deaduwka сказал: Джои собраны у обоих отлично, разница лишь в некоторой начинке и шуме нажатия кнопок вот кстати да, дуалкек сделали сильно лучше парашного дс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 7 Опубликовано: В понедельник в 12:45 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:45 (изменено) 2 часа назад, Joel сказал: Сам начал про то из чего собраны консоли и пельмешка внутри выглдит намного солиднее чем бокс с его кучей дешевой пластмассы и алюминия. Чем там меди больше то ? У сони радиатор на трубках примитивный у бокса испарительная камера ,если не знаешь что это, загугли ,что эффективнее .Я хз как в консолях ,но на видяхах пк-шных испарительные камеры только на топовых делают . Изменено В понедельник в 12:46 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 522 Опубликовано: В понедельник в 12:46 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:46 9 минут назад, Anjina сказал: вот кстати да, дуалкек сделали сильно лучше парашного дс4 Да, полностью согласен, 4ый реально был собран из птичьего помëта и сена, за то поколение сменил их раза 4 точно, рассыпались на раз, особенно грибки, наверное их делали из хлебной крошки 1 минуту назад, acidjunk сказал: Чем там меди больше то ? У сони радиатор на трубках примитивный у бокса испарительная камера ,если не знаешь что это, загугли ,что эффективнее .Я хз как в консолях ,но на видяхах пк-шных испарительные камеры только на топовых делают . Та он ездабол, не шарит, так ото влез со своей чепухой в разговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: В понедельник в 12:48 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:48 1 минуту назад, Deaduwka сказал: Да, полностью согласен, 4ый реально был собран из птичьего помëта и сена, за то поколение сменил их раза 4 точно, рассыпались на раз, особенно грибки, наверное их делали из хлебной крошки Взял бы с али металлические грибы, им сносу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: В понедельник в 12:48 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:48 Только что, Deaduwka сказал: Да, полностью согласен, 4ый реально был собран из птичьего помëта и сена, за то поколение сменил их раза 4 точно, рассыпались на раз, особенно грибки, наверное их делали из хлебной крошки Напоминает пиратские пады для пс 2 в свое время, сменил их сотню ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 522 Опубликовано: В понедельник в 12:49 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:49 Только что, Cifra сказал: Взял бы с али металлические грибы, им сносу нет. Та я не заморачивался настолько, а тем более менять это все уже не имело смысла, продал консоль да и бог с ней 2 минуты назад, Rambler сказал: Напоминает пиратские пады для пс 2 в свое время, сменил их сотню ) Аххах, какие они у меня только не были на ней, даже помню с подсветкой прозрачный, свет выключаешь и это все дело тебе в глаза светит, что на экране ничего не разобрать 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: В понедельник в 13:10 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:10 19 минут назад, Deaduwka сказал: Та я не заморачивался настолько, а тем более менять это все уже не имело смысла, продал консоль да и бог с ней Аххах, какие они у меня только не были на ней, даже помню с подсветкой прозрачный, свет выключаешь и это все дело тебе в глаза светит, что на экране ничего не разобрать 😂 У меня под хуан был проводной пад за косарь (я потом его продал), там было четыре зеленых светодиода такой мощности, что просто выжигатели глаз. Я не вынес, заклеил их черной изолентой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 522 Опубликовано: В понедельник в 13:15 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:15 3 минуты назад, Cifra сказал: У меня под хуан был проводной пад за косарь (я потом его продал), там было четыре зеленых светодиода такой мощности, что просто выжигатели глаз. Я не вынес, заклеил их черной изолентой. Во во, реально боль была 😂 Мораль сей басни такова, никогда в жизни не возьму цыганский джой с подсветкой, это сразу минус глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: В понедельник в 13:15 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:15 56 минут назад, Deaduwka сказал: Ну мы то все знаем о твоей "объективности"- синей. Тычишь протухшими уже давно играми, та плевать вообще на них, у нас тема коснулась пластика, а ты влез со своими обоссаными экзами Специально полез твою теорию проверить с задней панелью, надавил с хорошим усилием, ни прогибов, ни скрипа, тупо монолит во всех местах, хз что у тебя за консоль такая была, я прям на старте купил в день продаж Надо было мне еще один видос запилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: В понедельник в 13:32 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:32 21 минуту назад, Cifra сказал: заклеил их черной изолентой Норм тема, также на дш4 сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 522 Опубликовано: В понедельник в 13:33 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:33 17 минут назад, Coach сказал: Надо было мне еще один видос запилить. Блин, ну на крайняк для тебя лично в тг могу видос скинуть снять, бо заливать на ютуб то гемор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: В понедельник в 13:58 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:58 25 минут назад, norztf сказал: Норм тема, также на дш4 сделал На ДШ4 можно в настройках консоли притушить фонарь, он еле-еле светить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: В понедельник в 14:07 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:07 34 минуты назад, norztf сказал: Норм тема, также на дш4 сделал На дуалшоке фонарь светит вперед, а не вверх, поэтому норм было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: В понедельник в 14:22 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:22 48 минут назад, Deaduwka сказал: Блин, ну на крайняк для тебя лично в тг могу видос скинуть снять, бо заливать на ютуб то гемор Да лан не парься) Но спасибо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: В понедельник в 14:34 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:34 35 минут назад, Cifra сказал: На ДШ4 можно в настройках консоли притушить фонарь, он еле-еле светить будет. Да, после этого и заклеил, хорошо хоть в дилдошог5 убрали эту фигню 27 минут назад, mad8vad сказал: На дуалшоке фонарь светит вперед, а не вверх, поэтому норм было Зачем он вообще нужен когда вр не юзаешь т.е всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: В понедельник в 14:37 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:37 @norztf есть наклейки виниловые на Али по форме фонаря, для красоты, а то изольда не эстетично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: В понедельник в 14:39 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:39 1 минуту назад, Cifra сказал: @norztf есть наклейки виниловые на Али по форме фонаря, для красоты, а то изольда не эстетично. Тогда уж лучше разобрать и отключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: Во вторник в 10:02 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:02 21 час назад, Deaduwka сказал: Ну мы то все знаем о твоей "объективности"- синей. Тычишь протухшими уже давно играми, та плевать вообще на них, у нас тема коснулась пластика, а ты влез со своими обоссаными экзами Чего ты быстро порвался и перешел на раздачу ярлыков. Про " протухшие" игры номинированные в многих номинациях в этом году особенно забавно слышать от человека который еще не прошел даже Рагнарька из 2022-го. Пластик к боксе говно, как у корпуса так и у пада и обсуждать тут нечего. 21 час назад, acidjunk сказал: У сони радиатор на трубках примитивный у бокса испарительная камера ,если не знаешь что это, загугли ,что эффективнее .Я хз как в консолях ,но на видяхах пк-шных испарительные камеры только на топовых делают . Если бы испарительная камера была эффективней СО с большими радиаторами, то с ней выпускали бы не только малый процент видеокарт на релизе, а делали бы ее все вендоры и дальше. Хоть бы прогуглил, как выглядят большинство СО топовых карт, что бы не позориться с своей мало кому нужной парилкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас