Перейти к публикации

Перекупщики PS5 Pro терпят убытки

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Joel сказал:

Какие палки и какахи, если в плойке меди больше чем в обоих бокса вместе взятых.

Сдавать пойдешь ее что ли? 😂 Меди больше, ну комедия

11 минут назад, Coach сказал:

Тонки шо ппц..

spacer.png

Тонкие, только вот в руках это все монолит, а у плойки пластик хрустит (панели) видео пилить не собираюсь, тебе выше человек тоже самое написал, значит не я один это все наблюдаю

Пацаны, чёт вы в вкусовщину уже ударились.

Изменено пользователем Cifra
  • Лайк 1

Ржу с художника , если ему уже несколько человек говорит  , что собран XSX - круто , монолитно , он начинает какую то хурму нести , зачем лезть внутрь бокса и искать какие то стенки :facepalm:если он итак тише и лучше собран , ничего не скрипит , не люфтит , а конкурент внутрь жидкого понапускал  и  меди , чтобы выть не начал - а в руках как китайская параша дешманская выглядит и скрипит .  Инженеры МС начиная с ХОХ - делают консоли классно и по компоновке и по охлаждению , без килограммов меди и жидкого металла , а у цони инженеры говно - ни в компоновку , ни в дизайн , ни в материалы , ума хватает только по лёгкому пути пойти медь  и жидкий металл , чтобы все косяки этим перекрыть .

1 час назад, Deaduwka сказал:

Зачем сдавать на медь консоль где только за этот год вышло шесть экзов, а не один пятичасовой симулятор ходьбы?  Сам начал про то из чего собраны консоли и пельмешка внутри выглдит намного солиднее чем бокс с его кучей дешевой пластмассы и алюминия.

3 часа назад, Deaduwka сказал:

Тонкие, только вот в руках это все монолит, а у плойки пластик хрустит (панели) видео пилить не собираюсь, тебе выше человек тоже самое написал, значит не я один это все наблюдаю

хз как у вас в руках, в моих было разочарование, оно все ненадежно и прогибалось при нажатии. Сьемные панели на Соньке покрепше будут. 

2 часа назад, Joel сказал:

Зачем сдавать на медь консоль где только за этот год вышло шесть экзов, а не один пятичасовой симулятор ходьбы?  Сам начал про то из чего собраны консоли и пельмешка внутри выглдит намного солиднее чем бокс с его кучей дешевой пластмассы и алюминия.

Ну мы то все знаем о твоей "объективности"- синей. Тычишь протухшими уже давно играми, та плевать вообще на них, у нас тема коснулась пластика, а ты влез со своими обоссаными экзами

33 минуты назад, Coach сказал:

хз как у вас в руках, в моих было разочарование, оно все ненадежно и прогибалось при нажатии. Сьемные панели на Соньке покрепше будут. 

Специально полез твою теорию проверить с задней панелью, надавил с хорошим усилием, ни прогибов, ни скрипа, тупо монолит во всех местах, хз что у тебя за консоль такая была, я прям на старте купил в день продаж

4 часа назад, Deaduwka сказал:

Джои собраны у обоих отлично, разница лишь в некоторой начинке и шуме нажатия кнопок

вот кстати да, дуалкек сделали сильно лучше парашного дс4

2 часа назад, Joel сказал:

Сам начал про то из чего собраны консоли и пельмешка внутри выглдит намного солиднее чем бокс с его кучей дешевой пластмассы и алюминия.

Чем там меди больше то ? У сони радиатор на трубках примитивный у бокса испарительная камера ,если не знаешь что это, загугли ,что эффективнее .Я хз как в консолях ,но на видяхах пк-шных испарительные камеры только на топовых делают .

Изменено пользователем acidjunk

9 минут назад, Anjina сказал:

вот кстати да, дуалкек сделали сильно лучше парашного дс4

Да, полностью согласен, 4ый реально был собран из птичьего помëта и сена, за то поколение сменил их раза 4 точно, рассыпались на раз, особенно грибки, наверное их делали из хлебной крошки

1 минуту назад, acidjunk сказал:

Чем там меди больше то ? У сони радиатор на трубках примитивный у бокса испарительная камера ,если не знаешь что это, загугли ,что эффективнее .Я хз как в консолях ,но на видяхах пк-шных испарительные камеры только на топовых делают .

Та он ездабол, не шарит, так ото влез со своей чепухой в разговор

1 минуту назад, Deaduwka сказал:

Да, полностью согласен, 4ый реально был собран из птичьего помëта и сена, за то поколение сменил их раза 4 точно, рассыпались на раз, особенно грибки, наверное их делали из хлебной крошки

Взял бы с али металлические грибы, им сносу нет.

Только что, Deaduwka сказал:

Напоминает пиратские пады для пс 2 в свое время, сменил их сотню )

Только что, Cifra сказал:

Взял бы с али металлические грибы, им сносу нет.

Та я не заморачивался настолько, а тем более менять это все уже не имело смысла, продал консоль да и бог с ней

2 минуты назад, Rambler сказал:

Напоминает пиратские пады для пс 2 в свое время, сменил их сотню )

Аххах, какие они у меня только не были на ней, даже помню с подсветкой прозрачный, свет выключаешь и это все дело тебе в глаза светит, что на экране ничего не разобрать 😂 

• Ха-ха! 1

19 минут назад, Deaduwka сказал:

Та я не заморачивался настолько, а тем более менять это все уже не имело смысла, продал консоль да и бог с ней

Аххах, какие они у меня только не были на ней, даже помню с подсветкой прозрачный, свет выключаешь и это все дело тебе в глаза светит, что на экране ничего не разобрать 😂 

У меня под хуан был проводной пад за косарь (я потом его продал), там было четыре зеленых светодиода такой мощности, что просто выжигатели глаз. Я не вынес, заклеил их черной изолентой.

3 минуты назад, Cifra сказал:

У меня под хуан был проводной пад за косарь (я потом его продал), там было четыре зеленых светодиода такой мощности, что просто выжигатели глаз. Я не вынес, заклеил их черной изолентой.

Во во, реально боль была 😂 Мораль сей басни такова, никогда в жизни не возьму цыганский джой с подсветкой, это сразу минус глаза

56 минут назад, Deaduwka сказал:

Ну мы то все знаем о твоей "объективности"- синей. Тычишь протухшими уже давно играми, та плевать вообще на них, у нас тема коснулась пластика, а ты влез со своими обоссаными экзами

Специально полез твою теорию проверить с задней панелью, надавил с хорошим усилием, ни прогибов, ни скрипа, тупо монолит во всех местах, хз что у тебя за консоль такая была, я прям на старте купил в день продаж

Надо было мне еще один видос запилить. 

21 минуту назад, Cifra сказал:

заклеил их черной изолентой

Норм тема, также на дш4 сделал:gachiGASM:

17 минут назад, Coach сказал:

Надо было мне еще один видос запилить. 

Блин, ну на крайняк для тебя лично в тг могу видос скинуть снять, бо заливать на ютуб то гемор

25 минут назад, norztf сказал:

На ДШ4 можно в настройках консоли притушить фонарь, он еле-еле светить будет.

34 минуты назад, norztf сказал:

На дуалшоке фонарь светит вперед, а не вверх, поэтому норм было

48 минут назад, Deaduwka сказал:

Блин, ну на крайняк для тебя лично в тг могу видос скинуть снять, бо заливать на ютуб то гемор

Да лан не парься) Но спасибо)

• Лайк 1

35 минут назад, Cifra сказал:

На ДШ4 можно в настройках консоли притушить фонарь, он еле-еле светить будет.

Да, после этого и заклеил, хорошо хоть в дилдошог5 убрали эту фигню

27 минут назад, mad8vad сказал:

На дуалшоке фонарь светит вперед, а не вверх, поэтому норм было

Зачем он вообще нужен когда вр не юзаешь т.е всегда?

@norztf есть наклейки виниловые на Али по форме фонаря, для красоты, а то изольда не эстетично. 

1 минуту назад, Cifra сказал:

@norztf есть наклейки виниловые на Али по форме фонаря, для красоты, а то изольда не эстетично. 

Тогда уж лучше разобрать и отключить 

21 час назад, Deaduwka сказал:

Чего ты быстро порвался и перешел на раздачу ярлыков. Про " протухшие" игры номинированные в многих номинациях в этом году особенно забавно слышать от человека который еще не прошел даже Рагнарька из 2022-го.

Пластик к боксе говно, как у корпуса так и у пада и обсуждать тут нечего.

21 час назад, acidjunk сказал:

У сони радиатор на трубках примитивный у бокса испарительная камера ,если не знаешь что это, загугли ,что эффективнее .Я хз как в консолях ,но на видяхах пк-шных испарительные камеры только на топовых делают .

Если бы испарительная камера была эффективней СО с большими радиаторами, то с ней выпускали бы не только малый процент видеокарт на релизе, а делали бы ее все вендоры и дальше.

Хоть бы прогуглил, как выглядят большинство СО топовых карт, что бы не позориться с своей мало кому нужной парилкой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...