Перейти к публикации

Президент Sony о цене PS5 Pro: «Целевая аудитория консоли — хардкорные пользователи»

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Archerw3 сказал:

Такое можно про любую кампанию сказать.

По случаю. Но черёд за соне. Только глупец оценит их последние мувы в положительном ключе. 

4 минуты назад, Archerw3 сказал:

Лучше так чем совсем без игр. 

Лучше совсем не так. 

54 минуты назад, mad8vad сказал:

У дес стрендинг и вуконга нет патча для про

Ну если учесть, что Алан там с тремя костылями еле еле работает. Те же маленькие разрешения (даж меньше) и ПССР, который мылит. Там отдельно про Рагнарек еще, борода в кисель превращается пишут. Миссия в лесу в Алане 2 в редиме производительности и Сайлент Хилл 2 также там чет где-то мылит.

Изменено пользователем Coach

Что бы в топе продолжать на ней играть в Форточку, хардкорщики вы наши 

Ну я с ним согласен.
Я любитель играть на консолях, хоть есть и печка достаточно мощная и ноут, но не могу на них играть и все тут.
Поколение абсолютно унылое, ждал прошку как лучик света,в итоге вышла ииии...я вообще не вижу смысла ее брать.
Игор нет, новые тайтлы типа Йотея на старых ассетах не интересуют, где хардор, где ноти доги? Где настоящий некст ген от санта моники?
В старых поколениях все равно была искорка некст гена в проектах, а тут такое чувство что соне делают все свои игры на старых ассетах, чтобы не париться, тот же рагнарек или хорайзн, ну не ощущаются они как новые игры, играешь и такое чувство что переигрываешь то что уже проходил.
И во времена этого тотального уныния сони выкатывают прошку, чтобы что?
Я помню 4про брал чисто для батлы, игор выходила куча в то время, ну как-то все было более весело, тут же один экз в год хер пойми какой, пять ремастеров - ремастеров.
Для чего ее брать, где игори !???

З.Ы. Для фили с его политикой вообще отдельный котел в аду готовят, всю жизнь мне испортил, гад.

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...