n00b1k 2 003 Опубликовано: Во вторник в 21:15 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 21:15 Создатель эпизода по Concord для нового сериала от Amazon и «искренне» не понимает, почему игра провалилась Создатель антологии Secret Level Тим Миллер в разговоре с Rolling Stone выразил искреннее недоумение тем, что Sony приняла решение закрыть Concord. По словам режиссера фильмов «Дэдпул» и «Терминатор: Темные судьбы», у созданной ныне почившей студии Firewalk был просто огромный потенциал. Цитата «Я думаю, что это эпизод получился действительно хорошим, и вы можете увидеть потенциал этого мира и персонажей. Если это все, что осталось от этой вселенной, то я надеюсь, что разработчики, вложившие в ее создание столько крови, пота и слез, найдут эпизод достойным». «Не было более приятной, более заинтересованной группы разработчиков, чем команда Concord. Я честно не понимаю, почему игра провалилась Я знаю, что они пытались сделать все, что могли, и они были талантливой группой художников, так что я чувствую себя ужасно из-за этого». Источник https://dtf.ru/gameindustry/3176617-sozdatel-seriala-secret-level-ne-ponimaet-pochemu-concord-provalilsya 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 14 Опубликовано: В среду в 04:08 Поделиться Опубликовано: В среду в 04:08 Пожалейте бедных разработчиков конкорда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 522 Опубликовано: В среду в 06:00 Поделиться Опубликовано: В среду в 06:00 Если так считает, то он искренний дегенерат, такое говнище и провалилось, ай яй яй, как же так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: В среду в 06:03 Поделиться Опубликовано: В среду в 06:03 До чувака не доходит почему говно прикрыли, спешите видеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: В среду в 07:27 Поделиться Опубликовано: В среду в 07:27 Насколько же люди оторваны от реальности. Ну как бы нужно понимать что это просто наёмный рабочий, явно не пробовал игру, какой это понос. Возможно телеадаптация и имела бы какой-то потенциал, в ближайшее время может быть кто-то сольёт пилот и мы узнаем что это грааль. Команда разработчиков может быть и молодцы, что смогли состряпать механики, воплотить матчмейкинг, сетевой код. Но вот руководство, которое слепо продвигало сомнительные идеи реально виновато. И это уже неоднократно происходит в игровой индустрии, руководители просто выходят сухими из воды, не смотря на свои неверные решения. Закрывают студии, разгоняют простых работяг, сами при этом получив предварительно всё необходимое финансирование уходят в закат. Интересная афёра. Сейчас понятно что Сони всячески пытается выпрямить свою репутацию, активно опровергает в СМИ стоимость разработки, быстро подтирает следы из интернета, возможно даже какую-то тех. карту разработали что и кому нужно говорить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 003 Опубликовано: В среду в 08:57 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 08:57 (изменено) С нетерпением ждем этот выдающийся сериал Изменено В среду в 08:58 пользователем n00b1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 27 Опубликовано: В среду в 09:17 Поделиться Опубликовано: В среду в 09:17 Я бы удивился, если бы создатель эталонно куколдского феминатора сказал что-то другое про соевый конкорд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 548 Опубликовано: В среду в 11:41 Поделиться Опубликовано: В среду в 11:41 Таких персонажей надо по-больше в цони генерировать , чтобы больше шедевров за деньги лохов выпускалось , а не раз в восемь лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 509 Опубликовано: В среду в 12:33 Поделиться Опубликовано: В среду в 12:33 (изменено) 6 часов назад, Deaduwka сказал: Если так считает, то он искренний дегенерат, такое говнище и провалилось, ай яй яй, как же так Да с херали прям говнище? Подобного мультиплеерного говна вагон и тележка, многое популярно. Собственно в этом как раз и крется проблема, что бы зарабатывать с бедных прыщавых ноулайферов, надо было начинать намного раньше, сейчас рынок перегружен. Из похожей срани разве Хало не то же самое? Или овервотч? И дела у них идут так же не лучшим образом, только благодаря громкому имени еще барахтаются, школтрон он сейчас не тот что в 2020 - сегодня тут, а завтра там. Меня эта тенденция сильно радует, а то каждая контора, хоть обосрись, хочет себе дрочильню как флагмана игрового направления... нет уж спасибо, жрите сами Изменено В среду в 12:35 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 522 Опубликовано: В среду в 12:50 Поделиться Опубликовано: В среду в 12:50 15 минут назад, Nordic сказал: Да с херали прям говнище? Подобного мультиплеерного говна вагон и тележка, многое популярно. Собственно в этом как раз и крется проблема, что бы зарабатывать с бедных прыщавых ноулайферов, надо было начинать намного раньше, сейчас рынок перегружен. Из похожей срани разве Хало не то же самое? Или овервотч? И дела у них идут так же не лучшим образом, только благодаря громкому имени еще барахтаются, школтрон он сейчас не тот что в 2020 - сегодня тут, а завтра там. Меня эта тенденция сильно радует, а то каждая контора, хоть обосрись, хочет себе дрочильню как флагмана игрового направления... нет уж спасибо, жрите сами Конечно говнище, ибо как ты правильно подметил по теории эскобара шо то жуйня, шо эта жуйня и это такие обе жуйни.... Нам нужны отличные синглы, а вот это вот все нехай сами наворачивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 926 Опубликовано: вчера в 00:07 Поделиться Опубликовано: вчера в 00:07 11 часов назад, Nordic сказал: Да с херали прям говнище? Забавно, как синеботы даже Конкорд готовы защищать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас