Перейти к публикации

Глава Xbox Фил Спенсер: Красных линий не существует — любая игра Microsoft может появиться на PlayStation

Archerw3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Глава Xbox Фил Спенсер: Красных линий не существует — любая игра Microsoft может появиться на PlayStation

eedb14baee-3_1390x600.jpg

Глава Xbox Фил Спенсер подтвердил в интервью изданию Bloomberg, что для Microsoft не существует красных линий в вопросе переноса контента от внутренних студий на конкурирующие платформы. Из этого следует, что любая предстоящая игра Xbox Game Studios может появиться на консолях Sony или Nintendo.

По словам Спенсера, Microsoft осталась довольна результатами первой партии портов на PlayStation 5 и Nintendo Switch, поэтому решила "продолжать в том же духе".

• "В нашем сегодняшнем портфолио нет никаких красных линий, нет такого, что "это нельзя", - объяснил менеджер.

С другой стороны, это не значит, что портировать будут всё подряд и сразу. Например, Спенсер указал, что пока еще слишком рано принимать решения по следующей игре в сериале Halo.

Тем не менее, Microsoft больше не может ничего исключать.

Источник

Ну и гнида.

Я все понимаю,конечно, что бабки и все дела, но тут реально похороны иксаря, как бренда происходит.
Я вообще не понимаю смысла им выпускать некст ген,пусть уходят в разработку\издание и не позорятся, это вообще ни разу не конкурент сони и это печально. Те без конкуренции начинают буквально борзеть. 

Слышите шорох? Это Xbox 360 в гробу переворачивается...
:FeelsStrongMan:

Изменено пользователем BioShock
  • Лайк 1
  • Грустно 2

Ну и выпускали бы на старте все игры на пс5, чего тянуть

8 минут назад, BioShock сказал:

Он сразу с выходом кинекта гнить начал

20 минут назад, mad8vad сказал:

Ну, в целом,да.
Но как будто прошлое поколение у ящика было обсерным из-за непонятного менеджмента и тут пришел Филя с конкретными мыслями и, вроде, любящий бренд XBOX.
Ну и икс видно что делали с душой, устройство то само по себе отличное, потенциала куча у него, но все просрали.
Видимо, с продажами консолей все у них плохо, что ящик решено просто похоронить.

Я не любитель экзов на конкретной платформе, но я понимаю, что это продает консоль хочешь ты этого или нет.
Выпустите все экзы ящика на плойку и ящик просто не нужен будет,как платформа.

• Лайк 1

21 минуту назад, BioShock сказал:

Ну, в целом,да.
Но как будто прошлое поколение у ящика было обсерным из-за непонятного менеджмента и тут пришел Филя с конкретными мыслями и, вроде, любящий бренд XBOX.
Ну и икс видно что делали с душой, устройство то само по себе отличное, потенциала куча у него, но все просрали.
Видимо, с продажами консолей все у них плохо, что ящик решено просто похоронить.

Я не любитель экзов на конкретной платформе, но я понимаю, что это продает консоль хочешь ты этого или нет.
Выпустите все экзы ящика на плойку и ящик просто не нужен будет,как платформа.

Ты не учел разницу, как обладателю их консоли тебе дают плюшки в виде игр по подписке, которые синие покупают за фуллпрайс. А теперь проведи аналогию, если ящик исчезнет, то ты дорогой пойдешь покупать эти игры вместе с теми богачами троечниками. Так что не нужно так сокрушаться. Филька знает, что делает

• Лайк 2
  • Спасибо! 1

11 минут назад, Deaduwka сказал:

Ты не учел разницу, как обладателю их консоли тебе дают плюшки в виде игр по подписке, которые синие покупают за фуллпрайс. А теперь проведи аналогию, если ящик исчезнет, то ты дорогой пойдешь покупать эти игры вместе с теми богачами троечниками. Так что не нужно так сокрушаться. Филька знает, что делает

Эта подписка 200+ евро в год стоит, не проще ли в двойках игры брать? 

• Лайк 1

@Deaduwka у меня писюк есть, я буду играть на писюке.
Консоль покупают ради игор, а не подписки, все же, в большинстве своем.

5 минут назад, mad8vad сказал:

Эта подписка 200+ евро в год стоит, не проще ли в двойках игры брать? 

Сказал троечник . :facepalm:

Странные вы синие клованы , значит как игры цони вы сразу в тройках считаете их стоимость , сравнивая с ценой офф.игр бокса за 7к, как подписки , то сразу 200+евро у них только официальная цена , будто нет дешевле за 5-6к рубасов на 13 месяцев!  Сказочники :pepelmao:

• Ха-ха! 2

1 час назад, BioShock сказал:

Ну и гнида.

Я все понимаю,конечно, что бабки и все дела, но тут реально похороны иксаря, как бренда происходит.
Я вообще не понимаю смысла им выпускать некст ген,пусть уходят в разработку\издание и не позорятся, это вообще ни разу не конкурент сони и это печально. Те без конкуренции начинают буквально борзеть. 

А что не так с иксом , приставка как приставка , игор тьма , лишь бы переиграть все , ну выпускает на другие платформы и че ?  Геймпад от иксбокс на голову круче нежели от сони , прикольный вид что у икса что у Эски , геймпас есть где на старте новые игры , хз народ чё вы там хотите от приставок .

• Лайк 2

@gamebestseller ну типа, если бы у меня была соне с экзами бокса - да и ехал и болел этот геймпас.
Пасс хорош тем, что ты можешь играть со своими друзьями в мультиплеер, в день выхода игры, без нытья в стиле "уууу, не, это я брать не буду".
В остальном он денег немалых стоит за свой контент.
И ништяков последние два года уже не так насыпают щедро,как раньше.

Только что, shappka сказал:

А что не так с иксом , приставка как приставка , игор тьма , лишь бы переиграть все , ну выпускает на другие платформы и че ?  Геймпад от иксбокс на голову круче нежели от сони , прикольный вид что у икса что у Эски , геймпас есть где на старте новые игры , хз народ чё вы там хотите от приставок .

Я хочу экзов, я хочу блокбастеров от внутренних студий, я хочу чтобы ящик продавался лучше и разрабы делали для него больше и лучше качественного контента.
Смысл в ящике, если я в его экзы могу на плойке поиграть?

11 минут назад, BioShock сказал:

@gamebestseller ну типа, если бы у меня была соне с экзами бокса - да и ехал и болел этот геймпас.
Пасс хорош тем, что ты можешь играть со своими друзьями в мультиплеер, в день выхода игры, без нытья в стиле "уууу, не, это я брать не буду".
В остальном он денег немалых стоит за свой контент.
И ништяков последние два года уже не так насыпают щедро,как раньше.

Я хочу экзов, я хочу блокбастеров от внутренних студий, я хочу чтобы ящик продавался лучше и разрабы делали для него больше и лучше качественного контента.
Смысл в ящике, если я в его экзы могу на плойке поиграть?

6к за 13 месяцев геймпасс не так уж и дорого , 500 рублей в месяц , если уж совсем бомж то да , тогда с играми надо завязывать - дорого!!!

Смысл в плойке если можно все на Пк поиграть ? ZERO !!!

• Лайк 1

Почву готовит жучара.. Да слейтесь уже в издатели и не коптите небо.. 

Ясно уже что бокс при смерти, у плойки тоже вид не здоровый. 

Реально комп выглядит интереснее в свете цен на проху.. Если бы играл столько сколько 20 лет назад, давно бы уже комп взял. А так просто лень с ним возиться..... Если игры майков выйдут на пс5 то хоть как то конкурировать смогут. А так консоль с конским ценником, платными патчами и  онлайном и игр многих нет, зачем скажите проха нужна, в чем профит? 

2 часа назад, BioShock сказал:

Ну и гнида.

Не истерикуй. Тут только порванные попцы можно хоронить неглубоко. 

Никуда бред xbox не денется, по крайней мере пока геймпасс не завезут на плойку. Борзота со стороны соне только на совести соне. 

Игры выпускать мс не перестанет, втч в геймпассе. 

• Лайк 2

Фил впервые за многие года заработал немного денег и теперь его не остановить! 

2 часа назад, BioShock сказал:

Ну и гнида.

100 ярдов за актиблиз и беседку отбивать надо сампонимаешь.

А у биллибоев денег не водится... ведь он сам придумал подписку за доллар и обрубок за 300 баксов, а теперь удивляется что у него юзербаза состоит из бомжей, которые ничего не покупают.

12 минут назад, qbicus сказал:

Фил впервые за многие года заработал немного денег и теперь его не остановить! 

А у биллибоев денег не водится... ведь он сам придумал подписку за доллар и обрубок за 300 баксов, а теперь удивляется что у него юзербаза состоит из бомжей, которые ничего не покупают.

Cоне обсёры по 400лямов за раз считайте.

69+7,5 = 100 ярдов 

Денег не водится, но он заработал. Видать на синявках супербогатых, что сонеигры окупить не могут :pepelmao: 

Цитата

LpXrjcy.jpeg

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Спасибо! 2

17 минут назад, qbicus сказал:

Почти уверен живых денег заплатили меньше на порядок. Остальное типа акции или тому подобные фантики.. 

Это же все манипуляции  с акциями, купили студию крутую, акционеры уши развессили, давай акции скупать на ожиданиях, естественно рынок подогрели, стоимомть компании выросла на теже 100млрд. Потом еще придумали какую нибудь фигню, так все и дорожает как мыльный пузырь на ожиданиях, а реальных активов там нет столько и не купит никто этот майкрософт за триллион никогда. Это как биткоин по сути, пирамида... 

Как и вся экономмка Американская, а по итогу 30 триллионов ни чем не обеспеченных денег в фантиках... 

Изменено пользователем xxl.74
  • Лайк 1

Бросьте.. Филя просто наипал Наделлу, недописав нолик или пару в сумме будущей сделки. Иначе они не за чтобы не вложили многие десятки миллиардов с перспективной не отыграть их и за 20 лет. 

Умом блещут только синие диванные экономисты. :weSmart:

• Ха-ха! 1

Меня всегда забавляет, что говорят Филя делает все не так и т.д. Вы правда думаете, что такие решения легко принимаются? Сама майкрософт имеет все метрики, по любой фигне и видит что и как, уже с началом скупки студий стало понятно, что майкрософт не будет запираться на пк и хбокс им надо все платформы и особенно смартфоны (но увы там в крупные игры не играют), с железным направлением все тухло, даже про версию не представили

Иисус Мария, он говорит это с такой гордостью как будто кто то на нинтендо и пс реально ждет эти несчастные полторы игры от МС.  Дескать - не обижайтесь, пацаны, игры настолько божественны, что не обессудьте, такое золото в тайнике ну никак не утаишь, это достояние вселенского масштаба

6 часов назад, mad8vad сказал:

Он прост не думал, что все на столько плохо будет.

4 часа назад, DeadFalcon сказал:

Cоне обсёры по 400лямов за раз считайте.

69+7,5 = 100 ярдов 

Денег не водится, но он заработал. Видать на синявках супербогатых, что сонеигры окупить не могут :pepelmao: 

Ну Соне обсеры до сих пор консолей продают уже скоро в 3 раза и калду без всяких пассов покупают только на Соне. И игры внутренних студий на коробке пока не выходят.

10 часов назад, xxl.74 сказал:

Остальное типа акции или тому подобные фантики.. 

Фантики :pepelmao:

6 часов назад, Coach сказал:

Ну Соне обсеры до сих пор консолей продают уже скоро в 3 раза и калду без всяких пассов покупают только на Соне.

Покупаем колду у Фильки по 70 евра, но гордимся за соне :peepolove: Прододажи синих коробок растут, но прибыль кратно нет.. Поэтому заработаем на коробке за 800 евра (нет) :pepelmao:

Цитата

И игры внутренних студий на коробке пока не выходят.

Просто бред. 

• Ха-ха! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...