Перейти к публикации

Глава Xbox Фил Спенсер: Красных линий не существует — любая игра Microsoft может появиться на PlayStation

Archerw3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

14.11.2024 в 06:36, DeadFalcon сказал:

Покупаем колду у Фильки по 70 евра, но гордимся за соне :peepolove: Прододажи синих коробок растут, но прибыль кратно нет.. Поэтому заработаем на коробке за 800 евра (нет) :pepelmao:

Просто бред. 

Раскрыть  

Внутренних студий Сони - я хз, тебе видимот уточнять надо. Или бред в чем?

А как еще студии игровые должны зарабатывать?

МС решили не талантом, а бабками переломить все и как-то не особо получается. Цель у них сейчас генерить бабки и похер на эксклюзивность - вот они и просрали, а как они там и на чем бабки зарабатывают - мне уже не важно) Коробка как консоль давно мертва.

А скупать все студии, чтоб все бабки в МС текли - да ради бога))

Изменено пользователем Coach
  • Лайк 1

14.11.2024 в 06:47, Coach сказал:

Внутренних студий Сони - я хз, тебе видимот уточнять надо. Или бред в чем?

Раскрыть  

Свои писульки забыл?

Цитата

А как еще студии игровые должны зарабатывать?

Раскрыть  

Не понял при чём тут игровые студии. Соне - не игровая студия.

Цитата

МС решили не талантом, а бабками переломить все и как-то не особо получается. Цель у них сейчас генерить бабки и похер на эксклюзивность - вот они и просрали, а как они там и на чем бабки зарабатывают - мне уже не важно) Коробка как консоль давно мертва.

Раскрыть  

Такой бред предвзятый.. А соне бабки не интересуют, эксклюзивность теряют просто по приколу или из-за альтруизма к пкшникам.. :pepelmao: Не важно ему) 

А в соне столько талантов, что один платформер за год вышел и то я подразумеваю под запуск прошки планировался. Всё остальное тупо за бабки куплено. 

Цитата

А скупать все студии, чтоб все бабки в МС текли - да ради бога))

Раскрыть  

Какого бога? Порванных синих пердаков? Регулярно миллиарда сделок МС считаете. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 1

14.11.2024 в 07:00, DeadFalcon сказал:

Свои писульки забыл?

Не понял при чём тут игровые студии. Соне - не игровая студия.

Такой бред предвзятый.. А соне бабки не интересуют, эксклюзивность теряют просто по приколу или из-за альтруизма к пкшникам.. :pepelmao: Не важно ему) 

А в соне столько талантов, что один платформер за год вышел и то я подразумеваю под запуск прошки планировался. Всё остальное тупо за бабки куплено. 

Какого бога? Порванных синих пердаков? Регулярно миллиарда сделок МС считаете. 

Раскрыть  

Со стороны внутренних студий - худший год Сони.

Только МС это мультиплатформа теперь - вообще срать)

На соне еще экзов не вышедших на ПК прям вагон еще.

А Хеллдайверсы 2 в этом году вышли? Вроде в этом)

14.11.2024 в 07:02, Coach сказал:

Со стороны внутренних студий - хцдший год Сони.

Раскрыть  

Походу байка. Соне на пк скинула игр поди больше, чем МС. :pepelmao: Вообще насрать.. Худший год. Определиться бы.

Цитата

Раскрыть  

РЖУ не могу!

Вагоновожатые.

Цитата

816ghdhidcl-sl1500.jpg

Раскрыть  

14.11.2024 в 07:15, DeadFalcon сказал:

Походу байка. Соне на пк скинула игр поди больше, чем МС. :pepelmao: Вообще насрать.. Худший год. Определиться бы.

РЖУ не могу!

Вагоновожатые.

Раскрыть  

Ну я про это и говорю - когда бить не чем, начинаешь чушь нести какую-то не по делу.

Хваленая Калда даж до Хеллдайверсов в Стиме не добрала. Я прост забыл, что они в этом году вышли. А эт ip Сони пока.

14.11.2024 в 07:17, Coach сказал:

Ну я про это и говорю - когда бить не чем, начинаешь чушь нести какую-то не по делу.

Раскрыть  

Ты про что, дядя? Это же ты рерулярно с темы соскакиваешь на продажи коробок, студии, какие-то таланты и прочее. Разрывает во все поля тут же.

Цитата

Хваленая Калда даж до Хеллдайверсов в Стиме не добрала. Я прост забыл, что они в этом году вышли. А эт ip Сони пока.

Раскрыть  

С них*я вылезло сравнение колды с хеллдайверс, который соне сама обоссала и никогда на него не ставила. 

Только что пропел, что основные продажы колды на плойке, а теперь стим заролял. 

:pepelmao:

14.11.2024 в 07:22, DeadFalcon сказал:

Ты про что, дядя? Это же ты рерулярно с темы соскакиваешь на продажи коробок, студии, какие-то таланты и прочее. Разрывает во все поля тут же.

С них*я вылезло сравнение колды с хеллдайверс, который соне сама обоссала и никогда на него не ставила. 

Только что пропел, что основные продажы колды на плойка, а теперь стим заролял. 

:pepelmao:

Раскрыть  

Потому, что в стиме ты видишь статистику.

У коробки за год что вышло?? Хеллблэйд 2 и все. И тот вроде как на Соньку уже портируют.

Я уже не воспринимаю коробку и игры коробки как конкуренция какая-то) Ее уже нет.

Хорошо это или плохо, ну наверное плохо ибо Соня совсем херню творит.

14.11.2024 в 07:26, Coach сказал:

Потому, что в стиме ты видишь статистику.

Раскрыть  

А на плойке как ты статистику увидел?

Цитата

У коробки за год что вышло?? Хеллблэйд 2 и все. И тот вроде как на Соньку уже портируют.

Раскрыть  

Выйдет Сталкер 2, флай симулятор и Индиана. Год ещё не закончился.

Цитата

Я уже не воспринимаю коробку и игры коробки как конкуренция какая-то) Ее уже нет.

Раскрыть  

А на плойке ноугамес прям вштыривает и многообещающъ... мммм :pepelmao:

2025ый - прорывной год белива))

Цитата

Хорошо это или плохо, ну наверное плохо ибо Соня совсем херню творит

Раскрыть  

Из-за микрософта вас на бутылку хотят посадить япошки, всё так.. Иначе не стали. Филька оборзел, вариантов не оставляет. 

14.11.2024 в 07:33, DeadFalcon сказал:

А на плойке как ты статистику увидел?

Выйдет Сталкер 2, флай симулятор и Индиана. Год ещё не закончился.

А на плойке ноугамес прям вштыривает и многообещающъ... мммм :pepelmao:

2025ый - прорывной год белива))

Из-за микрософта вас на бутылку хотят посадить япошки, всё так.. Иначе не стали. Филька оборзел, вариантов не оставляет. 

Раскрыть  

Все эти игры Сталкеры хералкеры выйдут на Плойке. В том числе и Флай твой.

Да и в целом на это все прям срать)) Даж одной сисечки Стеллар Блэйда не стоят все вместе взятые.

И так интересно - Сайленты и тп эт ойоойойойой. А Сталкер - другое дело не считается или че?)) 

14.11.2024 в 07:58, Coach сказал:

Все эти игры Сталкеры хералкеры выйдут на Плойке. В том числе и Флай твой.

Раскрыть  

Режим ждуна: включён. А пока пососач :loool:

14.11.2024 в 08:04, DeadFalcon сказал:

Режим ждуна: включён. А пока пососач :loool:

Раскрыть  

Так Майки все время в таком режиме )) Только в вашем случае бесконечно пососач )))

14.11.2024 в 08:06, Coach сказал:

Так Майки все время в таком режиме )) Только в вашем случае бесконечно пососач )))

Раскрыть  

Сейчас посоны на боксе будут индиану, сталкера гонять, и не поймут, где реальный пососач. :weSmart:Синявки - ждуны-оптимисты) 

На плыстейшон ни одного анонса вразумительного на 2025 год. Тут хотя бы гири есть смысл ожидать)

• Спасибо! 3

14.11.2024 в 08:09, DeadFalcon сказал:

Сейчас посоны на боксе будут индиану, сталкера гонять, и не поймут, где реальный пососач. :weSmart:Синявки - ждуны-оптимисты) 

На плыстейшон ни одного анонса вразумительного на 2025 год. Тут хотя бы гири есть смысл ожидать)

Раскрыть  

Так посоны уже гоняли Хеллдайверсов, Стеллар Блэйд, Сайлент, Финалки, Ронины, Астроботы. 

И в это дерьмо от МС заведомо провалившееся кому надо позже, но погоняют))

А у вас режим бесконечного пососач.

• Лайк 1

14.11.2024 в 08:19, Coach сказал:

Так посоны уже гоняли Хеллдайверсов, Стеллар Блэйд, Сайлент, Финалки, Ронины, Астроботы. 

Раскрыть  

Половина из этого не куплена синявками, ибо в итоге не окупилось и половину портируют на бокс и пк.

Цитата

И в это дерьмо заведомо провалившееся кому надо позже, но погоняют))

Раскрыть  

Что ты несёшь?! Просто каша-какаша смысловая!

Цитата

А у вас режим бесконечного пососач.

Раскрыть  

Гоу тлоу 2 наверни в 10 раз или челпука :pepelmao:

Год бибу пососасывать без соли. Но это другое. 

• Ха-ха! 2

14.11.2024 в 08:24, DeadFalcon сказал:

Половина из этого не куплена синявками, ибо в итоге не окупилось и половину портируют на бокс и пк.

ll

Раскрыть  

Все с коробки портируют на плойку. ПК давно по умолчанию.

Я даж хз зачем в это лезть)) Коробка в сухую на этом поле пролетела. Да в принципе уже везде пролетела )

14.11.2024 в 08:30, Coach сказал:

Все с коробки портируют на плойку. ПК давно по умолчанию.

Раскрыть  

Пока что это лихорадочный бред. 

Цитата

Я даж хз зачем в это лезть)) Коробка в сухую на этом поле пролетела. Да в принципе уже везде пролетела )

Раскрыть  

Вы осень, зиму и весну посасывать будете в надежде, что вам с коробки что-то перепадёт, но коробка оказыавется пролетает в этот момент в сухую. По факту, вы будете куковать на плойке, гоняя лысыго. 

Купи учебник логики. 

• Лайк 1
  • Ха-ха! 2

13.11.2024 в 18:35, mad8vad сказал:

Эта подписка 200+ евро в год стоит, не проще ли в двойках игры брать? 

Раскрыть  

В подписку онлайн включен, про которую частенько забывают в "спорах". Смысла в кор подписке не слишком много, если много разных игр в году запускаешь. Проще стандарт или ултимейт пасс купить.

14.11.2024 в 08:37, DeadFalcon сказал:

Пока что это лихорадочный бред. 

Вы осень, зиму и весну посасывать будете в надежде, что вам с коробки что-то перепадёт, но коробка оказыавется пролетает в этот момент в сухую. По факту, вы будете куковать на плойке, гоняя лысыго. 

Купи учебник логики. 

Раскрыть  

Ну вы до ноября как-то куковали?)) В 2022 там вообще пусто было - как-тотшатко валко пережил же))

А так я ваще не парюсь, меня ГТА6 только интересует в ближайшем будущем) 

14.11.2024 в 07:02, Coach сказал:

Со стороны внутренних студий - худший год Сони.

Раскрыть  

За время сериес x от Сони достаточно много экзов ушло на бокс, включая целые тайтлы типа Якудзы и Персоны. Тот же симулятор курьера с котиком. На подходе Геншин импакт. Местные аналитики Сони всего этого замечать не хотят, главное что временные экзы в этом году есть с громкими заголовками. Сколько из них утечёт впоследствии пока неизвестно.

Сони продаётся точно также как и майки, только более хитроумно. Что вполне заметно по сонистае, которая это замечает только на каких-то громких релизах от внутренних студий.

• Ха-ха! 3

14.11.2024 в 09:08, Mozgom сказал:

За время сериес x от Сони достаточно много экзов ушло на бокс, включая целые тайтлы типа Якудзы и Персоны. Тот же симулятор курьера с котиком. На подходе Геншин импакт. Местные аналитики Сони всего этого замечать не хотят, главное что временные экзы в этом году есть с громкими заголовками. Сколько из них утечёт впоследствии пока неизвестно.

Сони продаётся точно также как и майки, только более хитроумно. Что вполне заметно по сонистае, которая это замечает только на каких-то громких релизах от внутренних студий.

Раскрыть  

Чел, ну мы об играх от внутренних студий. АктиБлизз, Беседка, Рары и тп - внутренние студии коробки.

Якудза эт вообще Сега)

Ну что тут ?! Синие инвесторы в пластмассу даже спустя 7 лет после смены направления развития XBOX с продаж консолей на Гейм пасс , продолжают бредить про продажи пластмассы ?! :facepalm::KEKW: Наивные чукотские юноши - МС уже дано вас на крючке держит и ждет когда поглубже такие чудики заглотят эту наживку , потом будет подсекать и вылавливать лохов . 

Первые ласточки:

Партнерство PlayStation по Call of Duty завершилось спустя 9 лет - ранний доступ к бета-версиям и другой контент в течение 9 лет подошло к концу . 

Стратегия МС работает - подсадить основательно по максимуму за несколько лет на свои и игры актиблиз/беседки синих лохов , потом через несколько лет - "внезапно" Завершить партнерство и затащить на свой гейм пасс, консоли всех клюнувших , вот тогда и  посмотрим на продажи гейм пасс и пластмассы .  МС играет в долгую , чего не может себе позволить цони - это главный козырь мелкософта , поэтому если не удалось напрямую конкурировать , зайдут с другой стороны и по итогу будет так как надо МС .

• Лайк 1
  • Спасибо! 1

14.11.2024 в 06:36, qbicus сказал:

webp

Раскрыть  

И ведь жрут же консольщики это хрючево

14.11.2024 в 10:05, gamebestseller сказал:

затащить на свой гейм пасс, консоли всех клюнувших

Раскрыть  

Если консоли раньше не похоронят

14.11.2024 в 09:23, Coach сказал:

Чел, ну мы об играх от внутренних студий. АктиБлизз, Беседка, Рары и тп - внутренние студии коробки.

Раскрыть  

Во времена 360 наличие персоны было расстрельным в комментах, а сейчас - это не внутренняя студия Сони. Вышло на ПК - это же не на консоли конкурента. "Сони сливает, но майки уже мультиплатформа" - твоя же оправдательная цитата действий Сони. Всё одно и то же, но плойка это до сих пор другое - лучшее и светлое.

• Спасибо! 1

14.11.2024 в 10:21, Anjina сказал:

И ведь жрут же консольщики это хрючево

Если консоли раньше не похоронят

Раскрыть  

Так гейм пасс же - главный козырь в рукаве , для него не обязательны консоли , так что будет МС что впарить.

Это синие все время на пластмассу смотрят зачем то ...:men: 

14.11.2024 в 10:42, Mozgom сказал:

Во времена 360 наличие персоны было расстрельным в комментах, а сейчас - это не внутренняя студия Сони. Вышло на ПК - это же не на консоли конкурента. "Сони сливает, но майки уже мультиплатформа" - твоя же оправдательная цитата действий Сони. Всё одно и то же, но плойка это до сих пор другое - лучшее и светлое.

Раскрыть  

Синих чудиков почитаешь  - это верх изворотливости , уж на сковороде - это дитя в сравнении с ними.

Смотри :

Выходят игры не от внутренних студий на бокс - они говорят это все хрень , так как не от внутренних студий сони вышло !!!

Говоришь им синим клованам - за 2024 юбилейный тридцатый год на слабостейшенах от внутренних студий сони не вышло ничего кроме технодемки платной и трёх аватаров !!! Они тебе начинают говорить , а вот от сторонних студий вышло ... и список всякого говнища :facepalm::loool:

Вот как с этими клованами общаться то нормально ?!

Изменено пользователем gamebestseller
  • Спасибо! 1

14.11.2024 в 10:42, Mozgom сказал:

Раскрыть  

Если не внутренняя студия че ты тут скажешь?

Когда Анч, Тлоу, Бог войны и тп релизнется на коробке, от тогда и поговорим. Рары, Беседка и АктиБлизз - внутренние. Даже если Сайлент и Финалка выйдут - срать вообще)) 

Я не говорю светлое, но то, что лучше, чем коробка - очевидно и это я обьяснил. 

Есть игры, которых нет ни на пк ни тем более на коробке.

Диски именно на плойке продаются, коробка в этом вопросе жесткий аутсайдер и своим пассом же и убил всю физуху. Посмотри сколь для плойки игр и сколь на коробку. 90% из всех дисков будут на плойку. 

Фил в очередной раз почву подогрел, чтоб при выходе Гирей и Форзы на Сони, фанатов коробки инфаркт не хватил, ща они хотяб морально уже прогреты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...