Перейти к публикации

Глава Xbox Фил Спенсер: Красных линий не существует — любая игра Microsoft может появиться на PlayStation

Archerw3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, mad8vad сказал:

Эта подписка 200+ евро в год стоит, не проще ли в двойках игры брать? 

Не привык к такому, может кому то и проще, я люблю чтоб купил и все мое

16 часов назад, BioShock сказал:

@gamebestseller ну типа, если бы у меня была соне с экзами бокса - да и ехал и болел этот геймпас.
Пасс хорош тем, что ты можешь играть со своими друзьями в мультиплеер, в день выхода игры, без нытья в стиле "уууу, не, это я брать не буду".
В остальном он денег немалых стоит за свой контент.
И ништяков последние два года уже не так насыпают щедро,как раньше.

Я хочу экзов, я хочу блокбастеров от внутренних студий, я хочу чтобы ящик продавался лучше и разрабы делали для него больше и лучше качественного контента.
Смысл в ящике, если я в его экзы могу на плойке поиграть?

За бабло, ну чудной

Специально для секты "Все пропало только у XBOX"  :

В первой половине 2024 года Microsoft устроила массовые увольнения в своих игровых студиях, распустила несколько команд и начала переносить эксклюзивы Xbox на конкурирующие платформы — все это не могло не вызвать обеспокоенность у преданных поклонников. Однако к концу 2024 года стало ясно, что апокалиптичные прогнозы не сбываются — Xbox остается в строю и никуда не собирается уходить, пишет издание Windows Central.

Многие изменения последнего года вокруг подразделения Xbox связаны с покупкой Activision Blizzard. Microsoft потратила огромные деньги, чтобы получить Call of Duty и продвинуть подписочный сервис Xbox Game Pass, и пока все идет хорошо, отмечают источники редактора Windows Central Джеза Кордена. Новый шутер стартовал с большим успехом, и на данный момент экосистема Xbox лидирует по уровню вовлеченности в Black Ops 6, параллельно с чем наблюдается рост продаж на PlayStation 5 и ПК.

В ближайшие месяцы Microsoft будет внимательно анализировать активность игроков, пришедших в экосистему Xbox после добавления Call of Duty: Black Ops 6 в подписку Xbox Game Pass — важно увидеть, какая часть аудитории продлит подписку, будет совершать микротранзации и начнет покупать другие игры. Корден и его источники сомневаются, что все просто один месяц поиграют в Black Ops 6 и забудут про Xbox Game Pass.

Другой позитивный момент связан с поддержкой консолей Xbox издателями. Корден пишет, что в последнее время железом Microsoft заинтересовались компании, которые до этого были настроены к нему скептически. Например, Square Enix говорит о планах на активную поддержку Xbox Series X|S и уже переносит туда Final Fantasy, тесно сотрудничавшие с Sony разработчики Genshin Impact анонсировали версию своей хитовой игры для Xbox, Capcom обещает перенести недостающие игры на Xbox. Журналист констатирует, что раздающиеся в соцсетях опасения по поводу стратегии Microsoft не заставили издателей отказаться от поддержки зеленой команды — все совсем наоборот.

Microsoft готовится выстрелить новыми крупными играми от своих студий, что также положительно отразится на линейке Xbox Game Pass. На следующей неделе выйдет Microsoft Flight Simulator 2024, за ней последуют Indiana Jones and the Great Circle, Avowed, South of Midnight и Fable. Подписка Xbox Game Pass также продолжит расширяться играми от парнеров корпорации со всего мира.

Корден также утверждает, что Microsoft не собирается отказываться от выпуска новых консолей Xbox, и разговоры о том, что бренд разделит судьбу Windows Phone, не имеют под собой никаких оснований. В следующем году мы можем увидеть портативную Xbox.

"Консольные платформы Xbox демонстрируют рекордную активность пользователей. С каждым годом игроки тратят все больше денег на контент сторонних издателей, а крупные компании, которые раньше отдавали предпочтение PlayStation и другим конкурирующим платформам, теперь проявляют к Xbox повышенный интерес. В противном случае мы не увидели бы на этой платформе такие игры, как Genshin Impact, Final Fantasy и Death Stranding".

:loool::SALAMI:

1 час назад, gamebestseller сказал:

Стратегия МС работает - подсадить основательно по максимуму за несколько лет на свои и игры актиблиз/беседки синих лохов , потом через несколько лет - "внезапно" Завершить партнерство и затащить на свой гейм пасс, консоли всех клюнувших , вот тогда и  посмотрим на продажи гейм пасс и пластмассы . 

Странная стратегия. Несколько лет терять рыночную долю консолей.

Не ты ли рассказывал как хбоксы не покупают потому что в предыдущем поколении уже сформировалась устойчивая база игроков Плейстейшон?:feelswowman:

Изменено пользователем Archerw3

18 минут назад, Archerw3 сказал:

Не ты ли рассказывал как хбоксы не покупают потому что в предыдущем поколении уже сформировалась устойчивая база игроков Плейстейшон?:feelswowman:

Мля сколько раз говорить уже надо , чтобы до синей стены дошло ?!  У МС семь лет главный продукт - гейм пасс , а не пластмасса в виде консолей/ геймпадов . 

:facepalm:База сформировалась еще до первого бокса я говорил , а не в предыдущем поколении PS4 .:facepalm: XBOX ORIGINAL стартовал с нуля против фан базы PS1/PS2 в 250 млн. если что .

Изменено пользователем gamebestseller

18 часов назад, shappka сказал:

Геймпад от иксбокс на голову круче нежели от сони

Чем круче? Отсутствием всякой не нужной фигни, типа гироскопа и адаптивной вибрации?

19 часов назад, BioShock сказал:

Ну и гнида.

Я все понимаю,конечно, что бабки и все дела, но тут реально похороны иксаря, как бренда происходит.
Я вообще не понимаю смысла им выпускать некст ген,пусть уходят в разработку\издание и не позорятся, это вообще ни разу не конкурент сони и это печально. Те без конкуренции начинают буквально борзеть. 

Слышите шорох? Это Xbox 360 в гробу переворачивается...
:FeelsStrongMan:

Тук-тук... проснись от иллюзий. Сони выпускает дорогую прошку без игр. Игры на прошке выглядят также... или даже хуже, чем на боксе, который я купил 4 года назад. Достаточно посмотреть на Death Stranding - отлично вышел на боксе... даже s-ка бодрячком. 

Только что, OMG сказал:

Тук-тук... проснись от иллюзий. Сони выпускает дорогую прошку без игр. Игры на прошке выглядят также... или даже хуже, чем на боксе, который я купил 4 года назад. Достаточно посмотреть на Death Stranding - отлично вышел на боксе... даже s-ка бодрячком. 

Одна игра всего лишь, и то без патча на про.
В остальном иксбокс будет проигрывать, как и обычная плоечка.

1 час назад, Archerw3 сказал:

У хейтеров причина успехов сони это все что угодно, кроме сони

21 минуту назад, Cifra сказал:

Чем круче? Отсутствием всякой не нужной фигни, типа гироскопа и адаптивной вибрации?

Тем как лежит в руках и ощущениях от долгой сессии в играх .

2 часа назад, Coach сказал:

Если не внутренняя студия че ты тут скажешь?

Когда Анч, Тлоу, Бог войны и тп релизнется на коробке, от тогда и поговорим. Рары, Беседка и АктиБлизз - внутренние. Даже если Сайлент и Финалка выйдут - срать вообще)) 

Я не говорю светлое, но то, что лучше, чем коробка - очевидно и это я обьяснил. 

Есть игры, которых нет ни на пк ни тем более на коробке.

Диски именно на плойке продаются, коробка в этом вопросе жесткий аутсайдер и своим пассом же и убил всю физуху. Посмотри сколь для плойки игр и сколь на коробку. 90% из всех дисков будут на плойку. 

Фил в очередной раз почву подогрел, чтоб при выходе Гирей и Форзы на Сони, фанатов коробки инфаркт не хватил, ща они хотяб морально уже прогреты.

Анч, Бог войны, ТЛОУ - это все прошлое ps4.  Вот когда DS 2 выйдет также и на боксе - вот это да... А сейчас на Сони все будет от Майков... Форза, Гирзы новые, Индиана, Старфилд... и вся прибыль туда же - к майкам. А свои игры? Конкорд? Хелдайверс 2? Такое только во фритуплей... а не за такой ценник.

7 минут назад, OMG сказал:

Анч, Бог войны, ТЛОУ - это все прошлое ps4.  Вот когда DS 2 выйдет также и на боксе - вот это да... А сейчас на Сони все будет от Майков... Форза, Гирзы новые, Индиана, Старфилд... и вся прибыль туда же - к майкам. А свои игры? Конкорд? Хелдайверс 2? Такое только во фритуплей... а не за такой ценник.

БОльшая часть дохода сони от продажи чужих игр и доната в них. Так что сони только в плюсе от игр мс

5 часов назад, Coach сказал:

Ну вы до ноября как-то куковали?))

Зато на соне как-то по-другому кукуют :pepelmao: Лысый белив гоняя))

Цитата

А так я ваще не парюсь, меня ГТА6 только интересует в ближайшем будущем) 

Вот бы такой кексклюзив, да?) В тройне не парился бы)

27 минут назад, OMG сказал:

Удивительно как экзы с ps3 позабыли. Видать их эксклюзивность всё ещё причиняет боль пониже спины. :KEKW:

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Ха-ха! 1

24 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Зато на соне как-то по-другому кукуют :pepelmao: Лысый белив гоняя))

Вот бы такой кексклюзив, да?) В тройне не парился бы)

Удивительно как экзы с ps3 позабыли. Видать их эксклюзивность всё ещё причиняет боль пониже спины. :KEKW:

Gow3 еп )

2 часа назад, gamebestseller сказал:

:facepalm:База сформировалась еще до первого бокса я говорил , а не в предыдущем поколении PS4 .:facepalm: XBOX ORIGINAL стартовал с нуля против фан базы PS1/PS2 в 250 млн. если что .

Эта мифическая база игроков быстро рассосалась, на старте продаж PS3, когда выяснилось что за цену PS3 можно купить Xbox 360 + Nintendo Wii.

2 часа назад, mad8vad сказал:

У хейтеров причина успехов сони это все что угодно, кроме сони

В этом году от Сони только Астробот, больше ничего, остальное партнёра, родить сами ничего годного не смогли больше, скоро Сони умрет!

• Ха-ха! 1

40 минут назад, Archerw3 сказал:

Эта мифическая база игроков быстро рассосалась, на старте продаж PS3, когда выяснилось что за цену PS3 можно купить Xbox 360 + Nintendo Wii.

Мифическая и рассосалась. Вот заливает! :pepelmao: 

А когда цену снизили, сразу образовалась.. 

5 часов назад, Cifra сказал:

Так синие ассы карибидисы и другие - не пользуются этим , у них главные фичи дулсенса : посветка, динамик и тачпанель-кнопка, они и не знают небось как этим гироскопом пользоваться и в каких играх , а вибрацию повыключали нахрен  :facepalm:

3 часа назад, Archerw3 сказал:

Так народ понакупил 360х в 2005м , когда PS3 еще не было на горизонте и цены на нее никто не знал , так что все вопросы к обосравшейся цони , а не к людям захотевшим играть в передовые игры на передовом устройстве от МС , а не сидеть на устаревшей PS1/PS2 . И не нужно снова везде в темах XBOX/PS сувать свои мариопроигрыватели - они нахрен тут никому не интересны в стационарах. 

2 часа назад, gamebestseller сказал:

они и не знают небось как этим гироскопом пользоваться

потому что он мало в каких играх есть

3 часа назад, Anjina сказал:

потому что он мало в каких играх есть

Тогда откуда столько синего визга из-за мало где используемой фичи ? 

8 часов назад, gamebestseller сказал:

Тогда откуда столько синего визга из-за мало где используемой фичи ? 

Потому что она реально удобная для прицеливания, на ПК я например всегда стараюсь ее в шутанах настраивать, даже когда поддержки нет.

3 часа назад, Anjina сказал:

Потому что она реально удобная для прицеливания, на ПК я например всегда стараюсь ее в шутанах настраивать, даже когда поддержки нет.

Возможно и удобная фича , не пользовался не скажу , на ПК мне сподручнее  мышкой в шутаны гонять ,нежели геймпадом даже с гироскопом.

Изменено пользователем gamebestseller

19 минут назад, gamebestseller сказал:

Возможно и удобная фича , не пользовался не скажу , на ПК мне сподручнее  мышкой в штаны гонять ,нежели геймпадом даже с гироскопом.

С дивана даже со специальной подставкой под клавомышь неудобно, а с гироскопом даже в контру условную можно играть https://youtu.be/avzQyjnc2Kw?si=bnG8JXiXNWRsTXss

Пускай заканчивают тянуть резину с релизом форцы хорайзен на плойке. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...