n00b1k 2 149 Опубликовано: 15 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2024 (изменено) Valve выпустила крупное обновление для Half-Life 2 — в честь 20-летия игры Half-Life 2 исполнилось 20 лет. В честь этого Valve выпустила крупное обновление для шутера. Компания также сделала игру временно бесплатной. Все желающие могут добавить её на свои аккаунты в Steam до 18 ноября. Главные нововведения патча Добавлено три с половиной часа комментариев от разработчиков. Half-Life 2 теперь включает оба дополнения и уровень Lost Coast, доступные в главном меню. После завершения первого дополнения игра автоматически переключается на второе. Добавлена поддержка мастерской Steam, откуда можно напрямую скачивать контент, созданный другими игроками. Добавлены специальные геймплейные метки и фазы для функции записи игр. Игроки могут выбирать между оригинальными или созданными для дополнений эффектами крови и огня. Появились улучшенные бикубически сглаженные тени при выборе очень высокой детализации шейдеров. Вступительная часть переработана для большей аутентичности по отношению к оригиналу, включая исправленный зеркальный блеск глаз G-man. Все карты Half-Life 2 и Half-Life 2: Deathmatch теперь поддерживают HDR-освещение и тональное отображение. Повышено разрешение карт освещения на большинстве уровней. Улучшено качество стартовой заставки Valve. Добавлен выбор стиля интерфейса для меню оружия при игре с геймпадом. Интерфейс адаптирован для высоких разрешений и масштабируется автоматически. Снижена вероятность застревания птиц в мире. В честь юбилея Valve выпустила двухчасовой документальный фильм о создании Half-Life 2. Компания также опубликовала старые видео о ранних стадиях разработки. Valve объявила, что выпустит расширенное издание книги Half-Life 2: Raising the Bar о разработке шутера. В нём компания завершит рассказ об истории развития игры. Читателей ждёт не публиковавшийся ранее концепт-арт о создании первого и второго эпизода, а также идеи и эксперименты для третьего эпизода, который так и не увидел свет. Релиз книги состоится в 2025 году. Источник https://dtf.ru/games/3187005-valve-vypustila-krupnoe-obnovlenie-dlya-half-life-2-v-chest-20-letiya-igry https://store.steampowered.com/app/220/HalfLife_2/ Изменено 15 ноября 2024 пользователем n00b1k 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 16 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 653 Опубликовано: 16 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 На пс5 бы выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 149 Опубликовано: 16 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 А могли бы как нормальные азиатские люди выпустить ремастер и продавать по 70 баксов. Не умеет Габен вести бизнес. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 391 Опубликовано: 16 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 4 часа назад, n00b1k сказал: А могли бы как нормальные азиатские люди выпустить ремастер и продавать по 70 баксов. Не умеет Габен вести бизнес. Могли бы реально халфу всю перевыпустить как кепком, потому что я в своё время пропустил, а сейчас всё это говнище неиграбельное, если без ностальгии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 126 Опубликовано: 16 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 33 минуты назад, Xopo сказал: Могли бы реально халфу всю перевыпустить как кепком, потому что я в своё время пропустил, а сейчас всё это говнище неиграбельное, если без ностальгии. Сам ты говнище. Вторая часть играется бодро даже сейчас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 361 Опубликовано: 16 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 27 минут назад, Cifra сказал: Сам ты говнище. Вторая часть играется бодро даже сейчас. Причем играется нормально на любом даже самом деревянном ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 391 Опубликовано: 16 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 50 минут назад, Cifra сказал: Сам ты говнище. Вторая часть играется бодро даже сейчас. Потому что это игра твоей юности. Без этого - говнище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drovoseek 43 Опубликовано: 16 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 (изменено) 1 час назад, Cifra сказал: Сам ты говнище. Вторая часть играется бодро даже сейчас. И выглядит лучше, чем любая новинка юбисофта. Изменено 16 ноября 2024 пользователем Drovoseek 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 043 Опубликовано: 16 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 (изменено) 4 часа назад, Xopo сказал: Потому что это игра твоей юности. Без этого - говнище. 6 часов назад, Xopo сказал: Могли бы реально халфу всю перевыпустить как кепком, потому что я в своё время пропустил, а сейчас всё это говнище неиграбельное, если без ностальгии. Игра на все времена, перепроходил ее пол года назад на стимдеке с эпизодами , ещё и с патчем на вр можно пройти , до сих играется лучше чем 99% современных шутанов, а выглядит как минимум даже щас вполне нормально , отражения без всяких рейтрецсингов отлично сделаны .Я хз кем надо быть чтоб халфлайф говном называть . Изменено 16 ноября 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 414 Опубликовано: 16 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2024 Играется и даже выглядит сейчас замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 391 Опубликовано: 17 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2024 3 часа назад, gordonfreeman сказал: Игра на все времена, перепроходил ее пол года назад на стимдеке с эпизодами , ещё и с патчем на вр можно пройти , до сих играется лучше чем 99% современных шутанов, а выглядит как минимум даже щас вполне нормально , отражения без всяких рейтрецсингов отлично сделаны .Я хз кем надо быть чтоб халфлайф говном называть . Тем, кто не играл в неё тогда. Говорю ж, пелена ностальгии. Я в игры юности и детства тоже с удовольствием могу играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 149 Опубликовано: 17 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2024 6 часов назад, carib сказал: Играется и даже выглядит сейчас замечательно Вот тут за Half-Life 2 я заволновался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 863 Опубликовано: 17 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2024 16 часов назад, Xopo сказал: Могли бы реально халфу всю перевыпустить как кепком, потому что я в своё время пропустил, а сейчас всё это говнище неиграбельное, если без ностальгии. У валв немного другая схема. hl2 RTX уже на подходе если что, выглядит бодро. Старые резики действительно неиграбельны, а HL2 отлично сохранилась, я делал мод на портал2 на свиче и нормально играл в 2022 году. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 391 Опубликовано: 17 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2024 19 минут назад, Carna3 сказал: У валв немного другая схема. hl2 RTX уже на подходе если что, выглядит бодро. Старые резики действительно неиграбельны, а HL2 отлично сохранилась, я делал мод на портал2 на свиче и нормально играл в 2022 году. Но ты же тоже дитя залы лайф, посмотреть бы тест какой, играли ли в неё новые игроки и нравится ли им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 641 Опубликовано: 17 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2024 Толку от этого обновления, в Хл2 60% успеха это сюжет и сеттинг, а они 20 лет уже одни и те же. Я её раз 10 проходил на разных платформах и честно сказать заходит всё тяжелее и тяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 863 Опубликовано: 17 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2024 (изменено) 2 часа назад, Xopo сказал: Но ты же тоже дитя залы лайф, посмотреть бы тест какой, играли ли в неё новые игроки и нравится ли им. я её прошёл в 2022, до этого только урывками играл, как игровая серия она меня никогда не увлекала, в отличии от других игр валв с сетевым уклоном. Изменено 17 ноября 2024 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 17 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2024 20 часов назад, Cifra сказал: Сам ты говнище. Вторая часть играется бодро даже сейчас. Подтверждаю, ибо сам с год назад перепроходил игру, до сих пор пушка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас