Gruzilarus 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Походу стебаешся, слишком много !!!!!420066[/snapback]Чего??? Я не понял :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Чего??? Я не понял :D420067[/snapback] Короче все ясно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Короче все ясно :lol:420068[/snapback]Я просто бухой и не понимаю, чё вообще происходит)) Короче..ХаРЕ флудить :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Он и что ? Он тру-чувак, респект ему!!!420060[/snapback]+1. ЗЫ:У меня таже акк на ЮтюбЛайве зарегинин под ником "PortgasForever" :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 никого я не видел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Я многих видел... но сам не знаю почему, эти люди сильно отличаются от того что ты о них представляешь, здесь, на форуме.В реале они другие, забитые такие... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Я многих видел... но сам не знаю почему, эти люди сильно отличаются от того что ты о них представляешь, здесь, на форуме.В реале они другие, забитые такие... :)420126[/snapback]И кто же их бил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 И кто же их бил? :D420139[/snapback] Не знаю.. но предпологаю, что гопники! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 А чо, Сашу ни кто не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 А чо, Сашу ни кто не видел?420151[/snapback] Все правильно, он работает через посредников... в целяхконспирации, так сказать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 некого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Из местных знаменитостей видел только SIR'а, остальных только по делам, я незамечал их особой активности на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Никого )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 кстати Латвийские посетители форма может мит замутим ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 А Да, Александра я видел когда приставку покупал, во ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) вайта и ZombE (вайту зызко продал, а с зомби дисками менялся). Изменено 5 октября 2008 пользователем sanglyb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Из местных знаменитостей видел только SIR'а, остальных только по делам, я незамечал их особой активности на форуме420251[/snapback]И что это чудо из себя представляло?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) Чебу,Алексуса1,Маерса,Джеки чана =) Изменено 5 октября 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Александра , Алексуса , man45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Алексуса и Сашу-админа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Gatsu видел. Симпатяга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Алексуса и Сашу-админа420377[/snapback] Не по порядку написал... сначало Админа, потом мы видем Алексуса! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VЕGAS 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 никого не видел <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 И что это чудо из себя представляло?)420350[/snapback]Как тут уже сказали, в интернете люди совсем другие. Мы с ним тогда приставками менялись, а не как он говорил "бокс сгорел, купил по дешевке плойку". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Димаса видел (looki card) :grin: :rolleyes: B) , чел который бокс прошивал (Real g) , TBAPb(продавал диски)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас