bublegun 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 аффтор убейся) :P к чему это>? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 А Я ПОРТГАСА НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Вроде ZombE видел. Чеба,клевая подпись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Как тут уже сказали, в интернете люди совсем другие. Мы с ним тогда приставками менялись, а не как он говорил "бокс сгорел, купил по дешевке плойку".420599[/snapback]Ясно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Я видел Сашу-Xboxland'а, NStriker'a, PashaPro, TrinDC, Bizzo82, Camelot MSC, Besstydnick, Nikemad78, Boogeymankicker, I Kadaj I, Rust2k, Limoni, Athlum, RealFox и еще некоторых, кто на этом форуме практически не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 ВОТ ТУТ ВЫ МОЖИТЕ ПОСМОТРЕТЬ НА УЧАСТНИКОВ ТАМ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ЕСТЬ!!!http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2275 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 чел который бокс прошивал (Real g)420601[/snapback]Это я и есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Не знаю.. но предпологаю, что гопники! :)420144[/snapback]Как жаль. а может они просто стеснялись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Я видел Сашу-Xboxland'а, NStriker'a, PashaPro, TrinDC, Bizzo82, Camelot MSC, Besstydnick, Nikemad78, Boogeymankicker, I Kadaj I, Rust2k, Limoni, Athlum, RealFox и еще некоторых, кто на этом форуме практически не бывает.422603[/snapback]Это где ж столько народу можно встретить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 я видел себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Портгаса с брательником видел :) И друга его в халате :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас