Перейти к публикации

Свежайшие новости о Xbox 360 и играх. том №1

3ло6ный прап0р
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выход Motorstorm откладывается до марта

Представители Sony Computer Entertainment America официально подтвердили, что гоночная игра Motorstorm выйдет в эксклюзивной версии для PS3 на терртории Северной Америки не 26 февраля, как было сообщено изначально - релиз перенесли на март этого года. Можно предположить, что игра поступит в продажу одновременно с европейским запуском консоли.

В MotorStorm игроки смогут поучаствовать в самых напряженных, и в то же время, потрясающе красивых гонках по бездорожью. Игра уже вышла в Японии, и по заявлению компания Evolution Studios, является бестселлером PlayStation 3 на этой территории. Несмотря на то, что до поступления в продажу Motorstorm в США и Европе остается около 2 месяцев, Evolution Studios уже работает над новой игрой и планирует создание сиквела проекта для PlayStation 4.

Источник: ixbt.com

Fallout 3 для Xbox 360? А почему бы и нет?

В эксклюзивном интервью Official Xbox Magazine Тод Говард (продюсер Oblivion, Morrowind и Fallout) из Bethesda представил некоторые подробности о постапокалиптической RPG Fallout 3.

Несмотря на то, что разработка игры была подтверждена только для РС, официальный анонс версии для Xbox 360 может быть не за горами.

«Мы начали работу над Fallout 3 в конце 2004 года с небольшой группой людей. До того момента, как вышел Oblivion, над проектом работало не более 10 человек, однако сейчас штат проекта вырос в несколько раз. Может ли случиться так, что Fallout 3 выйдет на Xbox 360? Почему бы и нет? Мы уверены, что спрос на эту игру среди владельцев Xbox 360 был бы просто огромным - достаточно вспомнить Oblivion».

Говард добавил, что стадия предварительной проработки (концепции, прототипы, наброски) в их команде вышла несколько затянутой, однако в скором времени компания будет готова представить прессе новые материалы по Fallout 3.

BioShock без мультиплеера?

Вдохните глубоко, иначе с вами сейчас может произойти нечто непредсказуемое. В одном из пунктов массивного Q&A (набор самых популярных вопросов и ответов на них) по экшену BioShock от 2K Games указывается следующее:

"Мультиплеера не будет. BioShock представляет историю о человеке, который переживает свое присутствие в гниющем мире Наслаждения (Rapture), и добавление в игру многопользовательского режима может подорвать историю [атмосферу], которая может быть передана только в сингле. Хотя, онлайн-составляющая для загрузки нового контента никуда из игры не денется."

Напомним, что BioShock, пожалуй, является самым амбициозным проектом на PC и одним из таковых на Xbox 360 в этом году. Трудно и представить, что интересная вселенная и по-настоящему высокотехнологичная графика останутся за стеной однопользовательского режима.

Источник: xboxrussia.ru

Более половины владельцев Xbox 360 раньше не имели Xbox

Крис Сэтчел из Microsoft заявил, что более половины от всего количестве людей, купивших Xbox 360 с момента его запуска в ноябре 2005, не являлись владельцами Xbox.

«Мы продали 10,4 миллиона Xbox 360, однако более половины покупателей впервые познакомились с консолью от Microsoft, - отметил Сэтчел. - Комьюнити сторонников Xbox 360 растет с каждым днем, и нас очень радует тот факт, что это происходит не только за счет верности старых фанов».

Что касается точного количества проданных консолей, то, в свете появившейся информации о том, что они не отражают реального положения вещей, Microsoft созналась, что на самом деле не все из этих 10,4 миллиона консолей уже нашли своих владельцев. «Когда мы говорим «столько-то проданных консолей», мы имеем ввиду, что такое количество приставок ушло в розничные сети - для нас именно это является определяющим критерием», - именно так заявил Питер Мур в интервью GamesIndustry.biz.

ДАТЫ ВЫХОДА ИГР ДЛЯ XBOX360!!! .

1. STRANGLEHOLD- 15-05-2007

2. DEF JAM ICON-15-03-2007

3. NBA STREET HOMECOURT-06-03-2007

4. CLIVE BARKERS JERICHO-30-12-2007

5.MEDAL OF HONOR AIRBORNE-15-03-2007

6.VIRTUA TENNIS-16-03-2007 .

7. THE DARKNESS- 1KV 2007

8.L A NOIRE-22-06-2007

9. BIOSHOCK-2 KV 2007

Изменено пользователем 7

Секретный агент женского пола в Splinter Cell 4 для PS3

Поклонников шпионской серии Splinter Cell, которые приобрели PS3 и ждут выхода четвертой части игры в марте, ждет небольшой сюрприз. По информации от разработчиков, версия игры для PS3 впервые в истории серии представит нового персонажа женского пола.

«С того самого момента, когда мы начали работать над второй игрой серии, Splinter Cell Pandora Tomorrow, мы хотели ввести в игру женского персонажа, - говорит Стефан Боде, директор Ubisoft Annecy. - В Double Agent для Xbox 360 эта идея также присутствовала, однако из-за банального недостатка времени, мы решили отложить эту затею. Когда мы принялись за версию игры для PS3, женщина-шпион заняла первое место в списке нововведений».

Таким образом, PS3-версия Splinter Cell Double Agent будет отличаться по следующим позициям:

- Играбельный женский персонаж в режиме мультиплеера

- Многопользовательская карта Kinshasa

- Многопользовательская карта Secret Base

- Поддержка особенностей контроллера SIXAXIS

Источник:iXBT.COM

Emergency Mayhem: разработка очередной игры Acclaim возобновлена

Появилась информация, согласно которой возобновилась разработка очередной игры ранее известной компании Acclaim. Речь идет об Emergency Mayhem, которая должна быть выпущена из-под крыла Codemasters в версиях для Wii, и возможно, для PSP и PS2. Такой информацией располагает последний выпуск Official Playstation Magazine.

Концепция игры Emergency Mayhem близка по духу серии Crazy Taxi. Вам также придется колесить по городу от одной локации к другой, выполняя различные задания. Среди множества мини-игр, которыми будет привлекать игроков Emergency Mayhem, упоминаются обезвреживание бомбы и спасение людей из горящего здания. В вашем распоряжении окажутся 6 различных видов четырехколесного транспорта, в том числе, полицейское авто, пожарный грузовик и машина скорой медицинской помощи. Всего в игре будет присутствовать 7 различных городов, в которых вам предстоит выполнить более 60 миссий.

Дополнительный контент для Lumines Live!

В среду в Xbox Live Arcade появятся три комплекта дополнительного контента для головоломки Lumines Live!. Два дополнения будут распространяться по специальной цене, а одно будет доступно для свободного скачивания подписчиками Xbox Live Gold ограниченный промежуток времени.

http://img201.imageshack.us/img201/4986/117852qx.jpg

Heavenly Star Skin (для подписчиков Xbox Live Gold - бесплатно с 24 января по 21 февраля).

Это небольшое дополнение было разработано новой студией Genki Rockets при участии самого Тетсуйа Мизигучи. Новое музыкальное сопровождение и соответствующий видеоряд еще больше поднимут настроение игрокам, которые будут сражаться с падающими камнями.

VS CPU Pack (с 24 января по 21 февраля - 100 MS Points, после 21 февраля - 300 MS Points).

Испытайте свои навыки в состязании с компьютером. В конце каждого уровня вас будет ожидать специальный бонусный скин.

Puzzle/Mission Pack (с 24 января по 21 февраля - 100 MS Points, после 21 февраля - 300 MS Points).

В режиме Puzzle Mode вы сможете создать какую угодно фигуру из блоков. В режиме Mission Mode вам придется очистить уровень за ограниченное количество ходов. Разработчики подготовили новые 90 головоломок (в Standard Edition игры присутствует всего 10 головоломок) и 40 миссий.

Bioshock без демо-версии и мультиплеера

Как известно, Bioshock - это многообещающий научно-фантастический шутер от первого лица с элементами ролевой игры, разрабатываемый Irrational Games для РС и Xbox 360.

Не так давно обновленный сайт The Cult of Rapture содержит некоторые интересные моменты о BioShock. Как оказалось, главной платформой разработчики выбрали Xbox 360, а версия игры для РС будет являться портом. Также интересно, что Irrational Games полностью сконцентрирована на сюжетной одиночной кампании - многопользовательская составляющая в оригинальной версии игры будет отсутствовать.

Однако, после выхода игры разработчики планируют заняться созданием дополнительно загружаемого контента, который должен будет добавить в игру онлайн-режим. И последнее - нам не стоит ожидать появления демо-версии Bioshock.

Bioshock должен поступить в продажу в июне этого года.

Дата выхода экшена Monster Madness: Battle For Suburbia (Xbox 360, PC)

Компании SouthPeak Interactive и Artificial Studios сообщили, что экшен Monster Madness: Battle For Suburbia, который предложит захватывающий кооперативный геймплей для нескольких игроков одновременно, появится в продаже 3 апреля этого года в версиях для PC и Xbox 360.

Monster Madness - инновационный экшен с видом сверху, основанный на кооперативном прохождении и радующий, прежде всего, отличной физикой и великолепным дизайном персонажей и уровней. Игрок может выбрать одного из четырёх героев, Zack, Carrie, Andy или Jennifer, которым придётся в прямом смысле слова «прорубаться» сквозь привычный ассортимент зомби, вампиров, оборотней и прочей нечисти. Всего в игре будет более 50 видов противников, каждый из которых будет «радовать» игроков характерными атаками и стратегией.

Одновременно в Monster Madness смогут играть до 4-х человек за одним РС (консолью) или до 16-ти человек в онлайн. Если рассматривать РС-версию игры, то дополнительным преимуществом Monster Madness является полная поддержка физического ускорителя PhysX, позволяющего практически без потери производительности просчитывать взаимодействие различных тел, обладающих реальными физическими свойствами.

Секретный агент женского пола в Splinter Cell 4 для PS3

Поклонников шпионской серии Splinter Cell, которые приобрели PS3 и ждут выхода четвертой части игры в марте, ждет небольшой сюрприз. По информации от разработчиков, версия игры для PS3 впервые в истории серии представит нового персонажа женского пола.

«С того самого момента, когда мы начали работать над второй игрой серии, Splinter Cell Pandora Tomorrow, мы хотели ввести в игру женского персонажа, - говорит Стефан Боде, директор Ubisoft Annecy. - В Double Agent для Xbox 360 эта идея также присутствовала, однако из-за банального недостатка времени, мы решили отложить эту затею. Когда мы принялись за версию игры для PS3, женщина-шпион заняла первое место в списке нововведений».

Таким образом, PS3-версия Splinter Cell Double Agent будет отличаться по следующим позициям:

Играбельный женский персонаж в режиме мультиплеера

Многопользовательская карта Kinshasa

Многопользовательская карта Secret Base

Поддержка особенностей контроллера SIXAXIS

Дополнительный контент для Lumines Live!

В среду в Xbox Live Arcade появятся три комплекта дополнительного контента для головоломки Lumines Live!. Два дополнения будут распространяться по специальной цене, а одно будет доступно для свободного скачивания подписчиками Xbox Live Gold ограниченный промежуток времени.

Heavenly Star Skin (для подписчиков Xbox Live Gold - бесплатно с 24 января по 21 февраля).

Это небольшое дополнение было разработано новой студией Genki Rockets при участии самого Тетсуйа Мизигучи. Новое музыкальное сопровождение и соответствующий видеоряд еще больше поднимут настроение игрокам, которые будут сражаться с падающими камнями.

VS CPU Pack (с 24 января по 21 февраля - 100 MS Points, после 21 февраля - 300 MS Points).

Испытайте свои навыки в состязании с компьютером. В конце каждого уровня вас будет ожидать специальный бонусный скин.

Puzzle/Mission Pack (с 24 января по 21 февраля - 100 MS Points, после 21 февраля - 300 MS Points).

В режиме Puzzle Mode вы сможете создать какую угодно фигуру из блоков. В режиме Mission Mode вам придется очистить уровень за ограниченное количество ходов. Разработчики подготовили новые 90 головоломок (в Standard Edition игры присутствует всего 10 головоломок) и 40 миссий.

Stas11 это у меня в глазах двоиться или ты 2 раза одно и тоже запостил??? (без обид)

Кодзима и Xbox 360 - друзья навеки

Вице-президент Konami и бессменный лидер всех Metal Gear проектов Хидео Кодзима (Hideo Kojima) признался в сильной заинтересованности консолью Xbox 360.

"У меня действительно есть большой интерес к созданию чего-либо на Xbox 360. Она [приставка] успешно продается в США и Европе, и, я думаю, будет также успешно продаваться и в этом году. А вообще, я фанат Gears of War." - цитата из интервью GamePro.

Слухи о возможных проектах на Xbox 360 окучивают Konami уже долгое время, но до сих пор от японцев нет никакой конкретики.

Далее Кодзима признался, что желает привнести что-нибудь на PC, потому как эта платформа привлекает его своей универсальностью. А по поводу Metal Gear Solid 4 легендарный разработчик напомнил, что не смотря ни на что, игра остается эксклюзивом PS3. По крайней мере, пока.

Источник: xboxrussia.ru

Stas11 это у меня в глазах двоиться или ты 2 раза одно и тоже запостил??? (без обид)

27064[/snapback]

Нет не двоится!! Я Нику отправил личку с предупреждением, но он его игнорировал.

Для Nick я отправлял личку

Привет. Видишь-ли нехорошо как-то получается с твоей стороны!!! Дело в том что я постил новости с двух источников ixbt.com и xboxrussia.ru   Увидев в тех новостях что я постил их источник, ты так-же нагло решил постить эти-же новости на опережение меня, с твоей стороны это несколько нагло и некорректно по отношению ко мне. Источник указан для того чтобы ты мог перейти на него и сам прочитать гораздо больше новостей. А после твоего вмешательства получается что я захожу на источник чтобы посмотреть свежую новость, и после её разместить у нас на форуме, выясняется что ты уже все новости с 2х сайтов слизал. Получается что я незная того что ты уже напостил мне приходится сортировать и путаться в постах которые ты уже напостил и выбирать из тех что ты пропустил или не успел напостить чтобы небыло 2 одинаковых поста. Ищи свои источники как и другие люди как тот-же прапор. А если ты незнаешь источников новостей, то тогда просто сиди и читай а не воруй чужие посты. И не надо оправданий плииизз!!!    С понедельника я буду размещать новости из 2х источников независимо от того напостил ты её или ещё нет. В итоге получится ты напостишь 2-3 новости с ixbt.com и xboxrussia.ru и я после так-же размещю эти-же самые новости. Поэтому чтобы небыло клонов-дубликатов в новостях, советую поискать свои источники. Яндекс и рамблер тебе в помощь.

А он её даже прочесть неудосужился!!!

Так что двоится будет и дальше.

Изменено пользователем Stas11

Эпизодический контент в играх BioWare

Одна из крупнейших студий, занимающихся разработкой ролевых игр, BioWare, присматривается к возможностям эпизодического контента. Давно было известно, что в новой RPG от этой компании Mass Effect для игровой приставки Xbox 360 будет использоваться дополнительные мини-добавки, за которые, вероятно, придётся платить деньги.

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/01/19/38627.jpg

Как выяснилось, BioWare собирается провернуть подобное не только с Mass Effect, но и со своими последующими проектами, включая Dragon Age, компьютерную версию Jade Empire: Special Edition. Что конкретно собираются продавать разработчики многочисленным обладателям коробочной версии неизвестно. Можно лишь предположить, что это будут дополнительные карты, виды оружия квесты или что-то ещё.

Источник: 3dnews.ru

Без обид, но это уже клиника! =)) Смысл для тебя размещать новости? Для меня посмтрел, покажи другим.... А у тебя? Просто ты дублируешь даже свои посты :D Но если тебя это так напрягает я не буду размещать новости не пережевай! Просто смешно читать про "твои" источники хотя большинство смотрело там новости ещё до выхода Xbox360... Изменено пользователем Nick

Без обид, но это уже клиника! =)) Смысл для тебя размещать новости? Для меня посмтрел, покажи другим.... А у тебя? Просто ты дублируешь даже свои посты  :D  Но если тебя это так напрягает я не буду размещать новости не пережевай! Просто смешно читать про "твои" источники хотя большинство смотрело там новости ещё до выхода Xbox360...

27071[/snapback]

Клиника у тебя! Я так-же посмотрел и говорю другим чтобы люди не лазили по всему нету в поисках той или иной инфы. Источники эти были давно, это я знаю (у меня ещё и компа небыло когда он появился) но под словом "мои" я имел ввиду не личность, а то что с ресурса ixbt.com никто не постит новости о играх и новых наработках, а их там довольно много интересных. И чтобы донести инфу до нашего сообщества, а стал дубрировать их сюда, а в скором времени и ты подоспел, и с тех же источников!!

На xboxrussia.ru я так-же с сентября 2006 года зареген, принимаю участия в различных турнирах организованые порталом xboxrussia.ru, и так-же читаю там новости и доношу их до нашей аудитории. Но на xboxrussia.ru терпеть не могут пиратов!!! и одно слово об этом и тебе тут-же дают ссылку на кодекс портала где описаны правила поведения и общения на форуме портала.

P.S Я тоже могу не постить тут новости, а могу вообще сюда не заходить и никому ничего не советовать и не помогать, а просто читать и покупать игры! Просто мне интересно чтобы о том что знаю я могли узнать и другие.

Да ок, ОК! Ты первый повесил от туда новость и теперь это твоё! Я же не спорю мне всеравно ей Богу...

Да ок, ОК! Ты первый повесил от туда новость и теперь это твоё! Я же не спорю мне всеравно ей Богу...

27080[/snapback]

Не нужно утрировать!!! Я не говрю что это моё!! Просто смысл в том что кто-то один должен постить новости с одного ресурса чтобы не возникало путаницы. Моего тут ничего нет!

Продажи PS3 в Японии не только упали, но и практически прекратились. Проблема продажи PS3 на ее родине оказалась настолько серьезной, что розничные продавцы урезали свои цены на 20% в предложениях о продаже системы. Как только PS3 получит несколько хороших игр, ожидается, что продажи снова возрастут.

P.S. Гы-га-га.

www.gamemag.ru, блог.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...