Перейти к публикации

Свежайшие новости о Xbox 360 и играх. том №1

3ло6ный прап0р
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Демо версия Def Jam: Icon на этой неделе!

Вроде об этом еще не писалось,но демо версия игры DEF JAM:Icon станет доступно на этой неделе http://www.gamespot.com/news/6164905.html

28783[/snapback]

что то я упустил эту игру, должна ничего получиться!

Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2 Official Movie 5

Gamespot разместил официальный, пятый по счету трейлер к игре Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2, в зависимости от подписки на данном сайте размер для просмотра будет составлять: Lo-Res: 71.6MB | HD: 364.5MB

Смотреть Тут

что то я упустил эту игру, должна ничего получиться!

28795[/snapback]

я до того дошел,что у младшего брата моей девушки забрал 1 хбокс,чтобы поиграться в нее=)Дня 3-4 с перерывами на сон и туалет играл.Игра супер.

ну вот хз,по скринам кажется,что это полуадвенчура с примесью стратегии,по типу Sacrifice.Подождем увидим.

28793[/snapback]

Sacrifice - игра легенда. Игра, в которую никто не играл. Да уж, когда-то в Shiny Enteractive умели делать игры. Сейчас же одни галимые "Матрицы". Бедный, бедный Дейв Перри...

Gamespot разместил официальный, пятый по счету трейлер к игре Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2, в зависимости от подписки на данном сайте размер для просмотра будет составлять: Lo-Res: 71.6MB | HD: 364.5MB

Смотреть Тут

28797[/snapback]

где-то инфа есть,что демо ГРАВ2 появится очень скоро.Чуть ли не на этой неделе.

Изменено пользователем Shiko

Sacrifice - игра легенда. Игра, в которую никто не играл. Да уж, когда-то в Shiny Enteractive умели делать игры. Сейчас же одни галимые "Матрицы". Бедный, бедный Дейв Перри...

28799[/snapback]

Sacrifice - cуперрррррр просто!!! переигрывал недавно! еле достал её сейчас.

Galactic Command расстраивается

Неожиданное растроение личности случилось с амбициозным, как это часто бывает у Дерека Смарта, проектом Galactic Command. «Эпизодический» кросс-плафторменный космо-симулятор стал чуть более эпизодическим и чуть менее кросс-платформенным, потому что теперь речь идет сразу о трех играх – Galactic Command: Echo Squad, Galactic Command - Excalibur и Galactic Command - Bravo Team.

Первая разрабатывается эксклюзивно для ПК и посвящается аэрокосмическим приключениям пилотов Элитных Сил. Релиз – во втором квартале текущего года. Вторая повествует о том же, но уже для притязательной Xbox360-публики. Выйдет в конце года. Третья – вообще шутер; сюжет крутится вокруг боевой операции звездного десанта, движок вовсю пользуется актуальной технологией SpeedTreeRT, а первые скриншоты ожидаются ближе к лету. Выйдет в конце года, форма подачи материала опять-таки эпизодическая, с платформой все никак не определится.

Источник: gamenavigator.ru

Sacrifice - cуперрррррр просто!!! переигрывал недавно! еле достал её сейчас.

28820[/snapback]

а у меня лицензия в комплекте с видюхой была. так и не прошел до сих пор.

Питер Мур: у PS3 нет преимуществ

Питер Мур, знаменитый громкими высказываниями корпоративный директор Microsoft в своем последнем интервью заявил, что у PlayStation 3 нет абсолютно никаких преимуществ перед Xbox 360.

В интервью сайту IGN он заявил буквально следующее: «Я на самом деле не вижу ничего, что мы упустили. Sony всё ещё мучается со своим сервисом PlayStation Network и я не вижу ничего в PS3 чего нету в Xbox 360 и что я хотел бы там увидеть».

По ходу интервью оказалось, что Питер вообще является фанатом консоли Wii, и уважает правильную и очень сильную стратегию (по продвижению игр и консолей) Nintendo. Однако и Nintendo по его словам далеко до сервиса подобного Xbox Live.

Наконец, на вопрос о слабых продажах Xbox 360 в Японии Мур ответил так: «Я считаю, мы должны продолжать конкурировать на этом рынке, причем так же агрессивно, как и в первый день после запуска». Питер так же отметил факт наличия прогресса – ведь даже несмотря на очень низкие продажи самой консоли, игра Gears of War за первую неделю продаж даже попала в японский топ-10, чего не случалось даже с Halo.

cNEWS

Американцы будут бороться против иракских снайперов с джойстиками в руках

Американские военные в ближайшее время получат новейшую систему борьбы со снайперами, управляемую джойстиком от игровой приставки Xbox, сообщает MIGnews.

Боевой робот, названный RedOwl "Красная сова", при помощи микрофонов по звуку выстрела обнаруживает местонахождение вражеского снайпера, подсвечивает его позицию инфракрасного лазера и выдает его точные кооринаты в GPS. Оператору RedOwl остается лишь сообщить координаты цели артиллеристам или летчикам.

Управляет системой один человек при помощи слегка модифицированного джойстика от игровой консоли Xbox.

Стоимость одного робота составляет около 150 тысяч долларов. Ожидается, что в ближайшее время "Красные совы" поступят на вооружение американских спецназовцев, несущих службу в Ираке.

http://pix.lenta.ru/news/2007/01/21/owl/picture.jpg

lenta

а у меня лицензия в комплекте с видюхой была. так и не прошел до сих пор.

28828[/snapback]

у меня этих "лицензий с видяхами" тоже полно было, а вот прибило меня поиграть в ноябре (вспомнить старое) - еле нашел... хотя недавно видел, что кто то выкладывал на NNM.ру

Смотреть Тут

28797[/snapback]

Посмотрел хорощо!!!

Crackdown video preview

Портал Gametrailers разместил видео превью игры Crackdown в обычном и HD качестве.

Hour of Victory - эксклюзив для Xbox 360

Midway Games объявляет, что новый кинематографичный шутер на тему Второй мировой Hour of Victory будет эксклюзивом Xbox 360.

На службу игроку в Hour of Victory даются три различных по своим способностям персонажа: тайный агент, британский коммандос и снайпер. Если насчет игры агентом вопросы еще какие-то возникают, то в остальном новый шутер будет очень схож с самыми яркими представителями жанра: Medal of Honor и Call of Duty.

Безусловно, явным козырем Hour of Victory является движок Unreal Engine 3 от Epic, который, напомним, бьется в груди Gears of War и многих других анонсированных проектов.

Удастся ли Midway переплюнуть ту атмосферу, которую Activision создавали на протяжении нескольких игр своей серии, будет известно уже этим летом.

И, в заключение, несколько скриншотов из игры:

http://bp0.blogger.com/_qGtGl4NFC8s/Rb3OD4XCaCI/AAAAAAAABsU/DabfhCDDN6k/s320/midway-gamers-day-screenshots-20070126064103990.jpg

http://bp0.blogger.com/_qGtGl4NFC8s/Rb3Nd4XCZ9I/AAAAAAAABrs/lAwdPhNfAPw/s320/midway-gamers-day-screenshots-20070126064043147.jpg

http://bp1.blogger.com/_qGtGl4NFC8s/Rb3NeIXCZ-I/AAAAAAAABr0/tbfUu_UoV-M/s320/midway-gamers-day-screenshots-20070126064049131.jpg

Источник: xboxrussia.ru

Take 2 отменила связанную с BioShock акцию

Take 2 собиралась проделать интересный ход с и без того ожидаемым (еще бы, ролик с пронзающим героя насквозь буром до сих пор не идет у нас из головы) шутером Bioshock. А именно - сеанс игры в еще незаконченный проект группой набранных "из народа" тестеров. Пользователи должны были заполнить специальные анкеты и провести в антиутопичном мире Вознесения три дня, играя по три часа в сутки. За каждый час пребывания в подводном городе издатели обещали платить геймерам по десять долларов.

Обещанию суждено остаться невыполненым - впоследствии Take 2 отказалась от мероприятия, вежливо извинившись перед общественностью и ничего при этом толком не объяснив.

Источник: gamenavigator.ru

Официальный анонс шутера BlackSite: Area 51

Компания Midway Games официально анонсировала разработку игры BlackSite: Area 51, «шутера от первого лица, переполненного экшеном, в котором вам предстоит сражаться с силами пришельцев на секретной правительственной базе Area 51 и прилегающих территориях». BlackSite: Area 51 разрабатывается в версиях для PC, PS3 и Xbox 360.

Разработчики громко заявляют, что BlackSite: Area 51 должен поменять представление о жанре FPS. В то время, как другие шутеры от первого лица собираются удивлять игрока графикой или непрерывной стрельбой, BlackSite: Area 51 должна грамотно собрать в одном флаконе передовые технологии, отличный дизайн локаций и захватывающий сюжет, которые вместе помогут создать уникальную игровую вселенную.

«BlackSite: Area 51 позволит игрокам узнать, как должен выглядеть шутер от первого лица в эру next-gen, - заявил Дэнис Фултон, глава Midway Studios - Austin. - Захватывающий сюжет игры моментально увлечет любого, кто запустит ее. События BlackSite: Area 51 будут разворачиваться в пустыне и небольших городах, которые окружают таинственную базу Area 51. Окружение в игре будет разрушаться, принимая новые формы. Нет никаких сомнений в том, что BlackSite: Area 51 поднимет планку качества в данном жанре на недосягаемый для конкурентов уровень»

Источник: ixbt.com

Демо-версия Def Jam: Icon уже завтра

Если вы с нетерпением ждете выхода следующего файтинга из серии Def Jam, то вам понравится следующая информация.

Уже завтра в Xbox Live Marketplace появится демонстрационная версия Def Jam: Icon, в которой будет присутствовать одна локация (заправочная станция), где смогут выяснить отношения 4 музыкальных звезды: Bio Boi из Outkast, The Game, Ludacris и T.I. Режим многопользовательской игры демо-версией поддерживаться не будет.

Напомним, разработка игры ведется студией EA Chicago - именно эти ребята создали великолепный симулятор бокса Fight Night Round 3, который четко разграничил эру прошлую и теперь уже настоящую (читай: next-gen). Def Jam: Icon продолжит комбинировать соответствующее музыкальное направление, культуру и стиль жизни с жестким файтинг-геймплеем.

Напомним, поступление игры в продажу в версиях для Xbox 360 и PlayStation 3 ожидается 23 марта.

Источник: ixbt.com

Первый перенос в европейской стартовой линейке PS3

В последнем официальном заявлении представители компании Ubisoft сообщили, что тактический шутер Ghost Recon Advanced Warfighter 2, который должен был появиться в европейской стартовой линейке проектов PlayStation 3, выйдет не 23 марта, а «весной 2007».

С другой стороны, остальные игры компании, готовящиеся к выходу в версиях для PS3 (Splinter Cell: Double Agent, Oblivion, Blazing Angels и Rainbow Six Vegas), поступят в продажу, как это было запланировано изначально.

Ghost Recon Advanced Warfighter 2 позволит игроку оказаться в составе элитного подразделения Ghosts. В 2012 году конфликт между мексиканскими блюстителями порядка и повстанцами достиг размеров полномасштабной гражданской войны. Отряд «призраков» под командованием капитана Скота Митчелла отправляется в самое сердце вооруженного конфликта для того, чтобы ликвидировать потенциальную угрозу для Соединенных Штатов. Судьба двух стран теперь находится в руках настоящих специалистов, которые должны предотвратить возможность перехода войны на территорию США.

Ghost Recon Advanced Warfighter 2 поступит в продажу в версии для Xbox 360 уже 9 марта, а для PC и PSP - 30 марта.

Источник:ixbt.com

Хочется поблагодарить за ссылки на видео к GRAW2 и Crackdown.

Да уж, когда-то в Shiny Enteractive умели делать игры. Сейчас же одни галимые "Матрицы". Бедный, бедный Дейв Перри...

Госопда, а у меня вообще есть коробочная версия этой игры. Последняя лицензия, подаренная отцом для PC. С этого момента все игры покупал сам на кровно заработанные. Игра к сожалению не произвела на меня такого сильного впечатления, какое должна была. Но только потому что я всое время избороздил вдоль и поперек Giantz: Sitizen Kabuto. Тоже лицензия коробочная была. В прочем почему была? Есть. Просто второй диск треснул. :( Для одна из вечных игр - это Giantz. Ни одна игра (из похожей тематики) пока не подошла и близко к ней. Жаль, что Planet Moon скатилась до трэша на PSP Infected. :(

Хочется поблагодарить за ссылки на видео к GRAW2 и Crackdown.

Госопда, а у меня вообще есть коробочная версия этой игры. Последняя лицензия, подаренная отцом для PC. С этого момента все игры покупал сам на кровно заработанные. Игра к сожалению не произвела на меня такого сильного впечатления, какое должна была. Но только потому что я всое время избороздил вдоль и поперек Giantz: Sitizen Kabuto. Тоже лицензия коробочная была. В прочем почему была? Есть. Просто второй диск треснул. :( Для одна из вечных игр - это Giantz. Ни одна игра (из похожей тематики) пока не подошла и близко к ней. Жаль, что Planet Moon скатилась до трэша на PSP Infected. :(

28964[/snapback]

Ничего не понимаю, ты в лайве пару дней а очков под 7000))) Ну ты злодей :clapping: Кстати пардон за вчерашнее, в 22 не смог вылезти в ГОВ с тобой поиграть, подключился только в первом часу минуток на 40, но я тебя всё равно найду))))

28964[/snapback]

Да, уж Giantz: Сitizen Kabuto весчь! К сожалению, проект, так же как и Sacrifice был слишком амбициозен для того времени. А еще же есть две части гениальной MDK (Murder Death Kill). Черт, ностальгия... :cray:

BugBear уже полтора года трудится над "FlatOut: Total Carnage” для платформы Xbox 360 и только сейчас стало известно, что это не новая игра из популярной серии, а всего лишь ремейк второй части с улучшенной физикой, графикой и новыми режимами управления. Выход? Уже летом этого года.

Gamemag.ru

Microsoft представила список из 10 новых игр, приготовленных специально к новому сезону Xbox Live Arcade. Список внушительный, местами узнаваемый и даже вызывающий позитивные эмоции:

- 3D Ultra Minigolf Adventures (Wanako Games / Sierra Online)

- Alien Hominid HD (The Behemoth)

- Band of Bugs (NinjaBee)

- Castlevania: Symphony of the Night (Konami)

- Catan (Big Huge Games Inc. / Microsoft Game Studios)

- Eets: Chowdown (Klei Entertainment Inc.)

- LUXOR 2 (MumboJumbo LLC)

- PaperBoy

- Root Beer Tapper

- Worms 2D

Gamemag.ru

Компания Microsoft запланировала специальную программу по продвижению Xbox 360, обменивая игровые achievement points на реальные игровые призы. На данный момент это только не подтвержденный слух, но как утверждают особо приближенные источники, программа действительно планируется к внедрению с весны этого года. Осталось только понять механизмы награждений (взять, к примеру, игры от EA, с неадекватной системой очков) и увидеть список призов. Youtube тоже начинает платить своим партнерам за популярные ролики.

Gamemag.ru

Как говорится "от эксклюзивности до мультиплатформенности - один шаг". И все больше компаний и тайтлов покидают лагерь эксклюзивов для PlayStation 3, шагая в лагерь мультиплатформ для PS3&Xbox 360. Capcom настолько вдохновили продажи Dead Rising и Lost Planet, и расстроил низкий уровень продаж PS3, что она решила действовать наверняка и выпустить Xbox 360-версию одного из своих лучших тайтлов - Devil May Cry 4, о чем она не преминула сообщить журналу PSM. С чем всех и поздравляю.

Gamemag.ru

Представители Lionhead Studios заявили, что выступление Питера Мулине на Game Developers Conference 2007 не только откроет новые подробности находящейся в разработке Fable 2 для Xbox 360, но и будет полно всевозможных сюрпризов. Напомним, что данное мероприятие пройдет с 5 по 9 марта в Сан-Франциско. Речь Мулине будет носить простое и лаконичное название – Innovations in Fable 2. Что именно скажет глава Lionhead Studios об этом сиквеле весьма любопытной RPG, пока остается тайной. Представители компании лишь отметили, что было бы нелогично вести разговор об игре на GDC, и не продемонстрировать при этом ничего нового. Чтобы чем-то отвлечь внимание журналистов, в Lionhead решили обнародовать первые наброски художников к данному проекту, которые вы можете видеть ниже.

Gameland.ru

Изменено пользователем Gambit V2.0

Capcom настолько вдохновили продажи Dead Rising и Lost Planet, и расстроил низкий уровень продаж PS3, что она решила действовать наверняка и выпустить Xbox 360-версию одного из своих лучших тайтлов - Devil May Cry 4, о чем она не преминула сообщить журналу PSM. С чем всех и поздравляю.

28974[/snapback]

Надеюсь Коджима всё таки поступит так-же как и Конами и MGS4 выйдет на 360.Оч надеюсь...

Надеюсь Коджима всё таки поступит так-же как и Конами и MGS4 выйдет на 360.Оч надеюсь...

28975[/snapback]

Ты меня, конечно, прости, но мне не интересен ни DMC4 ни MGS4 не интересны. Хотя, тенденция, конечно, положительная.

Изменено пользователем Gambit V2.0

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...