Перейти к публикации

Свежайшие новости о Xbox 360 и играх. том №1

3ло6ный прап0р
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Млин из за манханта 2 придется пс2 брать

31546[/snapback]

Не стоит торопиться с выводами. Версия для бокса должна разрабатываться, ведь она очень хорошо разойдется (к тому же делают-то игру создатели GTA4).

Не стоит торопиться с выводами. Версия для бокса должна разрабатываться, ведь она очень хорошо разойдется (к тому же делают-то игру создатели GTA4).

31589[/snapback]

Не думаю, в том то и дело, что эти консольки уже все, ну кроме Wii и перед уходом PS2 надо ведь забабахать хит........кстати официально анонсирована Grand Theft Auto: Vice City Stories на PS2 и выйдет в марте этого года.

Обзор на официальном сайте.

Нда,сколько рокстар будет поддерживать эту пс2,сколько гта уже вышло на нее :wacko: А Manhunt прошел несколько раз на компе и я б оч рад был если б он вышел на 360 :clapping:

ТАк же был бы рад если 360-ый посетил Canis Canem Edit(Bully)

А по идее еще должен выйти Midnight club 4,тоже одна из самых лучших аркадных гонок ;)

Нда,сколько рокстар будет поддерживать эту пс2,сколько гта уже вышло на нее :wacko: А Manhunt прошел несколько раз на компе и я б оч рад был если б он вышел на 360 :clapping:

ТАк же был бы рад если 360-ый посетил Canis Canem Edit(Bully)

А по идее еще должен выйти Midnight club 4,тоже одна из самых лучших аркадных гонок ;)

31650[/snapback]

Да нет, просто Microsoft это не нужно....они гады никогда не могут уследить, то им Японских разработчиков не хватает, а теперь и свой на стороне Sony...

Отстой, не дай бог для Sony будет больше эксклюзивов чем для Xbox 360, иначе я его просто продам и возьму PS3.

Да нет, просто Microsoft это не нужно....они гады никогда не могут уследить, то им Японских разработчиков не хватает, а теперь и свой на стороне Sony...

Отстой, не дай бог для Sony будет больше эксклюзивов чем для Xbox 360, иначе я его просто продам и возьму PS3.

31674[/snapback]

Как раз таки очень хорошо могут, иначе в компании не работало бы столько мультимиллиардеров. По поводу второй части твоего поста - вообще бред, по мне так важно качество а не количество, с количеством у сони на этот раз проблемы, с качеством тоже.

а я не продам бокс :) Изменено пользователем NStrik3r

интересно почему в япониии практически нет мультимиллиардеров...

X360UFA эксклюзивов полюбе будет больше... даже сейчас заявленно и анонсированно игр больше чем на 360-й в сумме есть и планируется раза в 2 больше... но половина из них будет какой х****й что врдли выйдет за пределы японии ибо разрабов я пониии огромное колво ) в эксклюзивах есесьно... какой смысл продавать за копейки 360й всеравно на зы 3 нехватит) проще купить зы 3 отдельно )

кто вообще в менхант играет.. етоже верх садизма как вообще в это можно играть...

Изменено пользователем palam

В манханте мне пофиг на садизм! я там наслаждался сюжетом и харизматичносью героя! Всегда чуства постоянного страха,сложность,незабываемые локации - все это произвело на меня впечатление... ^_^

Меня не сильно волнуют задержки с выходом игр на боксе относительно ПС3. Но меня очень раздражает, что с декабря 2005г. игр вышло вообще мало для бокса. Но я не стал бы продавать бокс и покупать ПС3. Покупать приставку из-за нескольких игр - это не для меня. Мне в принципе всё-равно, ПС3 у меня или бокс. Просто для бокса проще достать дешёвые игры.И лайв - клёвая штука!

ну незнаю када я играл в менхант не меня произвел впечатление только уровень жестокости игры ))) Изменено пользователем palam

В манханте мне пофиг на садизм! я там наслаждался сюжетом и харизматичносью героя! Всегда чуства постоянного страха,сложность,незабываемые локации - все это произвело на меня впечатление... ^_^

31690[/snapback]

А мне эта игра не нравилась - слишком однообразно. А иногда просто отвратительно жестоко.

у всех разное восприятия мира(перефразированые слова на вкус на цвет и тд..) Мне игруха оч радует и жду 2 :)

Может буду, может не буду - время покажет, а насчет копеек, это ты зря...у нас в Уфе бокс на вес золота.

На золоте: экшен Bullet Witch (Xbox 360)

Компания AQ Interactive сообщила об отправке на золото экшена Bullet Witch в эксклюзивной версии для Xbox 360. Игра создавалась совместно с Cavia, наиболее хорошо известной по таким играм, как Drakengard (PS2) и Ghost in the Shell: Stand Alone Complex (PS2 и PSP).

События Bullet Witch разворачиваются в недалеком, но уже не таком светлом будущем. 2013 год…Человечество находится на грани вымирания после того, как на земле стали появляться демоны. Игрок управляет Алисией, ведьмой, преследуемой людьми, которые желают ее смерти. Алисия обладает паранормальными способностями и может манипулировать погодными явлениями. Помимо этого, главная героиня будет вооружена огнестрельной летательной метлой, которая поможет вам справиться с армией потусторонних сил и спасти человечество.

Поддержка Xbox Live предоставит возможность скачивать дополнительные уровни, специальные наряды и аксессуары для Алисии. За дизайн монстров в Bullet Witch отвечает Йасуши Низарава, который участвовал в создании персонажей для многих фильмов, включая Godzilla: Final Wars, Hellboy и Final Fantasy: The Spirits Within.

http://www.ixbt.com/news/games/_console/jin/buletwitch_0412/s/1.jpghttp://www.ixbt.com/news/games/_console/jin/buletwitch_0412/s/2.jpg

Поступление в продажу игры ожидается 27 февраля этого года.

*ixbt

Изменено пользователем bobr

Автобус для фанатов Xbox 360

Рекламный отдел Microsoft порой выдает весьма оригинальные идеи, способствующие продвижению платформы Xbox 360. На минувшей неделе в некоторых городах Австралии были замечены ярко-зеленые пассажирские автобусы, раскрашенные в фирменные цвета консоли.

Автобус для фанатов Xbox 360 не может похвастать наличием какого-либо специального оборудования, установленного в салоне — по сути это всего лишь передвижной рекламный щит. Но взгляды прохожих он притягивает гарантированно, сообщают очевидцы. Правда некоторые недоумевают, зачем Microsoft изобразила на зеленом фоне еще и непонятного черно-белого культуриста? Ведь геймпад Xbox 360 не позволит накачать мышцы, в отличие от контроллера Wii.

http://games.mail.ru/upload/Image/360bus.jpg

*games.mail.ru

Эх, когда же Microsoft наши Рязанские Икарусы перекрасит в зеленный цвет с эмблемой 360-ого? Я пожалуй ночью проберусь в автобусный парк и жахну на один из них эмблему GoW. :D

Лидер Pixies записал трэк для рекламы видеоигры

http://pix.lenta.ru/news/2007/02/06/danger/picture.jpg

Лидер легендарной группы Pixies Фрэнк Блэк записал трэк для рекламного ролика игры Ghost Recon Advanced Warfighter 2, сообщается на сайте Honey-bucket.

Записанной Блэком песней стал кавер на Gimme Danger группы The Stooges. Оригинальная версия трэка появилась на альбоме Raw Power 1973 года выпуска.

Записывая песню, Блэк сотрудничал с компанией 3volution Productions, созданной Рэймондом Херрерой, ударником группы Fear Factory. Отметим, что Херрера специально организовал 3volution Productions для работы над саундтрэками к видеоиграм.

Вторая часть тактического шутера Ghost Recon Advanced Warfighter появится на персональных компьютерах и консоли Xbox 360 в марте 2007 года и на приставке PlayStation 3 несколькими месяцами позже, в июне.

Одна из крупнейших игровых выставок станет еще больше

Устроители Токийской игровой выставки (Tokyo Game Show) объявили даты проведения своего мероприятия в 2007 году, сообщается на сайте Kotaku.

Выставка будет проходить с 20 по 23 сентября. Отметим, что в этом году TGS впервые за всю историю существования продлится четыре дня (ранее организаторы ограничивались тремя днями). Впрочем, в четверг и пятницу (20 и 21 сентября соответственно) выставка будет открыта только для представителей игровой индустрии и журналистов, а не для любопытных геймеров.

Tokyo Game Show - вторая по величине (после Games Convention, проводимой в Лейпциге) профильная выставка в мире. В 2006 году мероприятие проводилось в юбилейный десятый раз. За три дня разработчики успели продемонстрировать посетителям в общей сложности около шестисот игр.

*lenta

Изменено пользователем bobr

Я вот хотел бы ответ всетаки получить на вопрос , когда выйдут в Pal локализации следующие игры :

College Hoops 2k7 , March Madness 2007 , Pocket Bike, Sneak King, Big Pumpin....

Жор,чтобы быть бомбить автобусы и прочий городской пейзаж - надо минимум любить это дело,все они с душой рисуют ;)

NFL STREET 3  не  фифа  стрит, а  регби  без  правил,  но  на  улице.

31886[/snapback]

Из уличных пока только NBA Street Homecourt.

Ссылка на новость этой игры.

Жор,чтобы быть бомбить автобусы и прочий городской пейзаж - надо минимум любить это дело,все они с душой рисуют

Да уж! Мне намного ближе бумага ипланшет! :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...