Gambit 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 (изменено) Quake Wars на Xbox 360! Id Software и Activision анонсировали игру под название "Enemy Territory: Quake Wars"для хбокс 360 и пс 3. Версию для хбокса 360 будет создавать Nerve Software,в то время как версию для плойки Z-Axis. Игроки смогут принять либо сторону Global Defense Force (GDF),либо Strogg. источник gamingbits.com32519[/snapback] Мля, мля! Господь то существует, господа! :clapping: Изменено 13 февраля 2007 пользователем Gambit V2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 372 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Мля, мля! Господь то существует, господа! :clapping:32569[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Меня больше всего волнует отсутствие шоссейно-кольцевых гонок на приставке <_< Ни НАСКАРа ни ЧАМПКАРа про Формулу вообще забыл , безобразие :( В данный момент пытаюсь освоить управление в Мото ДжиТи 06 такая сада-маза :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rector 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Нормальная гонка, всегда актуальна, да и трассы хорошо проработаны. А вот формулы - явно не хватает, ну да ещё не время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Загружаемый контент для Sonic the Hedgehog (Xbox 360) Компания SEGA сообщила о выпуске трех загружаемых дополнений для Xbox 360-версии аркады Sonic the Hedgehog, которые доступны в сети Xbox Live Marketplace, каждое по 200 Microsoft points. Наборы карт называются по именам главных героев игры: Sonic (размер - 652 Кб), Shadow (размер - 540 Кб) и Silver (размер - 380 Кб). В каждом из дополнений вы сможете сыграть на новых картах на уровне сложности Very Hard за, соответственно, Sonic, Shadow и Silver. Причем, чтобы поиграть в дополнение Shadow, вам нужно пройти набор карт Sonic, а чтобы ознакомиться с дополнением Silver, то придется пройти первые два эпизода. За прохождение этих дополнений никаких очков и достижений (achievements) игроки не получат. Источник: ixbt.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReZ2701 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Загружаемый контент для Sonic the Hedgehog (Xbox 360) Компания SEGA сообщила о выпуске трех загружаемых дополнений для Xbox 360-версии аркады Sonic the Hedgehog, которые доступны в сети Xbox Live Marketplace, каждое по 200 Microsoft points. Наборы карт называются по именам главных героев игры: Sonic (размер - 652 Кб), Shadow (размер - 540 Кб) и Silver (размер - 380 Кб). В каждом из дополнений вы сможете сыграть на новых картах на уровне сложности Very Hard за, соответственно, Sonic, Shadow и Silver. Причем, чтобы поиграть в дополнение Shadow, вам нужно пройти набор карт Sonic, а чтобы ознакомиться с дополнением Silver, то придется пройти первые два эпизода. За прохождение этих дополнений никаких очков и достижений (achievements) игроки не получат. Источник: ixbt.comУроды... Лучше бы патч сделали... Играть практически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Мля, мля! Господь то существует, господа! :clapping:32569[/snapback] можешь мне пиво купить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Репортаж BBC о "трех огнях смерти" Компания BBC в своей передачи Watchdog расказывает о знаменитых "трех огнях смерти" для приставки Xbox360. Посмотреть репортаж можно ТУТ. *xbox-scene Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 можешь мне пиво купить).32620[/snapback] Ага. Вышлю DHL. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Kane & Lynch: The Movie Поклонники независимого кино и гипертреша, компания Lions Gate Entertainment (“Пила 4” нам уже снится) приобрела права у Eidos на создание фильма по мотивам игры “Kane & Lynch”. Хочется верить, что приключения двух паранормальных отморозков окажутся лучше, чем, ну скажем, “Alone in the Dark”. Хотя, даже “House of the Dead” лучше “AitD”. Источник: gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Tomb Raider Anniversary на 360 в июле? В крупнейшем онлайновом магазине Amazon.com появился новый лот - Lara Croft Tomb Raider Anniversary Xbox360. А так же дата релиза - 30 июля. Возможно это просто ошибка, но мы надеемся, что это правда. SCi-EIDOS на слух никак не отреагировали. Пока что официально игра заявлена на PS2, PC и PSP на апрель этого года.http://www.amazon.co.uk/Tomb-Raider-Anniversary-Xbox-360/dp/B000NG37S8/sr=8-1/qid=1171406902/ref=sr_1_1/203-0433168-8228718?ie=UTF8&s=videogames Кстати, сегодня 14 февраля - День Рождения Лары Крофт. Всех поздравляем! Исчточник: gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 На играх для Xbox 360 можно сэкономить http://games.mail.ru/pictures/7/6205.jpgMicrosoft объявила о намерении переиздать ряд проектов для своей горячо любимой консоли под брэндом Xbox 360 Classics. Под этой маркой будут выходить преимущественно те игры, которые продавались на этапе запуска приставки. Стоить они будут значительно дешевле стандартных $50. Впрочем, такое счастье грозит пока не всем, первыми доступ к переизданиям старых игр получат жители Австралии — произойдет это уже 1 марта нынешнего года.Австралийцы могут сэкономить на играх для Xbox 360 немалые суммы, если конечно предпочтут "классическую" серию современным хитам. В пересчете на американские доллары, за каждый диск они выложат по $20. Богатства выбора Microsoft не обещает, со скидкой пока будут продаваться следующие проекты: 1. Project Gotham Racing 3 2. Perfect Dark Zero 3. Kameo: Elements of Power 4. Dead or Alive 4 5. Call of Duty 2 6. Ghost Recon Advanced Warfighter 7. Condemned 8. King Kong 9. Tomb Raider: Legend 10. Rockstar Table Tennis Источник: games.mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Любителям Halo не страшен день Святого Валентина Четырнадцатого февраля весь мир празднует день Святого Валентина. Влюбленные парочки поздравляют друг друга и обмениваются подарками, а магазины радуются полученным доходам. Решила не отставать от всеобщего веселья и компания Bungie, которая предлагает всем желающим приобрести оригинальные футболки, выпущенные ограниченным тиражом. На одной из футболок красуется надпись "I Heart Cortana", на второй — "I Heart Master Chief". Преподносить эти "валентинки", соответственно, следует фанатам и фанаткам серии Halo, главными героями которой как раз и являются упомянутые Master Chief и Cortana. Стоимость футболок составляет $16.95 за штуку. Так что любителям Halo можно позавидовать — им не страшен день Святого Валентина, поскольку вопрос с подарками можно считать решенным. http://games.mail.ru/upload/Image/bungie-i-heart-tshirts.jpg Источник: games.mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 В Age of Conan будут кроссплатформенные серверы? В интервью ресурсу ComputerAndVideoGames.com продукт-менеджер MMORPG Age of Conan Эрлинг Эллингсен рассказал о том, что Funcom рассматривает возможность общих серверов для игроков на PC и Xbox 360. Окончательное решение по этому вопросу пока еще не принято, поскольку остаются нерешенными некоторые проблемы, связанные с тем, что владельцы Xbox 360 будут иметь несколько менее функциональный интерфейс и ограниченные возможности общения - поэтому вряд ли они всегда будут чувствовать себя комфортно рядом с владельцами PC. http://www.gameland.ru/post/35339/conans2.jpg Источник: gameland.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Tomb Raider Anniversary на 360 в июле? В крупнейшем онлайновом магазине Amazon.com появился новый лот - Lara Croft Tomb Raider Anniversary Xbox360. А так же дата релиза - 30 июля. Возможно это просто ошибка, но мы надеемся, что это правда. SCi-EIDOS на слух никак не отреагировали. Пока что официально игра заявлена на PS2, PC и PSP на апрель этого года.http://www.amazon.co.uk/Tomb-Raider-Anniversary-Xbox-360/dp/B000NG37S8/sr=8-1/qid=1171406902/ref=sr_1_1/203-0433168-8228718?ie=UTF8&s=videogames Кстати, сегодня 14 февраля - День Рождения Лары Крофт. Всех поздравляем! Исчточник: gamemag.ru32630[/snapback] Значить мы с ней в один день родились.Супер теперь Tomb Raider мне ещёбольше нравится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 В Age of Conan будут кроссплатформенные серверы? В интервью ресурсу ComputerAndVideoGames.com продукт-менеджер MMORPG Age of Conan Эрлинг Эллингсен рассказал о том, что Funcom рассматривает возможность общих серверов для игроков на PC и Xbox 360. Окончательное решение по этому вопросу пока еще не принято, поскольку остаются нерешенными некоторые проблемы, связанные с тем, что владельцы Xbox 360 будут иметь несколько менее функциональный интерфейс и ограниченные возможности общения - поэтому вряд ли они всегда будут чувствовать себя комфортно рядом с владельцами PC. http://www.gameland.ru/post/35339/conans2.jpg Источник: gameland.ru32648[/snapback] я вот непонимаю какие умственные проблемы испытывает микрософт.. какая проблема сделать спец клаву и мышу для 360-го? как они предлагают общаться в чате в оналйн ире с помошью джоя? как работать с хот барами (в том же вове иногда задействовалось штук по 20-30 кнопок в игре) ? бред какойто играть в полноценную онлин гаму джоем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 я вот непонимаю какие умственные проблемы испытывает микрософт.. какая проблема сделать спец клаву и мышу для 360-го? как они предлагают общаться в чате в оналйн ире с помошью джоя? как работать с хот барами (в том же вове иногда задействовалось штук по 20-30 кнопок в игре) ? бред какойто играть в полноценную онлин гаму джоем...32662[/snapback] Ну, во-первых, если уж игру разрабатывают для ящика - то адаптируют полность, не боись. А чем тебе гарнитура мешает в онлайне общаться? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 (изменено) игру НЕ разрабатываю для ящика... ее разрабатывают изначально для писи и просто подтвердили что выйдет порт на консоли... и как будет выглядеть порт я струдом передставляю... не борзейте косолевики не все для вас любиимых делается... АоК обычная онлин игра и уж поверь об онлайн рпг я знаю не понаслышке а если точнее сказать пять лет в них проиграл... как адаптировать я непредставляю зато понимаю почему на 360-м отсутствуют класические рпг и ни кто не соберается переносить на него вменяемые онлайн игры, потому что управлять всем ЭТИМ джоем не возможно какбы их не адаптировали в большинстве онлайн игр счет в бое идет на секунды и на скорость понимания ситуации и использования праивильных действий из сотен действий активируемых множетвом кнопок... вы конечно извините но онлайн игру на паузу не поставиш чтобы выбрать дейтсвие и правильную тактику.... причем тут гарнитура? прийдя на рынок как ты будеш арать на весь город, хочу то хочу се и что у кого есть? я представляю как это все будет выглядеть на много тысячном рынке в тойже линейке в гиране... гарнитура предназначена для общения в партиях рейдах и т.д. как ты будеш общаться с человеком находящимся долеко от тебя? вообще мне просто хочется сыграть в АоК но я боюсь что мелкие сделают из конана аркаду для консолевиков которых компешники будут убивать в доли секунд... Изменено 14 февраля 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 игру НЕ разрабатываю для ящика... ее разрабатывают изначально для писи и просто подтвердили что выйдет порт на консоли... и как будет выглядеть порт я струдом передставляю... не борзейте косолевики не все для вас любиимых делается... АоК обычная онлин игра и уж поверь об онлайн рпг я знаю не понаслышке а если точнее сказать пять лет в них проиграл... как адаптировать я непредставляю зато понимаю почему на 360-м отсутствуют класические рпг и нектоне соберается переноссить на него вменятемы онлайн игры потому что управлять всем ЭТИМ джоем не возможно какбы их ене адаптировали в большинстве онлайн игр щет в бое идет на секунды и на скорость понимания ситуации и использования праивильных действий их сотен децствий активыруемых множетвом кнопок... вы конечно извините но онлайн игру на паузу не поставиш чтобы выбрать дейтсвие и правильную тактику.... причем тут гарнитура? приядя на рынок как ты будеш арать на весь горад хочу то хочу се и что у кого есть? я представляю как это все будет выглядеть на много тысячном рынке в тойже линейке в гиране... гарнитура предназначена для общения в партиях рейдах и т.д. вообще мне просто хочется сыграть в АоК но я боюсь что мелкие сделают из конана аркаду для консолевиков которых компешники будут убивать в доли секунд...32666[/snapback] Дружище, расслабься. Подумай: делали бы разработчики один сервер и для коробочников и для писишников, если у одних MOORPG, а у других аркада. Когда выйдет - тогда и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 (изменено) да я расслаблен просто непонимаю уперства мелких с их джоем... в чем проблема клавы и мыши? они еще в угоду джою пусть переделают весь АоК.. во будет весело ) Изменено 14 февраля 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 да я расслаблен просто непонимаю уперства мелких с их джоем... в чем проблема клавы и мыши? они еще в угоду джою пусть переделают весь АоК.. во будет весело )32670[/snapback] Потому что, никто не хочет превращать игровую консоль в ПС. Это разные системы. Если клава с мыщью и появяться - то только от сторонних производителей. Хотя, вон уже продается адаптер для подключения их самых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 (изменено) Warhound Coming to Xbox 360-Warhound Приходит на Xbox 360Techland объявил сегодня, что приводит свой first-person shooter DirectX 10 на Xbox 360. Warhound - нелинейный first-person shooter действия перспективы человека в современные времена. Вы берете роль элитного наемника, который не будет смущаться предпринимать даже невозможные задачи ... за правильную цену. Правительства, бизнесмены и различные организации нанимают Вас для опасных миссий вокруг земного шара. Чувствуйте невероятную свободу в выборе миссий, оружия, развитие навыков и использования различной тактики на поле битвы. Заботьтесь о вашем обучении и финансах, следя за вашими связями в бизнесе наемников, в то же самое время. Конкурируйте с другими наемниками и докажите, что Вы являетесь лучшими в торговле. Соберите богатство, оборудование и оружие, воздействуйте на вашу репутацию и боритесь за название лучшего наемника в мире. Станьте Warhound - реальным псом войны. [url=http://news.teamxbox.com/xbox/12769/Warhound-Coming-to-Xbox-360/]Teamxbox.com[/url] Изменено 14 февраля 2007 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skinmask 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Первый взгляд на Oblivion для PS3 Сотрудникам одного из самых популярных за рубежом игровых порталов IGN.com удалось узнать более подробную информацию о грядущей PS3-версии хитовой RPG от Bethesda под названием The Elder Scrolls IV: Oblivion. А если быть более точным, то даже поиграть. Журналисты смогли прийти к единому выводу - PS3-порт оказался гораздо лучше, чем выпущенный ранее для Xbox 360.Среди главных плюсов стоит отметить увеличенную дальность обзора, более четкие и детализированные текстуры, а также более быстрая система загрузок. Разработчики постарались на славу, улучшив и так весьма неплохую игру. Кстати, вы сможете также почитать небольшой отчет о данной версии продукта на веб-страничке портала. Отметим, что разработчики также поделились парочкой скриншотов из PS3-версии. Релиз проекта ожидается 23-го марта 2007-го года. З.Ы. это как бы опровержение старого слуха о том что графа на PS3 будет намного хуже. источник:playground.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Warhound Coming to Xbox 360-Warhound Приходит на Xbox 360 Teamxbox.com32702[/snapback] не собакой войны-а псом войны)))).Тыб еще шавкой написал или блохастой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 не собакой войны-а псом войны)))).Тыб еще шавкой написал или блохастой)32757[/snapback] :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения