Gambit 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 (изменено) Арт из Star Wars: The Forces Unleashed Прекрасные новости для всех поклонников Star Wars недавно подтвердила компания LucasArts Entertainment, показав несколько новеньких артов из Star Wars: The Forces Unleashed. Недавно анонсированный проект обещает нам возможность поиграть за ученика Дарта Вейдера и ощутить всю мощь тёмной стороны Силы на консолях следующего поколения. http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/02/15/41064.jpg http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/02/15/41065.jpg http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/02/15/41066.jpg Действие разворачивается на планете Фелусиа (Felucia). В распоряжении героя будет не только потрясающий световой меч, но и огромное количество специальных возможностей, включая Force Push, Grip, Repulse и Lightning (как у Императора). Релиз проекта должен состояться в ноябре 2007 года. Выходит игра на Nintendo DS, PSP, PlayStation 2, PlayStation 3, Xbox 360 и PC. По слухам, версия для игровой приставки Wii также находится в разработке. http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/02/15/41068.jpg Источник: 3dnews.ru Изменено 16 февраля 2007 пользователем Gambit V2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Microsoft возвращает деньги пользователям Xbox Live Компания Microsoft, одна из самых преуспевающих фирм в сфере электронных развлечений и компьютерных программ, случайно "обобрала" своих клиентов. Как выяснилось, платежи за службу Xbox Live несколько месяцев взимались по неверной схеме, в результате чего игроки потратили больше, чем нужно. Будучи добросовестной компанией, теперь Microsoft возвращает деньги пользователям Xbox Live. Правда, конкретных цифр добиться от нее пока не удалось: за какой срок, в каком объеме и каким способом будут возвращены средства, остается лишь гадать. P.S. Че за хрень? :huh: Источник: games.mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Новая игра Криса Тейлора будет консольной Крис Тейлор, создатель RTS Supreme Commander, в которую все прогрессивное человечество будет играть уже через пару недель, поделился планами на будущее. В интервью ресурсу Gamesindustry.biz он рассказал о том, что его следующая игра будет комедийной. На просьбу немного углубить ответ Крис пояснил примерно следующее: «Когда у вас окажется моя следующая игра – это будет через пару лет от сегодняшнего момента – вы скажете себе “ОК, наконец-то я узнаю, что этот парень имел ввиду”. Вы сядете, расслабитесь и получите от игры удовольствие. И тогда вы скажете “А, теперь я понимаю, что он имел ввиду”. И это, собственно, то, что я собираюсь сделать». Сделав это исчерпывающее и очень информативное заявление, Крис нашел в себе силы добавить, что новая игра Gas Powered Games будет консольной. http://www.gameland.ru/post/35393/Christaylor2.jpg Источник: gameland.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Blacksite: Area 51 истина где то рядом!Первую Area 51 вряд ли можно назвать уж очень популярной или хорошей игрой. Но показанный Midway не большой трейлер, вселяет надежду, что летом мы можем получить вполне не плохую игру. Итак интервью с Заком Вудом (ЗВ) продюсером Blacksite: Area 51. Дайте небольшое вступление тем кто не знаком с игрой? ЗВ: Blacksite: Area 51- это shooter от первого лица, который выйдет на X360, PS3 и PC. Игра основывается на предыдущей части. Area 51 – это секретная военная база, с которой связывают много мифов и теорий заговора. Но новая игра – это не просто продолжение старой, это что то большее, у нас новый набор персонажей, новая история. А что вы взяли из первой игры Area 51? ЗВ: Только опыт и место действия. Area 51 – это единственное, что связывает две игры, это будут две разные игры с разными историями. У игр будет разный стиль игры. Так в Blacksite в вашем подчинение будут два отряда. Управление отрядами будет очень удобны и интуитивным. Вы заимствовали какие ни будь элементы из других игр жанра shooter? ЗВ: Мы очень большие фанаты Halo и Half-Life. Мы потратили много времени на создание истории и системы управления отрядом. Мы ввели систему морали, которая будет оказывать влияние на поведение ваших подчиненных. Если вы хорошо сражаетесь, правильно планируете свои действия и выполняете поставленные задачи, то ваши подчиненные будут полностью вам подчинятся и их действия будут более эффективными. Но если вы будите плохо играть ваши бойцы будут трусить, прятаться и толку от них будет мало. Как много усилий вы преложили что бы сделать окружающий мир правдоподобным? ЗВ: О! Очень много. Вы начнете игру в Ираке, вы окажетесь на войне реально происходящей в данный момент. Здесь, сражаясь вы наткнетесь на весьма странные вещи. Затем вы вернетесь в США, где вам дадут задание исследовать город в котором происходят странные вещи. Выполняя это задание вы увидите не которые совпадения между тем, что вы видели в Ираке и Америке. Мы видели множество крайне интересных инопланетян в демо. А что послужило вдохновением для их создания? ЗВ: Я не могу говорить за художников, но насколько я знаю они черпали вдохновение из Японских аниме. При создание инопланетян мы исходили из следующих принципов: они должны быть страшными, они должны быть агрессивными, они должны быть интересными с точки зрения геймплея. А можем мы ожидать еще более впечатляющих инопланетян? ЗВ: О, да! То что вы видели в демо было только верхушкой айсберга. Их будет куда больше, это совершенно точно. А что насчет мультиплеера? ЗВ: Будут стандартные режимы: deathmatch, team deathmatch и capture the flag. Так же будет кооперативная игра на двух человек. Вы с другом сможете пройти кампанию вдвоем. Мы слышали, что историю для игры сочиняет та же женщина, что писала историю для Gears of War. ЗВ: Абсолютно верно. Susan O'Conner автор нашей истории. К тому же она помогала нашим дизайнерам, давала им многочисленные советы. Источник: http://xbox360.net.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Electronic Arts раздает кроссовки http://www.playground.ru/images/news/16117.jpg Буквально несколько часов назад стало известно о том, что популярная компания Electronic Arts заключила контракт с производителем спортивной одежды - фирмой Nike. По условиям договора вторая должна сшить сотню пар эксклюзивных кроссовок под названием Air Jordan B'Loyals. Отметим, что данный договор связан с грядущим релизом спортивного симулятора баскетбола NBA Street Homecourt , который должен состояться 22-го февраля этого года. Не стоит забывать, что Electronic Arts также собирается устроить конкурс, в котором будет разыграно около 60 пар такой обуви. Более детальная информация контеста будет объявлена на днях. Кстати, никто не задумывался куда денутся остальные 40 пар? Вы абсолютно правы, в них будут щеголять бравые сотрудники Electronic Arts. Источник: playground.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 запущен официальный сайт игры GRAW 2 http://ghostrecon.us.ubi.com/graw2/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Microsoft возвращает деньги пользователям Xbox Live Компания Microsoft, одна из самых преуспевающих фирм в сфере электронных развлечений и компьютерных программ, случайно "обобрала" своих клиентов. Как выяснилось, платежи за службу Xbox Live несколько месяцев взимались по неверной схеме, в результате чего игроки потратили больше, чем нужно. Будучи добросовестной компанией, теперь Microsoft возвращает деньги пользователям Xbox Live. Правда, конкретных цифр добиться от нее пока не удалось: за какой срок, в каком объеме и каким способом будут возвращены средства, остается лишь гадать. P.S. Че за хрень? :huh: Источник: games.mail.ru33316[/snapback]Тебе вернут переплаченые деньги на твой адрес указаный при регистрации экаунта :lol: :lol: Вот америкос инфаркт получит, когда на его адрес придёт круглая сумма от ~10000 пользователей которые использовали один и тот же адрес :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Тебе вернут переплаченые деньги на твой адрес указаный при регистрации экаунта :lol: :lol: Вот америкос инфаркт получит, когда на его адрес придёт круглая сумма от ~10000 пользователей которые использовали один и тот же адрес :grin:33338[/snapback] Скорее, австралиец... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Несколько скринов The Darkness Starbreeze Studios поделилась с поклонниками новыми скриншотами интересного мистического шутера The Darkness для Xbox 360, сделанного по комиксам. Главный герой ранее был наёмным убийцей и работал на мафию, но в один прекрасный момент он открывает в себе неожиданные мистические способности, которые ещё нужно научиться контролировать. http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/02/15/41071.jpg http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/02/15/41072.jpg http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/02/15/41074.jpg Разработчики собираются создать не только необычную, но ещё и очень красивую игру с сюрреалистическими мотивами. Релиз должен состояться в этом году. Издаёт приключение 2K Games. P.S. Судя по скриншотам - о красоте говорить не приходится... :( Источник: 3dnews.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 P.S. Судя по скриншотам - о красоте говорить не приходится... :( 33351[/snapback]Ты знаешь, я уже давно убедился что по скринам судить о красоте не всегда актуально, очень часто бывает что на скрине игра выглядит абы как, а в реале и динамике сама игра оказывается куда красивее и наоборот. В любом случае говорить о красоте игры можно после того как выйдет релиз или демка, и потом уже сказать мнение об игре. ( Игра Кракдаун на скринах мне вообще не понравилась, какая-то мультяжная с несильной графикой игра, но поиграв в демку понял что ошибался:) :P А вообще сюжет игры про мистические силы и возможность управлять демонами подобно своей команды в GRAW, должно быть очень привлекательно. Эта игра мне напоминает игру Алун ин зе дарк, которую я играл с удовольствием на дримкасте. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Blacksite: Area 51 истина где то рядом!Первую Area 51 вряд ли можно назвать уж очень популярной или хорошей игрой. Но показанный Midway не большой трейлер, вселяет надежду, что летом мы можем получить вполне не плохую игру. Итак интервью с Заком Вудом (ЗВ) продюсером Blacksite: Area 51. Дайте небольшое вступление тем кто не знаком с игрой? ЗВ: Blacksite: Area 51- это shooter от первого лица, который выйдет на X360, PS3 и PC. Игра основывается на предыдущей части. Area 51 – это секретная военная база, с которой связывают много мифов и теорий заговора. Но новая игра – это не просто продолжение старой, это что то большее, у нас новый набор персонажей, новая история. А что вы взяли из первой игры Area 51? ЗВ: Только опыт и место действия. Area 51 – это единственное, что связывает две игры, это будут две разные игры с разными историями. У игр будет разный стиль игры. Так в Blacksite в вашем подчинение будут два отряда. Управление отрядами будет очень удобны и интуитивным. Вы заимствовали какие ни будь элементы из других игр жанра shooter? ЗВ: Мы очень большие фанаты Halo и Half-Life. Мы потратили много времени на создание истории и системы управления отрядом. Мы ввели систему морали, которая будет оказывать влияние на поведение ваших подчиненных. Если вы хорошо сражаетесь, правильно планируете свои действия и выполняете поставленные задачи, то ваши подчиненные будут полностью вам подчинятся и их действия будут более эффективными. Но если вы будите плохо играть ваши бойцы будут трусить, прятаться и толку от них будет мало. Как много усилий вы преложили что бы сделать окружающий мир правдоподобным? ЗВ: О! Очень много. Вы начнете игру в Ираке, вы окажетесь на войне реально происходящей в данный момент. Здесь, сражаясь вы наткнетесь на весьма странные вещи. Затем вы вернетесь в США, где вам дадут задание исследовать город в котором происходят странные вещи. Выполняя это задание вы увидите не которые совпадения между тем, что вы видели в Ираке и Америке. Мы видели множество крайне интересных инопланетян в демо. А что послужило вдохновением для их создания? ЗВ: Я не могу говорить за художников, но насколько я знаю они черпали вдохновение из Японских аниме. При создание инопланетян мы исходили из следующих принципов: они должны быть страшными, они должны быть агрессивными, они должны быть интересными с точки зрения геймплея. А можем мы ожидать еще более впечатляющих инопланетян? ЗВ: О, да! То что вы видели в демо было только верхушкой айсберга. Их будет куда больше, это совершенно точно. А что насчет мультиплеера? ЗВ: Будут стандартные режимы: deathmatch, team deathmatch и capture the flag. Так же будет кооперативная игра на двух человек. Вы с другом сможете пройти кампанию вдвоем. Мы слышали, что историю для игры сочиняет та же женщина, что писала историю для Gears of War. ЗВ: Абсолютно верно. Susan O'Conner автор нашей истории. К тому же она помогала нашим дизайнерам, давала им многочисленные советы. Источник: http://xbox360.net.ru33321[/snapback]Очень жду! Особенно фишка с ираком...Уххх!!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Thrillville на PS3, Xbox 360 и Nintendo Wii Совместный проект Frontier и LucasArts симулятор развлекательного парка “Thrillville” оказался настолько успешным, что LucasArts немедленно анонсировала специальные версии игры для PS3, Xbox 360 и Nintendo Wii. Поклонники медленных стратегий должны быть просто счастливы. Источник: gamemag.ru P.S. Ха-ха! 777 постов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Скорее, австралиец... :lol:33339[/snapback] Никто не от чего не умрет, вы платили со своей кредитки, на ваш счет деньги опять и зачислят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Никто не от чего не умрет, вы платили со своей кредитки, на ваш счет деньги опять и зачислят.33384[/snapback] Чето я тебя не понял. :mellow: Кто "не умрет"? Я кредиткой ничего не оплачиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Чето я тебя не понял. :mellow: Кто "не умрет"? Я кредиткой ничего не оплачиваю.33386[/snapback] Мессага №733. Кредиткой не оплачивали, нет, значит деньги возвращать не куда. Оплачивали картой оплаты, так местный продавец волен ставить любую цену какая ему понравится, мелкософт здесь не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Взгляните на мультяшную Team Fortress 2 В сети опубликовано несколько новеньких скринов из будущего многопользовательского развлечения Team Fortress 2, которое собираются выпустить одновременно с Half-Life 2: Episode 2 http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/02/15/41078.jpg http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/02/15/41080.jpg http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/02/15/41077.jpg http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/02/15/41076.jpg Team Fortress 2 отличается очень характерным визуальным стилем. Разработчики не стали мучаться с реалистичностью отображения декораций и персонажей. Вместо этого они сделали всю игру похожей на весёлый мультфильм. Теперь гоняться друг за другом по коридорам незамысловатых уровней будет ещё веселее. P.S. Молодцы, что сменили стилистику. По Live!, наверное, весело будет играть. Источник: 3dnews.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Я вэтом не силён, но мне кажется, что мелкософт просто зачислят по-несколько сотен мелкософтпоинтов на ваш геймертаг и все, нафига им заморачиваться какими-то переводами денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Я вэтом не силён, но мне кажется, что мелкософт просто зачислят по-несколько сотен мелкософтпоинтов на ваш геймертаг и все, нафига им заморачиваться какими-то переводами денег.33397[/snapback] Э, нет, дорогой. Раз объ...ли пользователей своими кривыми подсчетами - все выплатят до копейки, а то по судам затаскают. Это же америкосы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Я вэтом не силён, но мне кажется, что мелкософт просто зачислят по-несколько сотен мелкософтпоинтов на ваш геймертаг и все, нафига им заморачиваться какими-то переводами денег.33397[/snapback] Я бы не сильно пока доверял этой новости, games.mail.ru не привели источника откуда они ее взяли, на офф.сайте никакой информации я не увидел. Западные сайты тоже вроде ничего подобного не писали. Если кто видел на других сайтах новость в оригинале просьба сообщить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 The Crossing изменила РС? http://www.igromania.ru/News/Games/2007/2/16/s_pic_16976_1_1.jpg В сети появились слухи о том, что новый проект Arkane Studios, боевик The Crossing, может выйти не только на РС, но и на Xbox 360. Источником информации стало объявление о поиске программиста, имеющего опыт работы с консолью Microsoft. Arkane Studios пока не подтвердила этот слух, но, скорее всего, он окажется достоверным.Действие The Crossing развернется в Париже, подвергшемся атаке тамплиеров, прорвавшихся из параллельного измерения. Уникальной особенностью игры станет система Crossplay, позволяющая геймерам в любой момент подключаться к прохождению основного сюжета или выходить из игры. P.S. Кто знает, что это за чудо такое? Ведь, ребята из Arkane Studios создали Dark Messiah. Источник: igromania.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Конан в центре внимания http://www.igromania.ru/News/Games/2007/2/16/s_pic_16970_1_1.jpg Знаменитый варвар-киммериец, созданный Робертом Говардом, пользуется большой популярностью у разработчиков. Осенью на РС и Xbox 360 выйдет MMORPG Age of Conan, а в начале 2008-го года в магазины отправится консольный боевик с участием Конана. Детали и целевые платформы игры пока неизвестны. Издателем проекта выступит THQ, а разработку поручат студии Nihilistic Software, за плечами которой Vampire The Masquerade: Redemption, Marvel Nemesis: Rise of the Imperfects и отмененная Starcraft: Ghost. Опыта коллективу не занимать, поэтому новая игра с участием Конана может преподнести немало приятных сюрпризов. Источник: igromania.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 SlySoft тестирует HD-DVD риппер Компания SlySoft, разработчик популярной программы AnyDVD, предназначенной для снятия защиты с любых DVD дисков, начала открытое бета-тестирование новой утилиты AnyDVD HD. Используя программу, пользователи могут изменять содержимое дисков HD-DVD, а также вырезать рекламу и первые треки, такие как угрожающие надписи о пиратстве. http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/02/16/41146.jpg Бета-версию новой программы можно скачать бесплатно, однако компания поставила тестерам некоторые условия. Они обязательно должны иметь опыт работы с программой AnyDVD и копированием DVD, иметь хорошую репутацию на форумах, посвященным риппингу дисков, а также должны иметь в своем распоряжении проигрыватель HD-DVD и лицензионный фильм на диске HD-DVD. SlySoft не боится давления со стороны компаний-производителей фильмов HD-DVD, поскольку она расположена на одном из островов Вест-Индия, где не действуют никакие законы по защите авторских прав. Источник: 3dnews.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 (изменено) SlySoft тестирует HD-DVD риппер Компания SlySoft, разработчик популярной программы AnyDVD, предназначенной для снятия защиты с любых DVD дисков, начала открытое бета-тестирование новой утилиты AnyDVD HD. Используя программу, пользователи могут изменять содержимое дисков HD-DVD, а также вырезать рекламу и первые треки, такие как угрожающие надписи о пиратстве. Бета-версию новой программы можно скачать бесплатно, однако компания поставила тестерам некоторые условия. Они обязательно должны иметь опыт работы с программой AnyDVD и копированием DVD, иметь хорошую репутацию на форумах, посвященным риппингу дисков, а также должны иметь в своем распоряжении проигрыватель HD-DVD и лицензионный фильм на диске HD-DVD. SlySoft не боится давления со стороны компаний-производителей фильмов HD-DVD, поскольку она расположена на одном из островов Вест-Индия, где не действуют никакие законы по защите авторских прав. Источник: 3dnews.ru33416[/snapback] Кто там боялся что Microsoft станет выпускать игры на HD-DVD :P ? Изменено 16 февраля 2007 пользователем Poma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Кто там боялся что Microsoft станет выпускать игры на HD-DVD :P ?33417[/snapback] а толку, ценник на hd-dvd рекодеры и болванки такой же как и на DVD ? слить с инета 7 гигов и 20 гигов, это две большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 а толку, ценник на hd-dvd рекодеры и болванки такой же как и на DVD ? слить с инета 7 гигов и 20 гигов, это две большие разницы.33419[/snapback] Перед тем как выложить образ в нете,его надо скопировать с диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения