AlonZo 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Программа - Клон СиДи, диск - Вебратим двухслойный. Диск записывал не я, а человек, который до этого записал мне штук 20 игр. Про строку лэйаут там что-то я знаю - это не тот случай. В таком случае диск загружается, но не работает, а тут он даже не запустился. Решил ради интереса посмотреть на содержимое предыдущих дисков с играми и этого - у тех написано, что занято 5,21 Мбайт на ДВД, а при запуске этого выдает "Вставьте диск в привод". Решил посмотреть на наличие царапин - их нет, но интересно то, что у этого диска крайних полос 4, а не 1 большая. Там есть одна большая, но после нее, через промежуток между собой идут еще 3 маленькие полосы. Что можете быть причиной? Складывается впечатление, что или диск умер после записи или же на него не записывали вообще ничего!П.С.На всякий случай - игра Pure, скачанная с украинского торрента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 юзай ImgBurn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 А образ обратно XBC снять не пробовал.Что будет в журнале,ошибки там какие высветятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Я попробовал бы вставить диск и запустив негру (nero) посмотреть свойства носителя. Если покажет что диск чист - болванка запорота. если найдет несколько сессий записи, то тож самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tolyan 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) У меня то же самое и тоже с Pure, качал с районного трекера, писал клонсиди, бокс не увидел диска вообще, после этого вставил в комп - диск пустой, XDVDMulleter грит образ хороший, под iXtreme пропатчен, записанного диска не видит, на кого грешить? на клона, болванку, образ или привод? болванка вербатим DVD+R DL, приводом этим успешно было записано уже много игр, систему ток переустановил, поставил клон... Изменено 12 октября 2008 пользователем Tolyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Образ проверен на трекере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tolyan 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Образ проверен на трекере?430482[/snapback]В смысле? Вроде у кого-то еще запустилось, точно не знаю, жалоб не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Образ проверен на трекере,мулетер дал добро.Тогда только болванка или сама запись.Скорей всего болвань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tolyan 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Образ проверен на трекере,мулетер дал добро.Тогда только болванка или сама запись.Скорей всего болвань.430506[/snapback]То есть новая болванка была запорота с самого начала? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Из этой же полетки был еще брак? Изменено 12 октября 2008 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tolyan 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Я конечно извиняюсь, но что такое полетка? Если имеется в виду коробка с болванками, то я покупал в этот раз по одной. А вообще раньше когда 10-паки покупал обычно 3-4 болванки бракованные были, причем это было заметно еще до записи - на диске характерные разводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 То-то и оно.Приходится брать по 25 штук сразу в проверенном месте или одну в фирм.магазе аж по 145 рупь чтобы хоть как-то ограничить риск покупки дряни поддельной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tolyan 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Млин ну вот что за невезуха, 3 болвани купил сегодня, все запоролись, причем одна просто при переходе на 2 слой умерла и клон сказал "Oh, no!", а 2 записались но не читаются... tvghj, где берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) Попробуй записать Берном .Болвани покупаю на Пролете .Verbatim,Сингапур,полетка 25 шт-1700р.То же 10шт-720р,1шт-76р.Это в Питере соответственно.ЗЫ. Это не реклама-это жиисть. Изменено 13 октября 2008 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fucker 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Посмотри на рабочую сторону диска-если видны следы прожигания(белая окольцовка) следовательно диск был записан.По моему опыту связка Pioneer+Clone CD дает только нужный результат,ну или по крайней мере всегда понятно корректно ли записался диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 LG + Clone - ни одной запоротой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Опять проблема и опять та же полоска! На этот раз с НХЛ 2009, но на этот раз игра хоть запускается, но дальше "Нажмите старт" запустить не получается - просит или протерить диск или обратиться в службу поддержки. Диска мне записывали 3 штуки, одной и той же марки - Вербратим. Гиря 2 и Фэйбл 2, тьфу-тьфу, запустились(Фэйбл 2, правда, притормаживает), а вот НХЛ 2009...Решил перевернуть диск и увидеть знакомую полоску - увидел...На тех 2-х ее нет. Что же это за полоска такая - это паленная болванка в наборе изначально или оставленный след приводом? Может ли привод на компьютере при записи образовывать ровнейшую полоску по всему краю кругу диска(но это не самый край, который видно у всех абсолютно дисков)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w1ng 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 http://pic.ipicture.ru/uploads/081118/VSuc0lRM6l.jpg случаено не такая картинка вылитает, когда ты диск встовляеш ? у меня таже проблема с новыми играми. записал вчера геарс оф щар 2 и такая же фигня стоит :( может кто знает че делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pulsar 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Какая версия прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Нет, у меня не такая картинка - у меня просто справа вылазит окно.Какая версия прошивки?Точную версию не знаю, но та, с которой в Лайве не поиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Скорее всего, тут дело в образе. Попытались еще раз НХЛ 2009 на новую болванку от Вебратима записать - образовалось уже 2 линии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас