NexxeN 265 Опубликовано: Во вторник в 09:46 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:46 (изменено) Reuters: Sony ведет переговоры о покупке родительской компании FromSoftware — сделку могут закрыть в ближайшие недели В настоящий момент Sony уже владеет 2 процентами акций Kadokawa и 14-процентной долей в ее дочерней студии FromSoftware, известной по Demon's Souls, Dark Souls, Bloodborne и ELDEN RING. Компания Kadokawa начала свою деятельность в 1945 году в качестве книжного издателя, и за прошедшее время расширила свою сферу деятельности до выпуска кино, игр и кросс-медиа продукции. Рыночная капитализация компании составляла около 2,7 миллиарда долларов. Цитата "Одна из моих самых любимых студий, FromSoftware, базирующаяся в Токио, в настоящее время является, по слухам, кандидатом на поглощение Sony", - написал аналитик. В этом году Sony купила Bungie и Haven Studios, а также вложила $1 миллиард в Epic Games. Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан пообещал и дальше покупать студии, расширяя семейство PlayStation Studios. Источник Изменено Во вторник в 21:52 пользователем NexxeN 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 262 Опубликовано: Во вторник в 09:49 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:49 Помянем 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 265 Опубликовано: Во вторник в 09:53 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:53 Вот она цена патча на бладборн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 482 Опубликовано: Во вторник в 10:02 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:02 Фромы мне кажется на столько круты нынче, что могут слать кого угодно. На месте Фила яб двойную сумму неглядя предложил. Ельден Ринг 2 в пасс в день выхода? - Ну ниххххерасе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: Во вторник в 10:10 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:10 8 минут назад, Coach сказал: Фромы мне кажется на столько круты нынче, что могут слать кого угодно. На месте Фила яб двойную сумму неглядя предложил. Ельден Ринг 2 в пасс в день выхода? - Ну ниххххерасе. Фромы никого слать не могут, они рабы кадокавы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 371 Опубликовано: Во вторник в 10:45 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:45 Бандай Намко вроде не бедствует зачем продавать курицу несущую золотые яйца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: Во вторник в 10:57 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:57 11 минут назад, wertygorn сказал: Бандай Намко вроде не бедствует зачем продавать курицу несущую золотые яйца? Бандай намко это издатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 015 Опубликовано: Во вторник в 11:04 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:04 Значит скоро кого-то заставят делать онлайн дрочильню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 482 Опубликовано: Во вторник в 11:07 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:07 56 минут назад, mad8vad сказал: Фромы никого слать не могут, они рабы кадокавы Ну Кавокаду пусть шлет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 371 Опубликовано: Во вторник в 11:13 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:13 1 час назад, Coach сказал: Фромы мне кажется на столько круты нынче, что могут слать кого угодно. На месте Фила яб двойную сумму неглядя предложил. Ельден Ринг 2 в пасс в день выхода? - Ну ниххххерасе. Фил по мелочам не разменивается ему нужна EA что бы каждый год приносила кучу бабла. Хорошая студия выпускающая хит раз в пять лет не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 933 Опубликовано: Во вторник в 11:48 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:48 F 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 535 Опубликовано: Во вторник в 12:05 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:05 Представляю эту картину, Элден ринг 2, только на пылестейшн и пк с ублюдской привязкой к аккаунту. Это сразу рип. Не каждый готов покупать плойку ради игры, которая в прошлом была мультиплатформой. Да и разрабы на горьком примере ФФ должны понимать, что вонючая контора тридваразов им золотых сундуков уже не преподнесет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 324 Опубликовано: Во вторник в 12:26 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:26 (изменено) Хульст всё обсорёт и контора развалится с плавным перетеканием личного состава под новую крышу. Максимум один проект годный выпустят под соне. Изменено Во вторник в 12:35 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: Во вторник в 12:40 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:40 34 минуты назад, Deaduwka сказал: Представляю эту картину, Элден ринг 2, только на пылестейшн и пк с ублюдской привязкой к аккаунту. Это сразу рип. Не каждый готов покупать плойку ради игры, которая в прошлом была мультиплатформой. Да и разрабы на горьком примере ФФ должны понимать, что вонючая контора тридваразов им золотых сундуков уже не преподнесет От привязки псн скорее всего больше вони, чем реальных проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 876 Опубликовано: Во вторник в 12:44 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:44 2 часа назад, Coach сказал: Фромы мне кажется на столько круты нынче, что могут слать кого угодно. Да я бы не сказал, что Фромы стратегически такая перспективная компания. Они по факту делают игры на одной и той же механике, зачастую применяя даже реюз ассетов, рано или поздно людям это надоест. Тем более, что и так дофига соулайков стало, они не одиноки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 153 Опубликовано: Во вторник в 12:59 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:59 9 минут назад, mad8vad сказал: От привязки псн скорее всего больше вони, чем реальных проблем Просто не хочется на себе проверять, если я игру, которая официально в РФ не продаётся, куплю на казахский акк стима, а потом привяжу русский/турецкий ПСН. Отберут игру? Забанят учётку? Пробьют по ip? Ты не знаешь что будет. Одно дело ты все сведения стиму передаешь, другое дело когда доступ к игре осуществляется посредством прослойки, и решает Сони. Сони тут недавно спросили, зачем им нужна привязка PSN в играх, ответ был: "для порядка". Какой беспорядок может быть в сингловой игре без интернет составляющей- хз. Я думаю на данном этапе Сони просто зондирует почву, собирает некую статистику пользователей, анализирует онлайн, характер игры, время, длительность сессии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: Во вторник в 13:01 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:01 (изменено) Давай, соничка, выкупай бабздаки. Хочу посмотреть на горящие попки фанатов солсов, когда игры уберут с продаж в регионах без псн и привяжут анальную синхронизацию с пс акком для всего Изменено Во вторник в 13:01 пользователем MuchDobro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 153 Опубликовано: Во вторник в 13:01 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:01 2 часа назад, Coach сказал: На месте Фила яб двойную сумму неглядя предложил. Ельден Ринг 2 в пасс в день выхода? - Ну ниххххерасе. херодзаки говорил что следующая их игра точно не будет в открытом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: Во вторник в 13:04 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:04 2 минуты назад, Carna3 сказал: Просто не хочется на себе проверять, если я игру, которая официально в РФ не продаётся, куплю на казахский акк стима, а потом привяжу русский/турецкий ПСН. Отберут игру? Забанят учётку? Пробьют по ip? Ты не знаешь что будет. Одно дело ты все сведения стиму передаешь, другое дело когда доступ к игре осуществляется посредством прослойки, и решает Сони. Сони тут недавно спросили, зачем им нужна привязка PSN в играх, ответ был: "для порядка". Какой беспорядок может быть в сингловой игре без интернет составляющей- хз. Я думаю на данном этапе Сони просто зондирует почву, собирает некую статистику пользователей, анализирует онлайн, характер игры, время, длительность сессии. В Казахстане нет псн, поэтому игру сони ты там не купишь. А так ничего не будет конечно, у меня есть японский и американский аккаунты псн уже больше 10 лет, делал их для виты, живые до сих пор и игры не забрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 876 Опубликовано: Во вторник в 13:04 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:04 2 минуты назад, MuchDobro сказал: Давай, соничка, выкупай бабздаки. Хочу посмотреть на горящие попки фанатов солсов, когда игры уберут с продаж в регионах без псн и привяжут анальную синхронизацию с пс акком для всего Да ниче не будет. Пекари это не консолехолопы, они просто харк тьфу сделают в сторону сони и всего то делов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 153 Опубликовано: Во вторник в 13:16 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:16 (изменено) 13 минут назад, mad8vad сказал: В Казахстане нет псн, поэтому игру сони ты там не купишь. Это же стим. Где можно принимать гифты, действуют коды активации для региона CIS. Тут с регулярной периодичностью при добавлении игры забывают удалить часть регионов. Avowed вон полдня была доступна к покупке в РФ. Ну и как бы не надо забывать что стим позволяет менять регион. Что будет с игрой, которая была доступна для покупки в стране проживания, потом ты сменил регион на Ру, и всё. Слишком много вопросов к этой учётке ПСН, учитывая какая Сони гандоны и рефаунд у них только если ты не скачивал игру доступен, можно делать выводы что это навязывание привязки ничего хорошего не сулит. Изменено Во вторник в 13:19 пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: Во вторник в 13:31 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:31 11 минут назад, Carna3 сказал: Это же стим. Где можно принимать гифты, действуют коды активации для региона CIS. Тут с регулярной периодичностью при добавлении игры забывают удалить часть регионов. Avowed вон полдня была доступна к покупке в РФ. Ну и как бы не надо забывать что стим позволяет менять регион. Что будет с игрой, которая была доступна для покупки в стране проживания, потом ты сменил регион на Ру, и всё. Слишком много вопросов к этой учётке ПСН, учитывая какая Сони гандоны и рефаунд у них только если ты не скачивал игру доступен, можно делать выводы что это навязывание привязки ничего хорошего не сулит. Ещё раз, сони плевать какой у тебя регион псн, играешь в свои игры и играешь. У меня плюс до 2025 года на российском аккаунте, забираю игры даже при отключенном сторе. Если стим чего-то там блокирует при смене региона, это тараканы стима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 482 Опубликовано: Во вторник в 13:31 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:31 47 минут назад, Cifra сказал: Да я бы не сказал, что Фромы стратегически такая перспективная компания. Они по факту делают игры на одной и той же механике, зачастую применяя даже реюз ассетов, рано или поздно людям это надоест. Тем более, что и так дофига соулайков стало, они не одиноки. Ну Елдака 25 млн продали, Сони такое нравится, еще и игра года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: Во вторник в 14:19 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:19 О да. Это давно надо было сделать. Ведь прославилась компания только благодаря соням, как и до сих пор лучшие игры фромов - экзы сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 681 Опубликовано: Во вторник в 14:29 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:29 (изменено) Руки прочь Соня свои от этой конторы! Лучше возьми охапку Конкордов еще! 23 часа назад, Cifra сказал: Да я бы не сказал, что Фромы стратегически такая перспективная компания. Они по факту делают игры на одной и той же механике, зачастую применяя даже реюз ассетов, рано или поздно людям это надоест. Тем более, что и так дофига соулайков стало, они не одиноки. Да слишком много стало таких игр, даже мне как фанату стали надоедать. По факту признаю Демона и три части Дарк соулс и конечно Бладборн, а вот насчет Элден ринга как-то смешанные. Изменено 23 часа назад пользователем Winni 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас