Cifra 880 Опубликовано: Во вторник в 11:38 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:38 8 минут назад, Winni сказал: Руки прочь Соня свои от этой конторы! Лучше возьми охапку Конкордов еще! Да слишком много стало таких игр, даже мне как фанату стали надоедать. По факту признаю Демона и три части Дарк соулс, насчет Элден ринга как-то смешанные у меня. У меня такое же мнение, Демоны + три части ДС - классика. Ну ББ еще туда же, он чуть особняком. Элден я еще не прошел даже, побегал чутка, пока не зацепило, так чтобы запоем пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: Во вторник в 11:42 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:42 2 минуты назад, Cifra сказал: У меня такое же мнение, Демоны + три части ДС - классика. Ну ББ еще туда же, он чуть особняком. Элден я еще не прошел даже, побегал чутка, пока не зацепило, так чтобы запоем пройти. Бб прям вообще кайф, благодаря огнестрелу. Я после него пробовал в дс3 играть, а там эти щиты дурацкие, так и забросил. В бладборн 2 с удовольствием поиграл бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 537 Опубликовано: Во вторник в 11:52 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:52 (изменено) 2 часа назад, carib сказал: О да. Это давно надо было сделать. Ведь прославилась компания только благодаря соням, как и до сих пор лучшие игры фромов - экзы сони Игры фромов прославились благодаря жестокому геймплею и порванными жопами, а не какой то конторе. Бладборн и Души скорее исключение купленное той самой конторой. Изменено Во вторник в 13:37 пользователем Deaduwka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 486 Опубликовано: Во вторник в 12:08 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:08 25 минут назад, mad8vad сказал: Бб прям вообще кайф, благодаря огнестрелу. Я после него пробовал в дс3 играть, а там эти щиты дурацкие, так и забросил. В бладборн 2 с удовольствием поиграл бы Чем магией стрелять не устраивает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 933 Опубликовано: Во вторник в 12:11 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:11 2 часа назад, mad8vad сказал: От привязки псн скорее всего больше вони, чем реальных проблем всего-то недоступно в 100+ странах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: Во вторник в 12:13 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:13 1 минуту назад, Anjina сказал: всего-то недоступно в 100+ странах В той же антарктиде люди наверно очень страдают 4 минуты назад, Coach сказал: Чем магией стрелять не устраивает?) Да ну, это не то вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 933 Опубликовано: Во вторник в 12:29 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:29 15 минут назад, mad8vad сказал: В той же антарктиде люди наверно очень страдают Даже исключая все равно получится 100+ стран 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: Во вторник в 13:16 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:16 46 минут назад, Anjina сказал: Даже исключая все равно получится 100+ стран А если исключить нищие страны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 159 Опубликовано: Во вторник в 13:47 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:47 1 час назад, mad8vad сказал: В той же антарктиде люди наверно очень страдают так это не страна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: Во вторник в 13:52 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:52 2 минуты назад, Carna3 сказал: так это не страна) Но она есть в том списке 170+. Там же есть например гренландия и фарерские острова, которые тоже не очень-то страны Вообще список там такой себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: Во вторник в 14:36 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:36 Пора уже что нибудь сделать епрст, где игры новые. Помню пс4, анонсы, бладборн, новый бог, хорайзон новый ип, всякие тсушимы, ласт гардиант и тд. Анчартед 4 чего стоит, каждый пиксель в геймплееях обсасывали часами. Присматриваются они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 015 Опубликовано: Во вторник в 15:11 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:11 6 часов назад, Deaduwka сказал: Представляю эту картину, Элден ринг 2, только на пылестейшн и пк с ублюдской привязкой к аккаунту Элой ринг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: Во вторник в 15:18 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:18 Все ради того, чтобы не выпускать ремейк бладборна! @NexxeN оформляй новость как положено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: Во вторник в 16:33 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:33 4 часа назад, Deaduwka сказал: Игры фромов прославились благодаря жестокому геймплею и порванными жопами, а не какой то конторе. Бладборн и Души скорее исключение купленное той самой конторой. Ну да ну да, без соней о фромах мы никто не знал, да и не реализовали бы они ничего без бабок соней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 272 Опубликовано: Во вторник в 18:14 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:14 @qbicus Что именно не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: Во вторник в 18:36 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:36 @NexxeN открывай правила раздела, смотри шаблон. У тебя нет заголовка, обложки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 272 Опубликовано: Во вторник в 18:53 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:53 @qbicus Добавил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 537 Опубликовано: В среду в 06:41 Поделиться Опубликовано: В среду в 06:41 14 часов назад, carib сказал: Ну да ну да, без соней о фромах мы никто не знал, да и не реализовали бы они ничего без бабок соней Не приплетай успехи фромов какой то бабе сони, они получили известность задолго до выпуска бладборна и ремейка душ на сонеконсоли, и да, успех этих игр только благодаря фромам и любви фанатов к их играм. Мелет ото языком фанатскую чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: В среду в 06:42 Поделиться Опубликовано: В среду в 06:42 (изменено) Только что, Deaduwka сказал: Не приплетай успехи фромов какой то бабе сони, они получили известность задолго до выпуска бладборна и ремейка душ на сонеконсоли, и да, успех этих игр только благодаря фромам и любви фанатов к их играм. Мелет ото языком фанатскую чушь Да, верно, они выпустили демон солс на пс3, на бабки сони. И именно поэтому мы в этом году получили вуконг и тд Изменено В среду в 06:42 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 537 Опубликовано: В среду в 06:54 Поделиться Опубликовано: В среду в 06:54 10 минут назад, carib сказал: Да, верно, они выпустили демон солс на пс3, на бабки сони. И именно поэтому мы в этом году получили вуконг и тд Вуконг мультиплатформа, ты о чем дядя? 😂 Все игры кроме душ и бладборна мультиплатформа с огромным успехом. Лычки не заслуженно не надо тулить себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 681 Опубликовано: В среду в 09:27 Поделиться Опубликовано: В среду в 09:27 21 час назад, Cifra сказал: У меня такое же мнение, Демоны + три части ДС - классика. Ну ББ еще туда же, он чуть особняком. Элден я еще не прошел даже, побегал чутка, пока не зацепило, так чтобы запоем пройти. Ну Бладборн это другое немного, чет выпал у меня из головы. Но он круче всего у фромов! Ради него брал PS4 по сути 18 часов назад, Yoda сказал: Пора уже что нибудь сделать епрст, где игры новые. Помню пс4, анонсы, бладборн, новый бог, хорайзон новый ип, всякие тсушимы, ласт гардиант и тд. Анчартед 4 чего стоит, каждый пиксель в геймплееях обсасывали часами. Присматриваются они PS5 Pro же вышла! Бегом за ней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 486 Опубликовано: В среду в 12:56 Поделиться Опубликовано: В среду в 12:56 Слухи подтвердились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: В среду в 14:36 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:36 1 час назад, Coach сказал: Слухи подтвердились. Скрестил пальцы за бладборн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: В среду в 17:45 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:45 (изменено) 10 часов назад, Deaduwka сказал: Вуконг мультиплатформа, ты о чем дядя? 😂 Все игры кроме душ и бладборна мультиплатформа с огромным успехом. Лычки не заслуженно не надо тулить себе я говорю о том что вуконг существует только благодаря демонсолсу с пс3 а че на боксе уже вышел? Изменено В среду в 17:46 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 537 Опубликовано: В четверг в 06:41 Поделиться Опубликовано: В четверг в 06:41 12 часов назад, carib сказал: я говорю о том что вуконг существует только благодаря демонсолсу с пс3 а че на боксе уже вышел? Такую чепуху пишешь, не вышел, но кто хотел на пк навернул если нет плойки, делов то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас