Перейти к публикации

Reuters: Sony ведет переговоры о покупке родительской компании FromSoftware — сделку могут закрыть в ближайшие недели

NexxeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Winni сказал:

Руки прочь Соня свои от этой конторы! Лучше возьми охапку Конкордов еще! :KEKW:

Да слишком много стало таких игр, даже мне как фанату стали надоедать. По факту признаю Демона и три части Дарк соулс, насчет Элден ринга как-то смешанные у меня.

У меня такое же мнение, Демоны + три части ДС - классика. Ну ББ еще туда же, он чуть особняком. Элден я еще не прошел даже, побегал чутка, пока не зацепило, так чтобы запоем пройти.

2 минуты назад, Cifra сказал:

У меня такое же мнение, Демоны + три части ДС - классика. Ну ББ еще туда же, он чуть особняком. Элден я еще не прошел даже, побегал чутка, пока не зацепило, так чтобы запоем пройти.

Бб прям вообще кайф, благодаря огнестрелу. Я после него пробовал в дс3 играть, а там эти щиты дурацкие, так и забросил. В бладборн 2 с удовольствием поиграл бы

2 часа назад, carib сказал:

О да. Это давно надо было сделать. Ведь прославилась компания только благодаря соням, как и до сих пор лучшие игры фромов - экзы сони

Игры фромов прославились благодаря жестокому геймплею и порванными жопами, а не какой то конторе. Бладборн и Души скорее исключение купленное той самой конторой. 

Изменено пользователем Deaduwka
  • Лайк 1

25 минут назад, mad8vad сказал:

Бб прям вообще кайф, благодаря огнестрелу. Я после него пробовал в дс3 играть, а там эти щиты дурацкие, так и забросил. В бладборн 2 с удовольствием поиграл бы

Чем магией стрелять не устраивает?) 

2 часа назад, mad8vad сказал:

От привязки псн скорее всего больше вони, чем реальных проблем 

всего-то недоступно в 100+ странах :peepoComfy:

• Ха-ха! 1

1 минуту назад, Anjina сказал:

всего-то недоступно в 100+ странах :peepoComfy:

В той же антарктиде люди наверно очень страдают

4 минуты назад, Coach сказал:

Чем магией стрелять не устраивает?) 

Да ну, это не то вообще

15 минут назад, mad8vad сказал:

Даже исключая все равно получится 100+ стран :peepoComfy:

• Ха-ха! 1

46 минут назад, Anjina сказал:

Даже исключая все равно получится 100+ стран :peepoComfy:

А если исключить нищие страны? :pepothink:

1 час назад, mad8vad сказал:

так это не страна)

2 минуты назад, Carna3 сказал:

так это не страна)

Но она есть в том списке 170+. Там же есть например гренландия и фарерские острова, которые тоже не очень-то страны

Вообще список там такой себе 

Пора уже что нибудь сделать епрст, где игры новые. Помню пс4, анонсы, бладборн, новый бог, хорайзон новый ип, всякие тсушимы, ласт гардиант и тд. Анчартед 4 чего стоит, каждый пиксель в геймплееях обсасывали часами. Присматриваются они 

6 часов назад, Deaduwka сказал:

Представляю эту картину, Элден ринг 2, только на пылестейшн и пк с ублюдской привязкой к аккаунту

Элой ринг

• Ха-ха! 1

Все ради того, чтобы не выпускать ремейк бладборна!

@NexxeN оформляй новость как положено

4 часа назад, Deaduwka сказал:

Игры фромов прославились благодаря жестокому геймплею и порванными жопами, а не какой то конторе. Бладборн и Души скорее исключение купленное той самой конторой. 

Ну да ну да, без соней о фромах мы никто не знал, да и не реализовали бы они ничего без бабок соней

@NexxeN открывай правила раздела, смотри шаблон. У тебя нет заголовка, обложки. 

• Спасибо! 1

14 часов назад, carib сказал:

Ну да ну да, без соней о фромах мы никто не знал, да и не реализовали бы они ничего без бабок соней

Не приплетай успехи фромов какой то бабе сони, они получили известность задолго до выпуска бладборна и ремейка душ на сонеконсоли, и да, успех этих игр только благодаря фромам и любви фанатов к их играм. Мелет ото языком фанатскую чушь

Только что, Deaduwka сказал:

Не приплетай успехи фромов какой то бабе сони, они получили известность задолго до выпуска бладборна и ремейка душ на сонеконсоли, и да, успех этих игр только благодаря фромам и любви фанатов к их играм. Мелет ото языком фанатскую чушь

Да, верно, они выпустили демон солс на пс3, на бабки сони. И именно поэтому мы в этом году получили вуконг и тд

Изменено пользователем carib

10 минут назад, carib сказал:

Да, верно, они выпустили демон солс на пс3, на бабки сони. И именно поэтому мы в этом году получили вуконг и тд

Вуконг мультиплатформа, ты о чем дядя? 😂 Все игры кроме душ и бладборна мультиплатформа с огромным успехом. Лычки не заслуженно не надо тулить себе

21 час назад, Cifra сказал:

Ну Бладборн это другое немного, чет выпал у меня из головы. Но он круче всего у фромов! Ради него брал PS4 по сути :weSmart:

18 часов назад, Yoda сказал:

Пора уже что нибудь сделать епрст, где игры новые. Помню пс4, анонсы, бладборн, новый бог, хорайзон новый ип, всякие тсушимы, ласт гардиант и тд. Анчартед 4 чего стоит, каждый пиксель в геймплееях обсасывали часами. Присматриваются они 

PS5 Pro же вышла! Бегом за ней! :KEKW:

1 час назад, Coach сказал:

Слухи подтвердились.

Скрестил пальцы за бладборн 2

10 часов назад, Deaduwka сказал:

Вуконг мультиплатформа, ты о чем дядя? 😂 Все игры кроме душ и бладборна мультиплатформа с огромным успехом. Лычки не заслуженно не надо тулить себе

я говорю о том что вуконг существует только благодаря демонсолсу с пс3

а че на боксе уже вышел? 

Изменено пользователем carib

12 часов назад, carib сказал:

я говорю о том что вуконг существует только благодаря демонсолсу с пс3

а че на боксе уже вышел? 

Такую чепуху пишешь, не вышел, но кто хотел на пк навернул если нет плойки, делов то

• Ха-ха! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...