gordonfreeman 1 283 Опубликовано: В среду в 19:18 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 19:18 Только что, Abyss1266 сказал: люди стали часто пропадать, а через пи ту пи надёжнее будет. успокойся трусишка !!! Цитата На момент релиза игра в России официально не запрещена. Если в игре обнаружат экстремистский контент, решение о ее запрете должен будет принять суд. После этого Минюст должен будет в течение 30 дней внести игру в федеральный список экстремистских материалов. Как ранее говорили РБК эксперты, такими материалами в игре могут быть лозунги, тексты, изображения и символы, запрещенные в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 314 Опубликовано: В среду в 19:20 Поделиться Опубликовано: В среду в 19:20 (изменено) 17 минут назад, gordonfreeman сказал: успокойся трусишка !!! не, я так не могу, порт и айпишник заверну на обратный прокси, Родина не простит. Скрытый текст Изменено В среду в 19:35 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 137 Опубликовано: В среду в 19:44 Поделиться Опубликовано: В среду в 19:44 Народ на коробке сериес с проверил два геймпада и оба тянут в сталкере вниз у кого такое есть или это я счастливчик ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 283 Опубликовано: В среду в 19:52 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 19:52 (изменено) 11 минут назад, shappka сказал: Народ на коробке сериес с проверил два геймпада и оба тянут в сталкере вниз у кого такое есть или это я счастливчик ? Тут наверное коробок с нет ни у кого ,тут в основном пэка бояре с 4090 и 7900хтх Как вариант могу предложить обновить пад в настройках устройств , попробовать его заново связать с приставкой , или попробовать его связать с каким то устройством ,а потом опять с приставкой , попробовать на кабеле , хз что может быть Изменено В среду в 19:56 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 137 Опубликовано: В среду в 20:04 Поделиться Опубликовано: В среду в 20:04 11 минут назад, gordonfreeman сказал: Тут наверное коробок с нет ни у кого ,тут в основном пэка бояре с 4090 и 7900хтх Как вариант могу предложить обновить пад в настройках устройств , попробовать его заново связать с приставкой , или попробовать его связать с каким то устройством ,а потом опять с приставкой , попробовать на кабеле , хз что может быть Та думал накрылся , взял второй так же , зашёл в секиро там все норм , а тут ведёт вниз . Буду ковырять короче . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 137 Опубликовано: В среду в 20:18 Поделиться Опубликовано: В среду в 20:18 (изменено) Вот сча в апексе и все норм , походу григоришин обиделся что я постоянно его пылесосил ) Изменено В среду в 20:18 пользователем shappka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: В среду в 20:35 Поделиться Опубликовано: В среду в 20:35 50 минут назад, shappka сказал: Народ на коробке сериес с проверил два геймпада и оба тянут в сталкере вниз у кого такое есть или это я счастливчик ? Аналогичная проблема, думаю надо мертвую зону выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 137 Опубликовано: В среду в 20:45 Поделиться Опубликовано: В среду в 20:45 10 минут назад, Oper сказал: Аналогичная проблема, думаю надо мертвую зону выставить. Так в настройках я сталкера рылся вроде нету там такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: В среду в 22:48 Поделиться Опубликовано: В среду в 22:48 На удивление графен оказался весьма приятным. Игра идет плавно. По крайней мере, с визуалом все ок. Не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 461 Опубликовано: В четверг в 09:35 Поделиться Опубликовано: В четверг в 09:35 Пару часов вчера наиграл в режиме производительности. Полёт нормальный, кроме пары NPC которые ложились мимо кровати или садились на костёр, всё норм. Игра конечно жесть тёмная, пришлось лезть в настройки HDR и крутить вертеть всё. Атмосферненько очень, погода классная. Думаю побегать до Индиана самое-то. Оценка игре 75-80 адекватная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 314 Опубликовано: В четверг в 09:40 Поделиться Опубликовано: В четверг в 09:40 «Это ностальгическая пасхалка»: разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 объяснили, почему в игре столько багов и низкий FPS. Разработчики игры S.T.A.L.K.E.R. 2 объяснили, что масса недоработок и низкий показатель кадров в секунду (FPS) – это «ностальгическая пасхалка» для поклонников серии. В будущем эти проблемы исправят, но лишь частично, чтобы сохранить атмосферу. «Мы не просто сделали игру мирового класса, мы оставили такой вот сюрприз для тех, кто играл ещё в самый первый S.T.A.L.K.E.R. Игроки буквально ощутят, будто вернулись в 2007-й год, – снова масса багов даже с первым патчем, снова просадки FPS до неиграбельного уровня, снова испорченные сохранения, – поделился источник в GSC Game World. – Честно говоря, я даже не уверен, что многие смогут пройти игру до конца в её текущем состоянии, но тем ностальгичнее». По словам сотрудников Epic Games, которые консультировали украинских коллег по работе с Unreal Engine, создателям второго «Сталкера» удалось невозможное – они сделали поведение движка максимально непредсказуемым. «Я думал, что хорошо знаю Unreal Engine. Я думал, это самый стабильный игровой движок, в котором удалось обойти все «подводные камни», но после правок, которые внесли в него опытные специалисты GSC, он стал напоминать самую первую альфа-версию. Игра сейчас способна вызывать даже низкоуровневые сбои в операционной системе, требующие полной перезагрузки компьютера. Это потрясающе!» – говорит ведущий разработчик Epic Games Тим Коулз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: В четверг в 10:15 Поделиться Опубликовано: В четверг в 10:15 Враги\мутанты спавнятся буквально под носом. Ощутимая деградация по сравнению со старыми играми. Там хоть кривой, косой, но был а лайф. Модами потом допилили и уже было ощущение живой локации. Тут максимум это одни заспавнящиеся болванчики будут стрелять в других заспавнящихся болванчиков, которые группкой по 3-4 отпочковали у тебя перед глазами Хз кому пришла в голову идея убрать лут с мутантом. Они тут все жирные, некоторые даже слишком. И вылупляются из твоей жопы по 4-5 штук. Я в одной деревне перед мельницей убил 15 кабанов. Сперва убил 4 кабанов + 2 плотей, индикатор вражеский погас, я пошел лутать хибары, и они снова спустя минуту начали спавнится. И так 3 раза. Кучу патронов тратишь, а лута никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: В четверг в 16:53 Поделиться Опубликовано: В четверг в 16:53 по крайней мере сделали возможность выбора действий в квестах, что уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 813 Опубликовано: В четверг в 17:00 Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:00 Ну чего, лучшая пока игра на Иксбокс в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: В четверг в 18:25 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:25 надо регион менять чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 66 Опубликовано: В четверг в 18:40 Поделиться Опубликовано: В четверг в 18:40 14 минут назад, Sherhan сказал: надо регион менять чтоль? Верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 314 Опубликовано: В четверг в 20:13 Поделиться Опубликовано: В четверг в 20:13 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 486 Опубликовано: вчера в 01:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 01:05 Короч хз почему у людей с 4090 игра тормозит. Что на консолях, что на ПК даж Ска идентичны (окромя разрешения и фпс конечно) и практически и во всех версиях отключен каст теней от бочек с огнем, выстрелов и фонарика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: вчера в 05:11 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:11 (изменено) 4 часа назад, Coach сказал: Короч хз почему Местами игра выглядит хорошо, а местами 1 в1 фол 76, только по требованиям это не фол 76. Когда заходишь в помещение, то освещение снаружи ломается просто и дико засвечивает. Это дженерик игра на пятом анриле по визуалу. Со всеми вытекающими. Лучше бы на фростбайте игру делали Изменено вчера в 05:12 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 272 Опубликовано: вчера в 06:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:04 Моды есть уже на оптимизацию на нексусе, я думаю модеры быстрее игру починят чем разработчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 3 часа назад, MuchDobro сказал: . Лучше бы на xray игру делали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 283 Опубликовано: 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Хз мне нравится игра , особенно после первой на старте , видимо тут никто в него на старте не играл ))))Вчера пол дня проиграл не единого вылета или бага не встретил , пух себе крутых уже набрал со всякими прицелами модными и обвесами , норм короче 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Перед кат сценой когдавсе отнимут, если весь лут в ящик засунуть, то он там будет или нет? Явная отсылка к подвалу из ЧН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) Решил заглянуть в темную долину (сейчас все это одна большая свалка), там где в тч сидели бандосы\в чн была свобода. И там пусто. Просто ни души, ни мутантов. Хотя у меня уже тайники туда есть. Спустя время я по сюжету пошел и мля в локации теперь сидят какие-то челы, когда маркер туда появился. Т.е нет никакого смысл исследовать, заходить в старые локации и смотреть их, ведь там никого не будет, пока тебя сюжетом туда не поведут. Найс открытый мир, конечно 2 часа назад, gordonfreeman сказал: со всякими прицелами модными и обвесами На каждую пушку по 1 прицелу. Даже на калаш не дают колиматор прицепить. Предлагают гонять с прицелом из тч Это так смешно и нелепо после гаммы. Они же пиарили игру нарезками как прицелы меняют на ходу. А толку с этого, если прицел только один Изменено 20 часов назад пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 283 Опубликовано: 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 6 минут назад, MuchDobro сказал: На каждую пушку по 1 прицелу. Даже на калаш не дают колиматор прицепить. Предлагают гонять с прицелом из тч Это так смешно и нелепо после гаммы. Они же пиарили игру нарезками как прицелы меняют на ходу. А толку с этого, если прицел только один ну там через торгоша цеплять , а ты хотел типо на бегу взял снял оптику нацепил калиматор ,да хз такое и в реале то ты не сделаешь =) там их пристреливать еще нужно Изменено 20 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас