gordonfreeman 1 328 Опубликовано: 20 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября Только что, Abyss1266 сказал: люди стали часто пропадать, а через пи ту пи надёжнее будет. успокойся трусишка !!! Цитата На момент релиза игра в России официально не запрещена. Если в игре обнаружат экстремистский контент, решение о ее запрете должен будет принять суд. После этого Минюст должен будет в течение 30 дней внести игру в федеральный список экстремистских материалов. Как ранее говорили РБК эксперты, такими материалами в игре могут быть лозунги, тексты, изображения и символы, запрещенные в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 315 Опубликовано: 20 ноября Поделиться Опубликовано: 20 ноября (изменено) 17 минут назад, gordonfreeman сказал: успокойся трусишка !!! не, я так не могу, порт и айпишник заверну на обратный прокси, Родина не простит. Скрытый текст Изменено 20 ноября пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 148 Опубликовано: 20 ноября Поделиться Опубликовано: 20 ноября Народ на коробке сериес с проверил два геймпада и оба тянут в сталкере вниз у кого такое есть или это я счастливчик ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 328 Опубликовано: 20 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября (изменено) 11 минут назад, shappka сказал: Народ на коробке сериес с проверил два геймпада и оба тянут в сталкере вниз у кого такое есть или это я счастливчик ? Тут наверное коробок с нет ни у кого ,тут в основном пэка бояре с 4090 и 7900хтх Как вариант могу предложить обновить пад в настройках устройств , попробовать его заново связать с приставкой , или попробовать его связать с каким то устройством ,а потом опять с приставкой , попробовать на кабеле , хз что может быть Изменено 20 ноября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 148 Опубликовано: 20 ноября Поделиться Опубликовано: 20 ноября 11 минут назад, gordonfreeman сказал: Тут наверное коробок с нет ни у кого ,тут в основном пэка бояре с 4090 и 7900хтх Как вариант могу предложить обновить пад в настройках устройств , попробовать его заново связать с приставкой , или попробовать его связать с каким то устройством ,а потом опять с приставкой , попробовать на кабеле , хз что может быть Та думал накрылся , взял второй так же , зашёл в секиро там все норм , а тут ведёт вниз . Буду ковырять короче . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 148 Опубликовано: 20 ноября Поделиться Опубликовано: 20 ноября (изменено) Вот сча в апексе и все норм , походу григоришин обиделся что я постоянно его пылесосил ) Изменено 20 ноября пользователем shappka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 20 ноября Поделиться Опубликовано: 20 ноября 50 минут назад, shappka сказал: Народ на коробке сериес с проверил два геймпада и оба тянут в сталкере вниз у кого такое есть или это я счастливчик ? Аналогичная проблема, думаю надо мертвую зону выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 148 Опубликовано: 20 ноября Поделиться Опубликовано: 20 ноября 10 минут назад, Oper сказал: Аналогичная проблема, думаю надо мертвую зону выставить. Так в настройках я сталкера рылся вроде нету там такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 704 Опубликовано: 20 ноября Поделиться Опубликовано: 20 ноября На удивление графен оказался весьма приятным. Игра идет плавно. По крайней мере, с визуалом все ок. Не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 463 Опубликовано: 21 ноября Поделиться Опубликовано: 21 ноября Пару часов вчера наиграл в режиме производительности. Полёт нормальный, кроме пары NPC которые ложились мимо кровати или садились на костёр, всё норм. Игра конечно жесть тёмная, пришлось лезть в настройки HDR и крутить вертеть всё. Атмосферненько очень, погода классная. Думаю побегать до Индиана самое-то. Оценка игре 75-80 адекватная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 315 Опубликовано: 21 ноября Поделиться Опубликовано: 21 ноября «Это ностальгическая пасхалка»: разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 объяснили, почему в игре столько багов и низкий FPS. Разработчики игры S.T.A.L.K.E.R. 2 объяснили, что масса недоработок и низкий показатель кадров в секунду (FPS) – это «ностальгическая пасхалка» для поклонников серии. В будущем эти проблемы исправят, но лишь частично, чтобы сохранить атмосферу. «Мы не просто сделали игру мирового класса, мы оставили такой вот сюрприз для тех, кто играл ещё в самый первый S.T.A.L.K.E.R. Игроки буквально ощутят, будто вернулись в 2007-й год, – снова масса багов даже с первым патчем, снова просадки FPS до неиграбельного уровня, снова испорченные сохранения, – поделился источник в GSC Game World. – Честно говоря, я даже не уверен, что многие смогут пройти игру до конца в её текущем состоянии, но тем ностальгичнее». По словам сотрудников Epic Games, которые консультировали украинских коллег по работе с Unreal Engine, создателям второго «Сталкера» удалось невозможное – они сделали поведение движка максимально непредсказуемым. «Я думал, что хорошо знаю Unreal Engine. Я думал, это самый стабильный игровой движок, в котором удалось обойти все «подводные камни», но после правок, которые внесли в него опытные специалисты GSC, он стал напоминать самую первую альфа-версию. Игра сейчас способна вызывать даже низкоуровневые сбои в операционной системе, требующие полной перезагрузки компьютера. Это потрясающе!» – говорит ведущий разработчик Epic Games Тим Коулз. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 704 Опубликовано: 21 ноября Поделиться Опубликовано: 21 ноября Враги\мутанты спавнятся буквально под носом. Ощутимая деградация по сравнению со старыми играми. Там хоть кривой, косой, но был а лайф. Модами потом допилили и уже было ощущение живой локации. Тут максимум это одни заспавнящиеся болванчики будут стрелять в других заспавнящихся болванчиков, которые группкой по 3-4 отпочковали у тебя перед глазами Хз кому пришла в голову идея убрать лут с мутантом. Они тут все жирные, некоторые даже слишком. И вылупляются из твоей жопы по 4-5 штук. Я в одной деревне перед мельницей убил 15 кабанов. Сперва убил 4 кабанов + 2 плотей, индикатор вражеский погас, я пошел лутать хибары, и они снова спустя минуту начали спавнится. И так 3 раза. Кучу патронов тратишь, а лута никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 ноября Поделиться Опубликовано: 21 ноября по крайней мере сделали возможность выбора действий в квестах, что уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 826 Опубликовано: 21 ноября Поделиться Опубликовано: 21 ноября Ну чего, лучшая пока игра на Иксбокс в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 ноября Поделиться Опубликовано: 21 ноября надо регион менять чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 66 Опубликовано: 21 ноября Поделиться Опубликовано: 21 ноября 14 минут назад, Sherhan сказал: надо регион менять чтоль? Верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 315 Опубликовано: 21 ноября Поделиться Опубликовано: 21 ноября Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 488 Опубликовано: 22 ноября Поделиться Опубликовано: 22 ноября Короч хз почему у людей с 4090 игра тормозит. Что на консолях, что на ПК даж Ска идентичны (окромя разрешения и фпс конечно) и практически и во всех версиях отключен каст теней от бочек с огнем, выстрелов и фонарика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 704 Опубликовано: 22 ноября Поделиться Опубликовано: 22 ноября (изменено) 4 часа назад, Coach сказал: Короч хз почему Местами игра выглядит хорошо, а местами 1 в1 фол 76, только по требованиям это не фол 76. Когда заходишь в помещение, то освещение снаружи ломается просто и дико засвечивает. Это дженерик игра на пятом анриле по визуалу. Со всеми вытекающими. Лучше бы на фростбайте игру делали Изменено 22 ноября пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 282 Опубликовано: 22 ноября Поделиться Опубликовано: 22 ноября Моды есть уже на оптимизацию на нексусе, я думаю модеры быстрее игру починят чем разработчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 ноября Поделиться Опубликовано: 22 ноября 3 часа назад, MuchDobro сказал: . Лучше бы на xray игру делали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 328 Опубликовано: 22 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября Хз мне нравится игра , особенно после первой на старте , видимо тут никто в него на старте не играл ))))Вчера пол дня проиграл не единого вылета или бага не встретил , пух себе крутых уже набрал со всякими прицелами модными и обвесами , норм короче 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 ноября Поделиться Опубликовано: 22 ноября Перед кат сценой когдавсе отнимут, если весь лут в ящик засунуть, то он там будет или нет? Явная отсылка к подвалу из ЧН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 704 Опубликовано: 22 ноября Поделиться Опубликовано: 22 ноября (изменено) Решил заглянуть в темную долину (сейчас все это одна большая свалка), там где в тч сидели бандосы\в чн была свобода. И там пусто. Просто ни души, ни мутантов. Хотя у меня уже тайники туда есть. Спустя время я по сюжету пошел и мля в локации теперь сидят какие-то челы, когда маркер туда появился. Т.е нет никакого смысл исследовать, заходить в старые локации и смотреть их, ведь там никого не будет, пока тебя сюжетом туда не поведут. Найс открытый мир, конечно 2 часа назад, gordonfreeman сказал: со всякими прицелами модными и обвесами На каждую пушку по 1 прицелу. Даже на калаш не дают колиматор прицепить. Предлагают гонять с прицелом из тч Это так смешно и нелепо после гаммы. Они же пиарили игру нарезками как прицелы меняют на ходу. А толку с этого, если прицел только один Изменено 22 ноября пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 328 Опубликовано: 22 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября (изменено) 6 минут назад, MuchDobro сказал: На каждую пушку по 1 прицелу. Даже на калаш не дают колиматор прицепить. Предлагают гонять с прицелом из тч Это так смешно и нелепо после гаммы. Они же пиарили игру нарезками как прицелы меняют на ходу. А толку с этого, если прицел только один ну там через торгоша цеплять , а ты хотел типо на бегу взял снял оптику нацепил калиматор ,да хз такое и в реале то ты не сделаешь =) там их пристреливать еще нужно Изменено 22 ноября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас