Перейти к публикации

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

gordonfreeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, Abyss1266 сказал:

люди стали часто пропадать, а через пи ту пи надёжнее будет.

успокойся трусишка !!! 

Цитата

На момент релиза игра в России официально не запрещена. Если в игре обнаружат экстремистский контент, решение о ее запрете должен будет принять суд. После этого Минюст должен будет в течение 30 дней внести игру в федеральный список экстремистских материалов. Как ранее говорили РБК эксперты, такими материалами в игре могут быть лозунги, тексты, изображения и символы, запрещенные в России.

17 минут назад, gordonfreeman сказал:

успокойся трусишка !!! 

не, я так не могу, порт и айпишник заверну на обратный прокси, Родина не простит.

Скрытый текст

j2od6gmqn32e1.png

0r518tljm32e1.png

Изменено пользователем Abyss1266

Народ на коробке сериес с проверил два геймпада и оба тянут в сталкере вниз у кого такое есть или это я счастливчик ?

11 минут назад, shappka сказал:

Народ на коробке сериес с проверил два геймпада и оба тянут в сталкере вниз у кого такое есть или это я счастливчик ?

Тут наверное коробок с нет ни у кого ,тут в основном пэка бояре с 4090 и 7900хтх

Как вариант могу предложить обновить пад в настройках устройств  , попробовать его заново связать с приставкой , или попробовать его связать с каким то устройством ,а потом опять с приставкой , попробовать на кабеле , хз что может быть 

Изменено пользователем gordonfreeman

11 минут назад, gordonfreeman сказал:

Тут наверное коробок с нет ни у кого ,тут в основном пэка бояре с 4090 и 7900хтх

Как вариант могу предложить обновить пад в настройках устройств  , попробовать его заново связать с приставкой , или попробовать его связать с каким то устройством ,а потом опять с приставкой , попробовать на кабеле , хз что может быть 

Та думал накрылся , взял второй  так же , зашёл в секиро там все норм , а тут ведёт вниз . Буду ковырять короче .

Вот сча в апексе и все норм , походу григоришин обиделся что я постоянно его пылесосил )

Изменено пользователем shappka

50 минут назад, shappka сказал:

Аналогичная проблема, думаю надо мертвую зону выставить. 

10 минут назад, Oper сказал:

Аналогичная проблема, думаю надо мертвую зону выставить. 

Так в настройках я сталкера рылся вроде нету там такого 

На удивление графен оказался весьма приятным. Игра идет плавно. По крайней мере, с визуалом все ок. Не ожидал 
:monkahmm:

Пару часов вчера наиграл в режиме производительности. Полёт нормальный, кроме пары NPC которые ложились мимо кровати или садились на костёр, всё норм. Игра конечно жесть тёмная, пришлось лезть в настройки HDR и крутить вертеть всё. Атмосферненько очень, погода классная. Думаю побегать до Индиана самое-то. Оценка игре 75-80 адекватная!    

«Это ностальгическая пасхалка»: разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 объяснили, почему в игре столько багов и низкий FPS.

Разработчики игры S.T.A.L.K.E.R. 2 объяснили, что масса недоработок и низкий показатель кадров в секунду (FPS) – это «ностальгическая пасхалка» для поклонников серии. В будущем эти проблемы исправят, но лишь частично, чтобы сохранить атмосферу.

«Мы не просто сделали игру мирового класса, мы оставили такой вот сюрприз для тех, кто играл ещё в самый первый S.T.A.L.K.E.R. Игроки буквально ощутят, будто вернулись в 2007-й год, – снова масса багов даже с первым патчем, снова просадки FPS до неиграбельного уровня, снова испорченные сохранения, – поделился источник в GSC Game World. – Честно говоря, я даже не уверен, что многие смогут пройти игру до конца в её текущем состоянии, но тем ностальгичнее».

По словам сотрудников Epic Games, которые консультировали украинских коллег по работе с Unreal Engine, создателям второго «Сталкера» удалось невозможное – они сделали поведение движка максимально непредсказуемым.

«Я думал, что хорошо знаю Unreal Engine. Я думал, это самый стабильный игровой движок, в котором удалось обойти все «подводные камни», но после правок, которые внесли в него опытные специалисты GSC, он стал напоминать самую первую альфа-версию. Игра сейчас способна вызывать даже низкоуровневые сбои в операционной системе, требующие полной перезагрузки компьютера.

Это потрясающе!» – говорит ведущий разработчик Epic Games Тим Коулз.

• Ха-ха! 1

Враги\мутанты спавнятся буквально под носом. Ощутимая деградация по сравнению со старыми играми. Там хоть кривой, косой, но был а лайф. Модами потом допилили и уже было ощущение живой локации. Тут максимум это одни заспавнящиеся болванчики будут стрелять в других заспавнящихся болванчиков, которые группкой по 3-4 отпочковали у тебя перед глазами :megusta:

Хз кому пришла в голову идея убрать лут с мутантом. Они тут все жирные, некоторые даже слишком. И вылупляются из твоей жопы по 4-5 штук. Я в одной деревне перед мельницей убил 15 кабанов. Сперва убил 4 кабанов + 2 плотей, индикатор вражеский погас, я пошел лутать хибары, и они снова спустя минуту начали спавнится. И так 3 раза. Кучу патронов тратишь, а лута никакого.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...