Перейти к публикации

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

gordonfreeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

а ты хотел типо на бегу  взял снял оптику нацепил калиматор

в гамме можно было прицепить на пушку и коллиматор (сбоку) и снайперский и переключаться на ходу биндом. Такое и в реале есть на всяких муриканских тактитульных пушках 

4 минуты назад, MuchDobro сказал:

в гамме можно было прицепить на пушку и коллиматор (сбоку) и снайперский и переключаться на ходу биндом. Такое и в реале есть на всяких муриканских тактитульных пушках 

ну типо в реале ты их должен на полигоне пол дня пристрелять чтобы это работало иначе на ходу если ты это все сделаешь проще через мушку  ,но тут дело в игре могли бы конечно сделать ,но не сделали 

Изменено пользователем gordonfreeman

Тираж S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl перевалил за 1 млн копий

Напомним, в первые дни после запуска команда бросит силы на изготовление хотфиксов, а более-менее крупные патчи начнут появляться позднее. Например, в ближайшее время подлатают систему искусственного интеллекта A-Life 2.0. Дорожную карту с пострелизным контентом покажут в декабре.

• Спасибо! 1

https://t.me/vgtimes/73571

Я помню в Анрил Турнамент так делал )

https://t.me/vgtimes/73542

Изменено пользователем Coach

Вот я и поймал софтлок. О выбросах в этой параше всегда предупреждает пахан локации по радио и дается игрой маркер куда бежать. И плевать что там сарай без крыши или гараж. Если там маркер - безопасно. Т.е нельзя как раньше забежать в любое здание и там переждать. Только по маркеру.
Вот такая у нас иммерсивность :peepoclown: Этот момент с выбросами вообще игру полностью отражает. 
Я по сюжету пошел на болота. А они пустые, там никаких паханов нет. И о выбросе никто не предупреждает по рации. Ну я итак по погоде понял, что оно. Спрятался в доме нормальном. И меня дамажит в нем. Как раньше, когда я сперва забегал просто в дома, а не по маркеру.
А маркера нет куда прятаться, пушо нет озвучки по радии о выбросе. Т.е спрятаться тупо некуда.
И теперь мне надо искать год мод, чтобы пройти дальше. А на коробке это вообще будет конец. Там то модов нет. 

Я вообще в шоке как этому говну чуть 8 баллов не поставили из-за багов. В игре тупо все хуже, чем в старых сталкерах. Единственно что нормально сделано это аномалии.

Изменено пользователем MuchDobro

28 минут назад, MuchDobro сказал:

Вот я и поймал софтлок. О выбросах в этой параше всегда предупреждает пахан локации по радио и дается игрой маркер куда бежать. И плевать что там сарай без крыши или гараж. Если там маркер - безопасно. Т.е нельзя как раньше забежать в любое здание и там переждать. Только по маркеру.
Вот такая у нас иммерсивность :peepoclown: Этот момент с выбросами вообще игру полностью отражает. 
Я по сюжету пошел на болота. А они пустые, там никаких паханов нет. И о выбросе никто не предупреждает по рации. Ну я итак по погоде понял, что оно. Спрятался в доме нормальном. И меня дамажит в нем. Как раньше, когда я сперва забегал просто в дома, а не по маркеру.
А маркера нет куда прятаться, пушо нет озвучки по радии о выбросе. Т.е спрятаться тупо некуда.
И теперь мне надо искать год мод, чтобы пройти дальше. А на коробке это вообще будет конец. Там то модов нет. 

Я вообще в шоке как этому говну чуть 8 баллов не поставили из-за багов. В игре тупо все хуже, чем в старых сталкерах. Единственно что нормально сделано это аномалии.

Можно без маркера прятаться я в тунеле прятался , главное чтоб он не был сквозной типо с закутками там если сквозной поток красного ветра тебя бьёт все равно и hp уходит , а если с закутком не сквозным то все ок 

В домах с окнами тоже коцает вроде , нужно без просветов типо постройку ну или в точку бежать со сталкерами

1 час назад, gordonfreeman сказал:

В домах с окнами тоже коцает вроде

Если кинет туда маркер, то не покоцает :peepoclown:

14 минут назад, MuchDobro сказал:

Если кинет туда маркер, то не покоцает :peepoclown:

там система странная видимо как следует не работает ,но меня больше мутанты в которых 20 рожков выпускать нужно бесят ,явно систему повреждений не расчитали как надо , даже с пухи у которой хз какой урон типо снайперки с полной полосой урона ,есть мобы которых хер убиваешь причем этажа снайперка любого человека валит 

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

но меня больше мутанты в которых 20 рожков выпускать нужно бесят

Ну это ты пока терпишь, а как увидишь сколько хп накрутили химере и псевдогиганту, то плюнешь и поставишь мод на уменьшение хп мутантам, как я
А тем кто на консолях - соболезную. Баланс в говне полном. Я бы дропнул давно, если бы на коробке играл :megusta:

30 минут назад, MuchDobro сказал:

Ну это ты пока терпишь, а как увидишь сколько хп накрутили химере и псевдогиганту, то плюнешь и поставишь мод на уменьшение хп мутантам, как я
А тем кто на консолях - соболезную. Баланс в говне полном. Я бы дропнул давно, если бы на коробке играл :megusta:

ну на сирис икс еще можно поиграть в 60 фпс ,а вот в 30 фпс на эске уже напряг ,там мало того что сама стрельба как в пабге какойнить сделана хер попадешь по цели ,так еще и жирные мутаны в которых нужно весь запас потронов тратить ,а еще и вес ограничен чтобы дохрена пушек с собой таскать и нормально перемешаться ,с одной стороны прикольно сделано , я в принципе на стрельбу не жалуюсь мне нравится когда стрельба сложная не как в думе , но вот демаг по мобам точно нужно пересчитывать .

у всех отражения в закрытых помещениях не работают? 

Скрытый текст

unknown-2024-11-24-21-45.png

Подскажите, кто нибудь из России смог поиграть в игру из геймпасса? Скачать через Аргентину смог, теперь висит восклицательный знак и спрашивает купили ли вы игру? Как решили, или может видели ветку на форуме где есть решение? 

Игра почти полностью ломается после 

Скрытый текст

разрушения ниичаз

Профессор не открывает дверь в бункер. Через кпп на базу варты не пускают. В залесье ломается цепочка и нельзя ее вообще сделать. 
Чисто только тренером можно обойти софт локи. Хз как на коробке в это играть. Это хуже киберпанка. Там хоть и были баги, но я прошел сразу игру на консоли. Без софтлоков.

Не открывается дверь? Так скачай инструментарий арнила да открой :peepoclown:

78% положительных отзывов в стим, кста :peepoclown:
Хотя, я думаю, все понимают кто и почему ставит там 10ки. Там хоть в рот насри - главное чтобы на мове срали

photo-2024-11-24-09-22-56.jpg

Поиграл.
Очень смешаные чувства.:monkahmm:
С одной стороны это тот самый сталкер, но это и хорошо и плохо.
Дух передан отлично, но игра ощущается какой-то деревянной, как-будто ее делали любители, при этом дизайн локаций, их проработка, сделаны на высочайшем уровне.

В общем, вроде и классно, но играть в это как-будто физически больно.

Из-за опен ворлда и большого количества контента для эксплоринга, игра напоминает последние фоллауты, но там была прогрессия в виде опыта, тут ты зашел в бункер, перестрелял кучу мутантов, потратил все аптечки\паторны и выходишь оттуда с голой жопой.
Вроде реализм - да, но как будто чего-то не хватает.
Играть точно буду дальше, как и ждать патчей, на иксаре игра подлагивает, но в целом графон хороший, до той поры пока не находишься в густой растительности или не поднимаешься высоко вверх, посмотреть с высоты.

1 час назад, MuchDobro сказал:

Игра почти полностью ломается после 

Показать содержимое

разрушения ниичаз

Профессор не открывает дверь в бункер. Через кпп на базу варты не пускают. В залесье ломается цепочка и нельзя ее вообще сделать. 
Чисто только тренером можно обойти софт локи. Хз как на коробке в это играть. Это хуже киберпанка. Там хоть и были баги, но я прошел сразу игру на консоли. Без софтлоков.

на базу "варты" должен быть квест от чувака из "искры" вроде , там вначале и не пускают на нее просто нужно по квестам идти ,хотя может и баг быть я тоже бегаю как зря не делая основные квесты 

@gordonfreeman я не про начало, а когда тебе по заданию туда надо и единственный способ туда попасть это перепрыгнуть через забор с тренером

18 минут назад, MuchDobro сказал:

@gordonfreeman я не про начало, а когда тебе по заданию туда надо и единственный способ туда попасть это перепрыгнуть через забор с тренером

Там есть 2 входа туда через КПП и с другой стороны , в начале на нее и не пускают это квесты уже после острова по-моему 

6 часов назад, bziker сказал:

Подскажите, кто нибудь из России смог поиграть в игру из геймпасса? Скачать через Аргентину смог, теперь висит восклицательный знак и спрашивает купили ли вы игру? Как решили, или может видели ветку на форуме где есть решение? 

У меня Польша бессменно стоит, скачал и начал играть по ГП без каких-либо проблем.

11 часов назад, BioShock сказал:

Поиграл.
Очень смешаные чувства.:monkahmm:
С одной стороны это тот самый сталкер, но это и хорошо и плохо.
Дух передан отлично, но игра ощущается какой-то деревянной, как-будто ее делали любители, при этом дизайн локаций, их проработка, сделаны на высочайшем уровне.

В общем, вроде и классно, но играть в это как-будто физически больно.

Из-за опен ворлда и большого количества контента для эксплоринга, игра напоминает последние фоллауты, но там была прогрессия в виде опыта, тут ты зашел в бункер, перестрелял кучу мутантов, потратил все аптечки\паторны и выходишь оттуда с голой жопой.
Вроде реализм - да, но как будто чего-то не хватает.
Играть точно буду дальше, как и ждать патчей, на иксаре игра подлагивает, но в целом графон хороший, до той поры пока не находишься в густой растительности или не поднимаешься высоко вверх, посмотреть с высоты.

Как со старыми сталкерами - нужно играть когда всё починят. 

20 минут назад, qbicus сказал:

Никогда?

3 часа назад, qbicus сказал:

Первый сталкер был на старте гораздо забаговонее , в этот 21 час наиграл один раз только движок анрил ошибка краш был на ПК играю .В игре каких то критичных багов не видел пока ,даже чуваков в текстурах или каких-то криво забагованых не встречал ,единственное ,что бросается в глаза это ИИ иногда тупит, NPC не адекватно ведут себя в некоторых ситуациях ,но я идеальных NPC не в одном опенворлде не видел . Да игра не идеально вылизана ,но она вполне интерсена и играбельна ,не хуже тех же скайримов и старфилдов с фолаутами . Для геймпасса так вообще отлично .

Как сообщили в GSC Game World на платформе Steam, первый пострелизный патч для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl выйдет на PC и Xbox в течение этой недели (то есть в период с 25 ноября по 1 декабря).

https://steamcommunity.com/games/1643320/announcements/detail/4455843903878203416?snr=2

Следующее обновление будет включать в себя:

-Исправления сбоев, в том числе:
Проблемы и сбои распределения памяти, которые ранее приводили к неожиданному завершению игры, особенно в отношении рендеринга, скелетных сеток и кат-сцен, связанных с квестами.

-Исправления прогресса основного квеста, в том числе:
Несколько ошибок, блокирующих выполнение основного квеста, неигровые персонажи застревают в объектах, неправильные маркеры квестов и проблемы с роликами квестов.
Пересмотр основных квестов (таких как «Видения истины» или «Небольшое происшествие»), чтобы обеспечить плавные переходы и избежать редких случаев, когда игроки не могут двигаться дальше.

-Изменения игрового процесса и баланса, в том числе:
Фиксация цены оружия с установленными улучшениями по сравнению с его стоимостью без дополнений.
Поведение NPC, в том числе то, как они действуют, когда им не хватает убежища во время Выбросов.

-Кат-сцены и визуальные исправления, в том числе:
Редко отсутствует лицевая анимация, неуместные NPC и визуальные несоответствия, такие как оторванные головы и обрезка одежды.
Улучшение качества и стабильности визуальных эффектов.

-Исправления программных блокировок, в том числе:
Проблема, из-за которой игроки не могли закрыть экран обмена после того, как поместили боеприпасы не в тот слот во время игры на геймпаде.

-Улучшения пользовательского интерфейса, в том числе:

Уведомления о квестах теперь корректно отображаются во время диалогов.
Исправлены тексты и отсутствующие подсказки к взаимодействию.

Обратите внимание, что это будет исправлено в будущих обновлениях:

-Исправлены ошибки с мертвыми зонами аналоговых стиков.

-Исправлены ошибки системы A-Life.

Хотим еще раз заверить вас, что мы приложим все усилия, чтобы постоянно улучшать ваш S.T.A.L.K.E.R. 2:  «Сердца Чернобыля». Мы искренне признательны за ваши отзывы и предложения по улучшению.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Shred58
  • Создать...