gordonfreeman 1 618 Опубликовано: 19 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 9 минут назад, monkeyRS сказал: на сериес с всего 12гб )) Маленькой приставке маленькие патчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 257 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 Чет какое то двоякое впечатление от игры , вроде и не плохо , но вот постоянно идти с одного края в другой бесит . Такое ощущение наиграл 20 часов а с них часов 3 просто ходил туды сюды ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 (изменено) Неуклюжая и кривая наглухо игра. Но, таки, чем то цепляет. Вот прям плюёшься, но бросать не хочется. Очень не хватает русской озвучки. С английской как то кринжово все эти Мыколы и Хмурые воспринимаются, а с хохляцкой вроде и аутентично, но тоже без субтитров никак - часть слов мовы всё равно непонятны, а с субтитрами - тоже возникает диссонанс, т.к. частенько то что говорят не совсем соответствует написанному - получается каша в башке. Я так понимаю, субтитры с аглицкого переводили, потому что иных объяснений несоответствия не вижу. Изменено 25 декабря 2024 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 257 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 (изменено) Конечно не придумать что бы быстро добираться в точку назначения это еще та упоротость , час искал как добраться до рубежа , это просто ужас , в одном месте забор , там еще какая та билибирда , кошмар просто , мисия 30 минут , идешь час . Я уже забыл о чем вообще сюжет . Изменено 26 декабря 2024 пользователем shappka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 618 Опубликовано: 26 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 39 минут назад, shappka сказал: Конечно не придумать что бы быстро добираться в точку назначения это еще та упоротость , час искал как добраться до рубежа , это просто ужас , в одном месте забор , там еще какая та билибирда , кошмар просто , мисия 30 минут , идешь час . Я уже забыл о чем вообще сюжет . В этом и прикол что б ты по пути по всем хибарам шнырял , а так с телепортом из точки в точку весь вайб от исследования зоны исчезает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 257 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 45 минут назад, gordonfreeman сказал: В этом и прикол что б ты по пути по всем хибарам шнырял , а так с телепортом из точки в точку весь вайб от исследования зоны исчезает Та я то в курсе , просто бывает подгорает , и в то же время как наркоман лезешь дальше , я думал что будет похуже , а так напрягают лично меня две вещи долгая дорога и постоянное лутание )) Как будто в дей зи играю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 14 часов назад, gordonfreeman сказал: В этом и прикол что б ты по пути по всем хибарам шнырял , а так с телепортом из точки в точку весь вайб от исследования зоны исчезает Ну всё таки баланс некий нужно блюсти. Даже очень хорошая игра надоест, если там куча ходьбы ради ходьбы. В тех же фоллаутах мне и при наличии точек телепорта было необычайно интересно шариться по каждому закутку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monkeyRS 3 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 (изменено) очень устал под конец от сталкера, вопрос не в расстояниях мне кажется, а в вечном перегрузе. Патронов если это не винтарь снайпа или дробаш, приходится тащить очень много. Хабары даже просто водяра с хлебом все весит. И вот ты цепляешь по дороге к заданию пару хабарчиков и все. Ты уже ползешь, а на задании еще куча лута и все дотащить до сундука и продавца.. вот это замедляет. А ценность как бы вещей есть, так как если хочешь пострелять из разных винтовок то нужно куча бабла на апгрейды и ремонты. Осталось час - два игры но хочется очень бросить ее. Изменено 27 декабря 2024 пользователем monkeyRS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 257 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 14 минут назад, monkeyRS сказал: очень устал под конец от сталкера, вопрос не в расстояниях мне кажется, а в вечном перегрузе. Патронов если это не винтарь снайпа или дробаш, приходится тащить очень много. Хабары даже просто водяра с хлебом все весит. И вот ты цепляешь по дороге к заданию пару хабарчиков и все. Ты уже ползешь, а на задании еще куча лута и все дотащить до сундука и продавца.. вот это замедляет. А ценность как бы вещей есть, так как если хочешь пострелять из разных винтовок то нужно куча бабла на апгрейды и ремонты. Осталось час - два игры но хочется очень бросить ее. Это да , есть такое , временами очень хорошо , а временами какой то симулятор выживальщика . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 257 Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 Прошел игру , не смотря на душность , очень хороша . Прошёл за часов 40 и это только шел по сюжету . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KHVshNic 0 Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 Не игра а сырая котлета. На SS порой дичь прям с картинкой творится. Например Рыжий лес. С этой мерзкой красно - серой гаммой. А еще когда появляется эффект радиации, все пересвечивается. Не идешь а плывешь через месиво на экране. Разрешение словно до 144р падает. А еще дикий гостинг. Ты словно под водой и еще под чем-то. Глаза вытекают просто. Такая же херня в Припяти. Плюс там еще картинка какой-то мультяшный оттенок приобретает. Или Cell shading . Когда через туман ты не видишь толком здания, но их окна все с контурами отражаются. Спавн врагов тоже клевое решение. От перегрузки ты вообще двигаться не можешь, чтобы спрятаться. Ты не можешь открыть инвентарь когда в тебя попадают, чтобы выкинуть хлам. Бесконечная темнота. Вроде выходишь - светло! Проходит 2,3 минуты и опять темнеет, дождь, рядом какой-то монстр - тебя начинает блюрить. Вокруг постоянно что-то пердит, свистит, пищит, гремит. Ты словно в дурку попал. Хочется уже наконец добить и удалить. Местами конечно атмосферно и чем то затягивает. Напоминает тот самый сталкер из 2007 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) Есть какой нибудь гайд как софтлоков избежать? Или всё поправили? Игра на удивление очень зашла, прохожу медленно и основательно. Да, претензий тьма - перечислять не хочу, но, блин, есть у меня - если проникаюсь миром, то похер на все косяки. Боюсь зафейлить квест какой нибудь, чем дальше двигаюсь (((. Изменено 7 января пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 341 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: В субботу в 17:08 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:08 Час базы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 2 Опубликовано: вчера в 05:53 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:53 Баг с квестом Невидимая угроза. Не запускается кат сцена, в первое прохождение (потерлись сейвы) она запускалась, а теперь нет. Было у кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас