Teqq 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Подробности о KOTOR3 уже скоро. http://pic.ipicture.ru/uploads/081005/QW50fVcVN7.jpg Два независимых источника отдельно друг от друга опубликовали сведения, что подробности о Knights of The Old Republic MMO поступят уже совсем скоро. По данным от CVG, LucasArts и BioWare "расколятся" уже к концу месяца. А британская газета The Daily Star утверждает, что это произойдет в следующем месяце. Оба варианта замечательны, так как ожидание третьей части эпической саги превысило все мыслимые пределы. Новая Star Wars Knights of The Old Republic обернулась для всех в многопользовательскую с легкой руки проговорившегося директора EA Джона Риччитьелло (John Riccitiello). Две предыдущие части были классическими RPG в стиле BioWare - по концепциям Neverwinter Nights и Jade Empire. Источник: XboxRussia. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 она походу тока на ПК будет :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Если эта будет типичная ММО, где надо будет просто "кликать на кнопочки", то брать не буду, а вот если надо будет уворачиваться, полностью контролировать меч и тп, то возьму :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 нафиг не нужно это ММО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 я вот не понимаю зачем игру которая раньше была просто РПГ, переделывать в ММО? назвали б другим именем и все.. при чем тут КОТОР? так же и фолаут 3... ну зачем? то же было и с коммандосами последними.. из тактической "стратегии" сделали шутер блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 И вообще ММО-это зло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) я вот не понимаю зачем игру которая раньше была просто РПГ, переделывать в ММО? назвали б другим именем и все.. при чем тут КОТОР? так же и фолаут 3... ну зачем? то же было и с коммандосами последними.. из тактической "стратегии" сделали шутер блин...420209[/snapback]Абсолютно, согласен. В свое время с упоением прошел и первую и вторую часть. Вместо того, чтобы добавиить отличные идеи из mass effect и развивать уже достигнутое, они собираются превратить отличную игру в mmorpg, мне и одному отлично игралось. Изменено 5 октября 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) О блин . Одна из моих любимых игр на компе ( 2 первые части ) Изменено 5 октября 2008 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex(xt) 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) Никто не говорил что, КоТор 3 будет Онлайн.Вот об онлайн РПГ во вселенной Kotor говорилось,а не Котор 3 Онлайн. Изменено 5 октября 2008 пользователем Alex(xt) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Обожаю Котор. Очень жду анонса. Надеюсь качество ммо будет на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m_USA 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 я вот не понимаю зачем игру которая раньше была просто РПГ, переделывать в ММО? назвали б другим именем и все.. при чем тут КОТОР? так же и фолаут 3... ну зачем? то же было и с коммандосами последними.. из тактической "стратегии" сделали шутер блин...420209[/snapback]Просто это уже сложившийся успешный бренд, который в лишнем представлении не нуждается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Бренд не бренд, а ММО это в большинстве случаев бессмысленное действо. Никакого сюжета и четкой сюжетной линии, только тупое набивание опыта и выполенение квестов. Ед задачей является получить какой-нить супершмот или самоудовлетвориться, поднявшись на высокий левел или завершив крутой инстанс. Весь этот жанр стоит на месте уже несколько лет и совершенно не собирается развиваться, все успешные игры сделаны по одной инструкции. Все новшейства в геймплее тут же отвергаются геймерами-задротами и разрабы теряют миллионы. Ладно делать еще одну ММО, в кот будет играть отсилы 100 тысяч человек. Другое дело, что это все будет по вселенной ЗВ, в которой во главе всего и вся лежит история и атмосфера. Я уверен, что Bioware без энтузиазма согласились на эту идею, не верю, что они повторяют ошибки большинства студий, осмелившихся делать ММОРПГ. Вместо этого недоразумения, лучше бы развили идеи 1 2 части и Mass Effect и выпустили обычную рпг KOTOR 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 я вот не понимаю зачем игру которая раньше была просто РПГ, переделывать в ММО? назвали б другим именем и все.. при чем тут КОТОР? так же и фолаут 3... ну зачем? то же было и с коммандосами последними.. из тактической "стратегии" сделали шутер блин...420209[/snapback]kotor известное имя,привлечет к себе вниманиеmmo сейчас популярнее обычных rpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 ну и суки они :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 ну и суки они :mellow:420423[/snapback]Это так. %( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 лушчше бы Action-RPG сделали... но только чтобы RPG стояло на первом месте! эх...зы - котор 1-2 не играл.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Никто не говорил что, КоТор 3 будет Онлайн.Вот об онлайн РПГ во вселенной Kotor говорилось,а не Котор 3 Онлайн.420254[/snapback]название игрули kotor online когда то было когда ее ток обьявили. и еще раньще говорили что третьей частью заниматся никто не будет тк все силы пущены на ММО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 да лан,помоему нормал будет,онлайн джедай такого еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 НЕНАВИЖУ СТАР ВАРС!!! :bad: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Ну и зачем тогда отписался здесь, если ненавидишь? Чтобы все об этом знали? Мне лично пох, любишь, не любишь, главное что как выйдет игра, я сыграю в неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 неееееееееееееееееееееееет!! зачем биовары!!зачем??!! я просто обожаю котор,это просто мега рпг,но ей не нужен онлайн,только если кооператив,но толлько не ммо вот блин так ждал новой котор и на тебе,онлайн рпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 да лан,помоему нормал будет,онлайн джедай такого еще не было420579[/snapback]Был Фэнтэзи стар юниверс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Ненавижу эти mmo-чмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Ненавижу эти mmo-чмо420641[/snapback]Ненавижу это ботовское-чмо, которое пишет всякую фигню в каждой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 ну да если реализуют прыжки в 100 метров в высь и звуки бздн бзднто думаю конкурент wow будет точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас