Перейти к публикации

Star Wars : KOTOR 3 скоро раскроется

Teqq
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подробности о KOTOR3 уже скоро.

http://pic.ipicture.ru/uploads/081005/QW50fVcVN7.jpg

Два независимых источника отдельно друг от друга опубликовали сведения, что подробности о Knights of The Old Republic MMO поступят уже совсем скоро.

По данным от CVG, LucasArts и BioWare "расколятся" уже к концу месяца. А британская газета The Daily Star утверждает, что это произойдет в следующем месяце. Оба варианта замечательны, так как ожидание третьей части эпической саги превысило все мыслимые пределы.

Новая Star Wars Knights of The Old Republic обернулась для всех в многопользовательскую с легкой руки проговорившегося директора EA Джона Риччитьелло (John Riccitiello). Две предыдущие части были классическими RPG в стиле BioWare - по концепциям Neverwinter Nights и Jade Empire.

Источник: XboxRussia.

Если эта будет типичная ММО, где надо будет просто "кликать на кнопочки", то брать не буду, а вот если надо будет уворачиваться, полностью контролировать меч и тп, то возьму :)

я вот не понимаю зачем игру которая раньше была просто РПГ, переделывать в ММО? назвали б другим именем и все.. при чем тут КОТОР? так же и фолаут 3... ну зачем? то же было и с коммандосами последними.. из тактической "стратегии" сделали шутер блин...

я вот не понимаю зачем игру которая раньше была просто РПГ, переделывать в ММО? назвали б другим именем и все.. при чем тут КОТОР? так же и фолаут 3... ну зачем? то же было и с коммандосами последними.. из тактической "стратегии" сделали шутер блин...

420209[/snapback]

Абсолютно, согласен. В свое время с упоением прошел и первую и вторую часть. Вместо того, чтобы добавиить отличные идеи из mass effect и развивать уже достигнутое, они собираются превратить отличную игру в mmorpg, мне и одному отлично игралось.

Изменено пользователем P@CMAN

О блин . Одна из моих любимых игр на компе ( 2 первые части ) Изменено пользователем Lolokard

Никто не говорил что, КоТор 3 будет Онлайн.Вот об онлайн РПГ во вселенной Kotor говорилось,а не Котор 3 Онлайн. Изменено пользователем Alex(xt)

420209[/snapback]

Просто это уже сложившийся успешный бренд, который в лишнем представлении не нуждается

Бренд не бренд, а ММО это в большинстве случаев бессмысленное действо. Никакого сюжета и четкой сюжетной линии, только тупое набивание опыта и выполенение квестов. Ед задачей является получить какой-нить супершмот или самоудовлетвориться, поднявшись на высокий левел или завершив крутой инстанс. Весь этот жанр стоит на месте уже несколько лет и совершенно не собирается развиваться, все успешные игры сделаны по одной инструкции. Все новшейства в геймплее тут же отвергаются геймерами-задротами и разрабы теряют миллионы.

Ладно делать еще одну ММО, в кот будет играть отсилы 100 тысяч человек. Другое дело, что это все будет по вселенной ЗВ, в которой во главе всего и вся лежит история и атмосфера. Я уверен, что Bioware без энтузиазма согласились на эту идею, не верю, что они повторяют ошибки большинства студий, осмелившихся делать ММОРПГ. Вместо этого недоразумения, лучше бы развили идеи 1 2 части и Mass Effect и выпустили обычную рпг KOTOR 3.

420209[/snapback]

kotor известное имя,привлечет к себе внимание

mmo сейчас популярнее обычных rpg

лушчше бы Action-RPG сделали... но только чтобы RPG стояло на первом месте! эх...

зы - котор 1-2 не играл..

Никто не говорил что, КоТор 3 будет Онлайн.Вот об онлайн РПГ во вселенной Kotor говорилось,а не Котор 3 Онлайн.

420254[/snapback]

название игрули kotor online когда то было когда ее ток обьявили. и еще раньще говорили что третьей частью заниматся никто не будет тк все силы пущены на ММО

Ну и зачем тогда отписался здесь, если ненавидишь? Чтобы все об этом знали? Мне лично пох, любишь, не любишь, главное что как выйдет игра, я сыграю в неё.

неееееееееееееееееееееееет!! зачем биовары!!зачем??!! я просто обожаю котор,это просто мега рпг,но ей не нужен онлайн,только если кооператив,но толлько не ммо

вот блин так ждал новой котор и на тебе,онлайн рпг

да лан,помоему нормал будет,онлайн джедай такого еще не было

420579[/snapback]

Был Фэнтэзи стар юниверс :)

Ненавижу эти mmo-чмо

420641[/snapback]

Ненавижу это ботовское-чмо, которое пишет всякую фигню в каждой теме

ну да если реализуют прыжки в 100 метров в высь и звуки бздн бздн

то думаю конкурент wow будет точно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...