Deaduwka 535 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, Coach сказал: Слушай, ну в Каллисто 8К с лучами как-то сделали. Просто видимо там не просто кнопку нажать, а повозиться нужно. СД Проджекты сказали, что даж не планируют под ПС5 Про Киберпанк делать. У поляков там и так игра выглядит изумительно, чтоб еще какие то патчи делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 326 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 10 часов назад, carib сказал: выбил платину на релизе, 0 проблем. не удивлюсь если в видосе та версия которую на пк запускали Дата премьеры: 23 окт. 2023 г Нет, это не версия для пк (30 января 2025 года) А ты врёшь. Багов там был вагон! 10 часов назад, gamebestseller сказал: как можно запустить на пк то,что выйдет там только в конце января 2025 года ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 482 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 43 минуты назад, Deaduwka сказал: У поляков там и так игра выглядит изумительно, чтоб еще какие то патчи делать разрешение, фпс, отражения хотяб. А так то изумительная версия только на ПК. 11 минут назад, DeadFalcon сказал: Дата премьеры: 23 окт. 2023 г Нет, это не версия для пк (30 января 2025 года) А ты врёшь. Багов там был вагон! Прошел также на релизе, багов 0. Там чисто коллизий между нпс местами не было, когда перс мог пройти сквозь другого, но эт раза 3 за всю игру попадалось и эт даж багом то считать как-то стремно. Ни квесты, ни прохождение ничего не ломалось, все работало. Никакие там треугольники не вылезали и тп. И даж не вылетала игра ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад @Coach зачем обманываешь? Те говорят же все лагало, вон даже видос в ютубе есть с подтверждением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 482 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, carib сказал: @Coach зачем обманываешь? Те говорят же все лагало, вон даже видос в ютубе есть с подтверждением Ну мне видишь, прям тянет херню нести ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 203 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, Deaduwka сказал: У поляков там и так игра выглядит изумительно, а играется отвратительно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Народ жалуется на дрифт стиков во все четыре стороны. В настройках игры стоит внутренняя мертвая зона на 0 по дефолту (т.е. вообще без нее) и поправить нельзя (я помню у меня в дед стрендинге вперед дрифтовал левый неа ходьбу на пс5, я зашел в настройки, там шкала 0...10, стоит 0, поставил 1 и все прошло, тут такого нет). Народ кое кто не выдерживает и подключает клаву-мышь к консоли, благо игра поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 482 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 10 минут назад, Cifra сказал: Народ жалуется на дрифт стиков во все четыре стороны. В настройках игры стоит внутренняя мертвая зона на 0 по дефолту (т.е. вообще без нее) и поправить нельзя (я помню у меня в дед стрендинге вперед дрифтовал левый неа ходьбу на пс5, я зашел в настройки, там шкала 0...10, стоит 0, поставил 1 и все прошло, тут такого нет). Народ кое кто не выдерживает и подключает клаву-мышь к консоли, благо игра поддерживает. Там игра на 4090 тормозит при самой дорогой начинке пк, которая возможна. Посмотрел разбор Скиллапа. Че там за огрызок на коробке.. Изменено 5 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 12 минут назад, Coach сказал: Там игра на 4090 тормозит при самой дорогой начинке пк, которая возможна. Посмотрел разбор Скиллапа. Че там за огрызок на коробке.. Я не буду играть пока. Тут явно надо до лета ждать, чё там по патчам. Игра сильно процессоро-зависима, разброс по фпс аж в три (!) раза может быть. https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/s-t-a-l-k-e-r-2-heart-of-chornobyl-test-gpu-cpu "Даже при использовании технологий генерации кадров, таких как DLSS 3 Frame Generation или FSR 3, добиться плавного геймплея на средних процессорах крайне сложно. Более того, генерация кадров увеличивает инпут-лаг, что ощутимо снижает удовольствие от игры. Для комфортного опыта без компромиссов рекомендуется использовать процессоры уровня AMD Ryzen 7 9800X3D или Intel Core i9-14900K, которые способны справляться с высоким уровнем расчетов, требуемых игрой." Изменено 5 часов назад пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 527 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 7 минут назад, Cifra сказал: Я не буду играть пока. Тут явно надо до лета ждать, чё там по патчам. Точно. Летом на пс5 про должна быть уже нормальная версия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, mad8vad сказал: Точно. Летом на пс5 про должна быть уже нормальная версия С учетом требований по процессору, проха со своим старым ноутбучным процом тут в пролёте как фанера на Парижем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 9 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 16 часов назад, Rambler сказал: Ждали много лет чтобы ждать еще сколько то, печально. На то он и ждалкер, это навсегда) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 535 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, mich11 сказал: Да вы зажрались сударь, что же в вашем случае венец геймплея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 569 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 10 часов назад, Archerw3 сказал: А причём тут хейтеры синих? Тут будет тряска совсем у другой категории граждан. Пока вижу тряску только у наполовину синего нинкобойца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 151 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Полноценное наследие оригинала: долго ждали, баги есть, время доведения до ума неизвестно. Из новинок: русские субтитры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 519 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) На малютке за триста кто нибудь тестировал уже? Изменено 2 часа назад пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 482 Опубликовано: 1 минута назад Поделиться Опубликовано: 1 минута назад (изменено) https://t.me/vgtimes/73505 Наборка багов, забавно )) С ссущего чела прям поржал ) Изменено только что пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас