Deaduwka 538 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 5 минут назад, Coach сказал: А че ему плакать, у него номинаций хватает эт раз. В топ40 сони игр до сих пор вроде) И Три - кто сказал, что Сталкер ее выйдет на Соньке?)) Астробот только в ютьюбе коробоксеры проходить будут, никак иначе. А опросам хбз кого прям давай будем верить))) Чел в Сталкере 2 багов в 1000 раз больше и встречается тупо каждому. Ими уже весь ютьюб засыпан ото всех кому не лень. Да починят по итогу, у меня времени хватило только через трубу вылезти, а потом меня съела какая то дрянь четырехлапая и я уехал работать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, Deaduwka сказал: Да починят по итогу, у меня времени хватило только через трубу вылезти, а потом меня съела какая то дрянь четырехлапая и я уехал работать Да мне лень даж с торрентов качать) Мне ни серия Метро, ни Сталкер не нравились никогда) Я чисто может по Чернобыльской этой АС побегал из интереса и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 813 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) Не так плохо, как я ожидал, даже поиграю, но лучше по позже, патчи многое поменяют в лучшую сторону. А Метро Эксодус недавно купил по большой скидке со всеми дополнениями, тоже надо пройти специальную rtx версию, только с рейтресингом. Украинский геймдев или пост был всегда в целом хорош. Изменено 21 час назад пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 333 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 19 минут назад, Coach сказал: А опросам хбз кого прям давай будем верить))) Чел в Сталкере 2 багов в 1000 раз больше и встречается тупо каждому. Ими уже весь ютьюб засыпан ото всех кому не лень. Топовые блогеры просто отложили игру так как в нее невозможно играть. Отдельная боль у коробоксеров. На Коробке в любом режиме не поиграешь нормально. А вы с карибом - не хбз кто и вдвоём держите мазу непогрешимости оптимизона в челпуке 2? А что не в миллион раз больше багов? Кто и как замерял количество? Не знаю о каких блогерах речь, весь интернет играет и даже миллион продаж образовался. Синепопки просто любят делать вид, что всё ок, когда надо. Цитата Консольный кекз за хулион денег был забагован по самые немогу. Сосалкер 2 мультиплатформенный, конечно, посрамлён. Изменено 21 час назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 813 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Сталкер это как игры Тодда Говарда, модами раскроют и углубят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 17 минут назад, DeadFalcon сказал: А вы с карибом - не хбз кто и вдвоём держите мазу непогрешимости оптимизона в челпуке 2? А что не в миллион раз больше багов? Кто и как замерял количество? Не знаю о каких блогерах речь, весь интернет играет и даже миллион продаж образовался. Синепопки просто любят делать вид, что всё ок, когда надо. Консольный кекз за хулион денег был забагован по самые немогу. Сосалкер 2 мультиплатформенный, конечно, посрамлён. Чел, когда есть жесткие баги мне похрен на какой платформе они, я сразу кусок ролика закину. Челпаке такого не было ни разу, уже повторяюсь. Пройдено на платину залпом. То есть там толком даж апдейтов не было, окромя патча первого дня. По продажам я думаю ты понимаешь, что Ждалкеру выше головы не прыгнуть. Там в Старфилд то всего 15 млн человек ПОИГРАЛО! Челпак 2 на релизе 2,5 млн сразу продал и по последним данным 11 млн ПРОДАЛ))) Астробота с одной платформы 1,5 млн продали, для марио аркадки более, чем норм. Изменено 21 час назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 293 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 22 минуты назад, Coach сказал: Челпак 2 на релизе 2,5 млн сразу продал и по последним данным 11 млн ПРОДАЛ))) всего 11 милионов для такого экза который орали из каждого утюга на который все надежды сони были и остаются , я понимаю он продался бы как гта 5 можно было бы говорить об успехе ,а так просто хорошо продался не более того ,даже игры таке как бордерлендс 3 продаются лучше Изменено 20 часов назад пользователем gordonfreeman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 37 минут назад, gordonfreeman сказал: всего 11 милионов для такого экза который орали из каждого утюга на который все надежды сони были и остаются , я понимаю он продался бы как гта 5 можно было бы говорить об успехе ,а так просто хорошо продался не более того ,даже игры таке как бордерлендс 3 продаются лучше ГТА как Скайрим со времен х360 на всех платформах (кроме пк в начале) и далее на каждый ген и даж с этого гены состригли. Изменено 20 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 293 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Только что, Coach сказал: ГТА как Скайрим со времен х360 на всех платформах (кроме пк в начале) и далее на каждую платформу и даж с жтой платформы состригли. кто сони это делать не дает ? что то на пека их экзы особой кассы не собирают в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: кто сони это делать не дает ? что то на пека их экзы особой кассы не собирают в итоге Так у них львиная доля это синглы. Хеллдацверсы то нормально собрали. А синглы кому через год-два нужны? Их со стриммерами на твиче прошли да забыли. ГТА живой благодаря мультиплееру в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 293 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 8 минут назад, Coach сказал: Так у них львиная доля это синглы. Хеллдацверсы то нормально собрали. А синглы кому через год-два нужны? Их со стриммерами на твиче прошли да забыли. ГТА живой благодаря мультиплееру в первую очередь. ну вот опять еслибы да кабы ,раз уж начинаешь сравнивать сравнивай тогда со 100% хитами которе и окупаемость имеют колосальную и при этом еще и сделаны качественне чем кинцо соневское ,получается ,что не самые крутые игры сони делает так то ,а то вас послушаешь у вас только сони игры делает ну почему сони не сделали в ласт ов ас крутой мульт как в гта и не продали 195 миллионов ? Изменено 19 часов назад пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 333 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, Coach сказал: Чел, когда есть жесткие баги мне похрен на какой платформе они, я сразу кусок ролика закину. Челпаке такого не было ни разу, уже повторяюсь. Пройдено на платину залпом. То есть там толком даж апдейтов не было, окромя патча первого дня. Ага, в игре куча багов отмечена, но ты просто не заметил или тебе так повезло. Смысл отрицать очевидное.. Как этот соевый шлак можно залпом и ещё на платину.. Цитата По продажам я думаю ты понимаешь, что Ждалкеру выше головы не прыгнуть. Там в Старфилд то всего 15 млн человек ПОИГРАЛО! Челпак 2 на релизе 2,5 млн сразу продал и по последним данным 11 млн ПРОДАЛ))) Астробота с одной платформы 1,5 млн продали, для марио аркадки более, чем норм. Челпук 2 при бюджете 315 лямов заработал 75. Это провал вообще-то Цитата А хохлы раза в 3-4 меньше потратили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 538 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 2 часа назад, Coach сказал: Да мне лень даж с торрентов качать) Мне ни серия Метро, ни Сталкер не нравились никогда) Я чисто может по Чернобыльской этой АС побегал из интереса и все. Тоже не фанатею, в свое время все метро проходил для галочки, а на эту время искать даже не знаю когда теперь, у меня вон свой сталкер- купить гипсакартон и осб, привезти работникам, чтоб заканчивали ремонт в доме 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 296 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Нормально лохов вздоили. Я даже в пасе играть брезгую, а люди ее покупают лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 579 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 4 часа назад, gordonfreeman сказал: кто сони это делать не дает ? что то на пека их экзы особой кассы не собирают в итоге Так сони так и делает - сколько раз они тлоу , анчи уже перевыпускали ? на три гена уже впарили и на пк , да в свое время в бандлы по три игры "продавали" для авито , потом ходят тут сказки рассказывают про "космические" продажи. Насчет багов в Сралкере 2 , по сравнению с киберпанком2077 на релизе - тут считай идеальный релиз , сколько там было - это кбсдец Изменено 15 часов назад пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 519 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 3 часа назад, DeadFalcon сказал: Это провал вообще-то Провал чего, ты в своём уме, ковбой? Прибавляй к этой сумме проданные ради игры консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 579 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, Nordic сказал: Провал чего, ты в своём уме, ковбой? Прибавляй к этой сумме проданные ради игры консоли. А еще и геймпады , зарядные станции , наушники , портал ,VR2, PS5PRO ради паука - ухххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 35 минут назад, Nordic сказал: Провал чего, ты в своём уме, ковбой? Прибавляй к этой сумме проданные ради игры консоли. До них до сих пор не доходит, зачем сони эксклюзивы делает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 8 часов назад, gordonfreeman сказал: ну вот опять еслибы да кабы ,раз уж начинаешь сравнивать сравнивай тогда со 100% хитами которе и окупаемость имеют колосальную и при этом еще и сделаны качественне чем кинцо соневское ,получается ,что не самые крутые игры сони делает так то ,а то вас послушаешь у вас только сони игры делает ну почему сони не сделали в ласт ов ас крутой мульт как в гта и не продали 195 миллионов ? Так на Соньке то продажи норм как раз, только Конкорд исключением оказался, Хеллдайверс 2 как пример привел, сколь там овер 500к было? Плохо чтоли? Мне как раз мульты не интересны, я скорее в Сталкер буду играть нежели в мульт. 8 часов назад, Deaduwka сказал: Тоже не фанатею, в свое время все метро проходил для галочки, а на эту время искать даже не знаю когда теперь, у меня вон свой сталкер- купить гипсакартон и осб, привезти работникам, чтоб заканчивали ремонт в доме 😂 Это вообще вечный квест) Ремонт можно начать и невозможно закончить )) 8 часов назад, DeadFalcon сказал: Ага, в игре куча багов отмечена, но ты просто не заметил или тебе так повезло. Смысл отрицать очевидное.. Как этот соевый шлак можно залпом и ещё на платину.. Челпук 2 при бюджете 315 лямов заработал 75. Это провал вообще-то А хохлы раза в 3-4 меньше потратили. Так это 75 млн чистыми уже я так понял, схерали это провал? Сталкер меня мало волнуют (как и Индиана), так как игра и на ПСку выйдет один хрен, еще и на ПРОшке, благо потихоньку раскрывать начинают. А продажи у них ни как у Покемонов твоих и Вуконга, да Старфилд вместе взятый со Сталкером до Хеллдайверсов не дотянул. А самое смешное - что это единственный ~успешный запуск у Мелкософта) Хеллблэйд говно, Самолетики забагованное говно и вот Сталкер, забагованное, но не говно. 65К всего играют сейчас - наигрались? Изменено 11 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 10 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Чёт с игры выкидывать начало, есть такое у кого?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 579 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 9 часов назад, mad8vad сказал: До них до сих пор не доходит, зачем сони эксклюзивы делает Неужели , чтобы продавать видеокарты на ПК ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 015 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 18 часов назад, DeadFalcon сказал: Синеньки верим. Минус 0 багов, так и запишем. Не обращай внимание. Человека-ко-ко проходил пару месяцев назад, багов полно, в том числе и критических. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 293 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 41 минуту назад, Sanchos42 сказал: Чёт с игры выкидывать начало, есть такое у кого?) 14 часов наиграл ,один раз выкинуло с ошибкой анрил енжин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 333 Опубликовано: 1 минута назад Поделиться Опубликовано: 1 минута назад 15 часов назад, Nordic сказал: Провал чего, ты в своём уме, ковбой? Прибавляй к этой сумме проданные ради игры консоли. Болезный совсем разум теряет. И сколько же соне зарабатывает с продажи железок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас