Перейти к публикации

Сурово, жестоко и с багами: главное из обзоров S.T.A.L.K.E.R. 2 — у игры 76 баллов из 100 на Metacritic

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Coach сказал:

А че ему плакать, у него номинаций хватает эт раз. В топ40 сони игр до сих пор вроде) И Три - кто сказал, что Сталкер ее выйдет на Соньке?)) 

Астробот только в ютьюбе коробоксеры проходить будут, никак иначе. 

А опросам хбз кого прям давай будем верить)))

Чел в Сталкере 2 багов в 1000 раз больше и встречается тупо каждому. Ими уже весь ютьюб засыпан ото всех кому не лень.

Да починят по итогу, у меня времени хватило только через трубу вылезти, а потом меня съела какая то дрянь четырехлапая и я уехал работать

• Ха-ха! 1

1 минуту назад, Deaduwka сказал:

Да починят по итогу, у меня времени хватило только через трубу вылезти, а потом меня съела какая то дрянь четырехлапая и я уехал работать

Да мне лень даж с торрентов качать) Мне ни серия Метро, ни Сталкер не нравились никогда) Я чисто может по Чернобыльской этой АС побегал из интереса и все. 

Не так плохо, как я ожидал, даже поиграю, но лучше по позже, патчи многое поменяют в лучшую сторону.

А Метро Эксодус недавно купил по большой скидке со всеми дополнениями, тоже надо пройти специальную rtx версию, только с рейтресингом.

Украинский геймдев или пост был всегда в целом хорош.

Изменено пользователем kodege

19 минут назад, Coach сказал:

А опросам хбз кого прям давай будем верить)))

Чел в Сталкере 2 багов в 1000 раз больше и встречается тупо каждому. Ими уже весь ютьюб засыпан ото всех кому не лень.

Топовые блогеры просто отложили игру так как в нее невозможно играть.

Отдельная боль у коробоксеров. На Коробке в любом режиме не поиграешь нормально. 

А вы с карибом - не хбз кто и вдвоём держите мазу непогрешимости оптимизона в челпуке 2? :pepelmao:

А что не в миллион раз больше багов? Кто и как замерял количество? Не знаю о каких блогерах речь, весь интернет играет и даже миллион продаж образовался.

Синепопки просто любят делать вид, что всё ок, когда надо. 

Цитата

fdgtDGa.jpeg

Консольный кекз за хулион денег был забагован по самые немогу. :KEKWait:

Сосалкер 2 мультиплатформенный, конечно, посрамлён. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Ха-ха! 1

Сталкер это как игры Тодда Говарда, модами раскроют и углубят.

17 минут назад, DeadFalcon сказал:

А вы с карибом - не хбз кто и вдвоём держите мазу непогрешимости оптимизона в челпуке 2? :pepelmao:

А что не в миллион раз больше багов? Кто и как замерял количество? Не знаю о каких блогерах речь, весь интернет играет и даже миллион продаж образовался.

Синепопки просто любят делать вид, что всё ок, когда надо. 

Консольный кекз за хулион денег был забагован по самые немогу. :KEKWait:

Сосалкер 2 мультиплатформенный, конечно, посрамлён. 

Чел, когда есть жесткие баги мне похрен на какой платформе они, я сразу кусок ролика закину. 

Челпаке такого не было ни разу, уже повторяюсь. Пройдено на платину залпом. То есть там толком даж апдейтов не было, окромя патча первого дня.

По продажам я думаю ты понимаешь, что Ждалкеру выше головы не прыгнуть. Там в Старфилд то всего 15 млн человек ПОИГРАЛО! Челпак 2 на релизе 2,5 млн сразу продал и по последним данным 11 млн ПРОДАЛ))) 

Астробота с одной платформы 1,5 млн продали, для марио аркадки более, чем норм. 

Изменено пользователем Coach

22 минуты назад, Coach сказал:

Челпак 2 на релизе 2,5 млн сразу продал и по последним данным 11 млн ПРОДАЛ))) 

всего 11 милионов для такого экза который орали из каждого утюга на который все надежды сони были и остаются , я понимаю он продался бы как гта 5 можно было бы говорить об успехе ,а так просто хорошо продался не более того ,даже игры таке как бордерлендс 3 продаются лучше 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Ха-ха! 2

37 минут назад, gordonfreeman сказал:

всего 11 милионов для такого экза который орали из каждого утюга на который все надежды сони были и остаются , я понимаю он продался бы как гта 5 можно было бы говорить об успехе ,а так просто хорошо продался не более того ,даже игры таке как бордерлендс 3 продаются лучше 

ГТА как Скайрим со времен х360 на всех платформах (кроме пк в начале) и далее на каждый ген и даж с этого гены состригли. 

Только что, Coach сказал:

ГТА как Скайрим со времен х360 на всех платформах (кроме пк в начале) и далее на каждую платформу и даж с жтой платформы состригли. 

кто сони это делать не дает ? что то на пека их экзы особой кассы не собирают в итоге 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

кто сони это делать не дает ? что то на пека их экзы особой кассы не собирают в итоге 

Так у них львиная доля это синглы. Хеллдацверсы то нормально собрали. А синглы кому через год-два нужны? Их со стриммерами на твиче прошли да забыли.

ГТА живой благодаря мультиплееру в первую очередь.

8 минут назад, Coach сказал:

Так у них львиная доля это синглы. Хеллдацверсы то нормально собрали. А синглы кому через год-два нужны? Их со стриммерами на твиче прошли да забыли.

ГТА живой благодаря мультиплееру в первую очередь.

ну вот опять еслибы да кабы ,раз уж начинаешь сравнивать сравнивай тогда со 100% хитами которе и окупаемость имеют колосальную и при этом еще и сделаны качественне чем кинцо соневское ,получается ,что не самые крутые игры сони делает так то ,а то вас послушаешь у вас только сони игры делает 

ну почему сони не сделали в ласт ов ас крутой мульт как в гта и не продали 195 миллионов ?

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

1 час назад, Coach сказал:

Чел, когда есть жесткие баги мне похрен на какой платформе они, я сразу кусок ролика закину. 

Челпаке такого не было ни разу, уже повторяюсь. Пройдено на платину залпом. То есть там толком даж апдейтов не было, окромя патча первого дня.

Ага, в игре куча багов отмечена, но ты просто не заметил или тебе так повезло. :pepelmao: Смысл отрицать очевидное..

Как этот соевый шлак можно залпом и ещё на платину.. 

Цитата

По продажам я думаю ты понимаешь, что Ждалкеру выше головы не прыгнуть. Там в Старфилд то всего 15 млн человек ПОИГРАЛО! Челпак 2 на релизе 2,5 млн сразу продал и по последним данным 11 млн ПРОДАЛ))) 

Астробота с одной платформы 1,5 млн продали, для марио аркадки более, чем норм. 

Челпук 2 при бюджете 315 лямов заработал 75. Это провал вообще-то :KEKWait:

Цитата

bS5YKlk.jpeg

А хохлы раза в 3-4 меньше потратили. 

• Ха-ха! 1

2 часа назад, Coach сказал:

Да мне лень даж с торрентов качать) Мне ни серия Метро, ни Сталкер не нравились никогда) Я чисто может по Чернобыльской этой АС побегал из интереса и все. 

Тоже не фанатею, в свое время все метро проходил для галочки, а на эту время искать даже не знаю когда теперь, у меня вон свой сталкер- купить гипсакартон и осб, привезти работникам, чтоб заканчивали ремонт в доме 😂

4 часа назад, gordonfreeman сказал:

Так сони так и делает - сколько раз они тлоу , анчи уже перевыпускали ? на три гена уже впарили и на пк , да в свое время в бандлы по три игры "продавали" для авито , потом ходят тут сказки рассказывают про "космические" продажи. :facepalm:

Насчет багов в Сралкере 2 , по сравнению с киберпанком2077 на релизе - тут считай идеальный релиз , сколько там было - это кбсдец 

Изменено пользователем gamebestseller

3 часа назад, DeadFalcon сказал:

Это провал вообще-то

Провал чего, ты в своём уме, ковбой? Прибавляй к этой сумме проданные ради игры консоли.

2 минуты назад, Nordic сказал:

Провал чего, ты в своём уме, ковбой? Прибавляй к этой сумме проданные ради игры консоли.

А еще и геймпады , зарядные станции , наушники , портал ,VR2, PS5PRO ради паука  - ухххх:facepalm:  :KEKW:

35 минут назад, Nordic сказал:

До них до сих пор не доходит, зачем сони эксклюзивы делает

• Лайк 1

8 часов назад, gordonfreeman сказал:

ну вот опять еслибы да кабы ,раз уж начинаешь сравнивать сравнивай тогда со 100% хитами которе и окупаемость имеют колосальную и при этом еще и сделаны качественне чем кинцо соневское ,получается ,что не самые крутые игры сони делает так то ,а то вас послушаешь у вас только сони игры делает 

ну почему сони не сделали в ласт ов ас крутой мульт как в гта и не продали 195 миллионов ?

Так на Соньке то продажи норм как раз, только Конкорд исключением оказался, Хеллдайверс 2 как пример привел, сколь там овер 500к было? Плохо чтоли? 

Мне как раз мульты не интересны, я скорее в Сталкер буду играть нежели в мульт.

8 часов назад, Deaduwka сказал:

Тоже не фанатею, в свое время все метро проходил для галочки, а на эту время искать даже не знаю когда теперь, у меня вон свой сталкер- купить гипсакартон и осб, привезти работникам, чтоб заканчивали ремонт в доме 😂

Это вообще вечный квест) Ремонт можно начать и невозможно закончить ))

8 часов назад, DeadFalcon сказал:

Ага, в игре куча багов отмечена, но ты просто не заметил или тебе так повезло. :pepelmao: Смысл отрицать очевидное..

Как этот соевый шлак можно залпом и ещё на платину.. 

Челпук 2 при бюджете 315 лямов заработал 75. Это провал вообще-то :KEKWait:

А хохлы раза в 3-4 меньше потратили. 

Так это 75 млн чистыми уже я так понял, схерали это провал?

Сталкер меня мало волнуют (как и Индиана), так как игра и на ПСку выйдет один хрен, еще и на ПРОшке, благо потихоньку раскрывать начинают. А продажи у них ни как у Покемонов твоих и Вуконга, да Старфилд вместе взятый со Сталкером до Хеллдайверсов не дотянул.

А самое смешное - что это единственный ~успешный запуск у Мелкософта) Хеллблэйд говно, Самолетики забагованное говно и вот Сталкер, забагованное, но не говно.

65К всего играют сейчас - наигрались?

9 часов назад, mad8vad сказал:

До них до сих пор не доходит, зачем сони эксклюзивы делает

Неужели , чтобы продавать видеокарты на ПК ?:loool:

18 часов назад, DeadFalcon сказал:

Синеньки верим. Минус 0 багов, так и запишем.

Не обращай внимание. Человека-ко-ко проходил пару месяцев назад, багов полно, в том числе и критических.

41 минуту назад, Sanchos42 сказал:

Чёт с игры выкидывать начало, есть такое у кого?)

14 часов наиграл ,один раз выкинуло с ошибкой анрил енжин 

15 часов назад, Nordic сказал:

Болезный совсем разум теряет.

И сколько же соне зарабатывает с продажи железок? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• DeadFalcon
  • Создать...