Deaduwka 538 Опубликовано: вчера в 16:28 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:28 5 минут назад, Coach сказал: А че ему плакать, у него номинаций хватает эт раз. В топ40 сони игр до сих пор вроде) И Три - кто сказал, что Сталкер ее выйдет на Соньке?)) Астробот только в ютьюбе коробоксеры проходить будут, никак иначе. А опросам хбз кого прям давай будем верить))) Чел в Сталкере 2 багов в 1000 раз больше и встречается тупо каждому. Ими уже весь ютьюб засыпан ото всех кому не лень. Да починят по итогу, у меня времени хватило только через трубу вылезти, а потом меня съела какая то дрянь четырехлапая и я уехал работать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: вчера в 16:30 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:30 1 минуту назад, Deaduwka сказал: Да починят по итогу, у меня времени хватило только через трубу вылезти, а потом меня съела какая то дрянь четырехлапая и я уехал работать Да мне лень даж с торрентов качать) Мне ни серия Метро, ни Сталкер не нравились никогда) Я чисто может по Чернобыльской этой АС побегал из интереса и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 813 Опубликовано: вчера в 16:38 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:38 (изменено) Не так плохо, как я ожидал, даже поиграю, но лучше по позже, патчи многое поменяют в лучшую сторону. А Метро Эксодус недавно купил по большой скидке со всеми дополнениями, тоже надо пройти специальную rtx версию, только с рейтресингом. Украинский геймдев или пост был всегда в целом хорош. Изменено вчера в 16:40 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 333 Опубликовано: вчера в 16:40 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:40 (изменено) 19 минут назад, Coach сказал: А опросам хбз кого прям давай будем верить))) Чел в Сталкере 2 багов в 1000 раз больше и встречается тупо каждому. Ими уже весь ютьюб засыпан ото всех кому не лень. Топовые блогеры просто отложили игру так как в нее невозможно играть. Отдельная боль у коробоксеров. На Коробке в любом режиме не поиграешь нормально. А вы с карибом - не хбз кто и вдвоём держите мазу непогрешимости оптимизона в челпуке 2? А что не в миллион раз больше багов? Кто и как замерял количество? Не знаю о каких блогерах речь, весь интернет играет и даже миллион продаж образовался. Синепопки просто любят делать вид, что всё ок, когда надо. Цитата Консольный кекз за хулион денег был забагован по самые немогу. Сосалкер 2 мультиплатформенный, конечно, посрамлён. Изменено вчера в 16:42 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 813 Опубликовано: вчера в 16:45 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:45 Сталкер это как игры Тодда Говарда, модами раскроют и углубят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: вчера в 16:58 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:58 (изменено) 17 минут назад, DeadFalcon сказал: А вы с карибом - не хбз кто и вдвоём держите мазу непогрешимости оптимизона в челпуке 2? А что не в миллион раз больше багов? Кто и как замерял количество? Не знаю о каких блогерах речь, весь интернет играет и даже миллион продаж образовался. Синепопки просто любят делать вид, что всё ок, когда надо. Консольный кекз за хулион денег был забагован по самые немогу. Сосалкер 2 мультиплатформенный, конечно, посрамлён. Чел, когда есть жесткие баги мне похрен на какой платформе они, я сразу кусок ролика закину. Челпаке такого не было ни разу, уже повторяюсь. Пройдено на платину залпом. То есть там толком даж апдейтов не было, окромя патча первого дня. По продажам я думаю ты понимаешь, что Ждалкеру выше головы не прыгнуть. Там в Старфилд то всего 15 млн человек ПОИГРАЛО! Челпак 2 на релизе 2,5 млн сразу продал и по последним данным 11 млн ПРОДАЛ))) Астробота с одной платформы 1,5 млн продали, для марио аркадки более, чем норм. Изменено вчера в 16:59 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 297 Опубликовано: вчера в 17:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:19 (изменено) 22 минуты назад, Coach сказал: Челпак 2 на релизе 2,5 млн сразу продал и по последним данным 11 млн ПРОДАЛ))) всего 11 милионов для такого экза который орали из каждого утюга на который все надежды сони были и остаются , я понимаю он продался бы как гта 5 можно было бы говорить об успехе ,а так просто хорошо продался не более того ,даже игры таке как бордерлендс 3 продаются лучше Изменено вчера в 17:20 пользователем gordonfreeman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 37 минут назад, gordonfreeman сказал: всего 11 милионов для такого экза который орали из каждого утюга на который все надежды сони были и остаются , я понимаю он продался бы как гта 5 можно было бы говорить об успехе ,а так просто хорошо продался не более того ,даже игры таке как бордерлендс 3 продаются лучше ГТА как Скайрим со времен х360 на всех платформах (кроме пк в начале) и далее на каждый ген и даж с этого гены состригли. Изменено 23 часа назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 297 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Только что, Coach сказал: ГТА как Скайрим со времен х360 на всех платформах (кроме пк в начале) и далее на каждую платформу и даж с жтой платформы состригли. кто сони это делать не дает ? что то на пека их экзы особой кассы не собирают в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: кто сони это делать не дает ? что то на пека их экзы особой кассы не собирают в итоге Так у них львиная доля это синглы. Хеллдацверсы то нормально собрали. А синглы кому через год-два нужны? Их со стриммерами на твиче прошли да забыли. ГТА живой благодаря мультиплееру в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 297 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 8 минут назад, Coach сказал: Так у них львиная доля это синглы. Хеллдацверсы то нормально собрали. А синглы кому через год-два нужны? Их со стриммерами на твиче прошли да забыли. ГТА живой благодаря мультиплееру в первую очередь. ну вот опять еслибы да кабы ,раз уж начинаешь сравнивать сравнивай тогда со 100% хитами которе и окупаемость имеют колосальную и при этом еще и сделаны качественне чем кинцо соневское ,получается ,что не самые крутые игры сони делает так то ,а то вас послушаешь у вас только сони игры делает ну почему сони не сделали в ласт ов ас крутой мульт как в гта и не продали 195 миллионов ? Изменено 23 часа назад пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 333 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, Coach сказал: Чел, когда есть жесткие баги мне похрен на какой платформе они, я сразу кусок ролика закину. Челпаке такого не было ни разу, уже повторяюсь. Пройдено на платину залпом. То есть там толком даж апдейтов не было, окромя патча первого дня. Ага, в игре куча багов отмечена, но ты просто не заметил или тебе так повезло. Смысл отрицать очевидное.. Как этот соевый шлак можно залпом и ещё на платину.. Цитата По продажам я думаю ты понимаешь, что Ждалкеру выше головы не прыгнуть. Там в Старфилд то всего 15 млн человек ПОИГРАЛО! Челпак 2 на релизе 2,5 млн сразу продал и по последним данным 11 млн ПРОДАЛ))) Астробота с одной платформы 1,5 млн продали, для марио аркадки более, чем норм. Челпук 2 при бюджете 315 лямов заработал 75. Это провал вообще-то Цитата А хохлы раза в 3-4 меньше потратили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 538 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 2 часа назад, Coach сказал: Да мне лень даж с торрентов качать) Мне ни серия Метро, ни Сталкер не нравились никогда) Я чисто может по Чернобыльской этой АС побегал из интереса и все. Тоже не фанатею, в свое время все метро проходил для галочки, а на эту время искать даже не знаю когда теперь, у меня вон свой сталкер- купить гипсакартон и осб, привезти работникам, чтоб заканчивали ремонт в доме 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 296 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Нормально лохов вздоили. Я даже в пасе играть брезгую, а люди ее покупают лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 579 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 4 часа назад, gordonfreeman сказал: кто сони это делать не дает ? что то на пека их экзы особой кассы не собирают в итоге Так сони так и делает - сколько раз они тлоу , анчи уже перевыпускали ? на три гена уже впарили и на пк , да в свое время в бандлы по три игры "продавали" для авито , потом ходят тут сказки рассказывают про "космические" продажи. Насчет багов в Сралкере 2 , по сравнению с киберпанком2077 на релизе - тут считай идеальный релиз , сколько там было - это кбсдец Изменено 18 часов назад пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 519 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 3 часа назад, DeadFalcon сказал: Это провал вообще-то Провал чего, ты в своём уме, ковбой? Прибавляй к этой сумме проданные ради игры консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 579 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, Nordic сказал: Провал чего, ты в своём уме, ковбой? Прибавляй к этой сумме проданные ради игры консоли. А еще и геймпады , зарядные станции , наушники , портал ,VR2, PS5PRO ради паука - ухххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 35 минут назад, Nordic сказал: Провал чего, ты в своём уме, ковбой? Прибавляй к этой сумме проданные ради игры консоли. До них до сих пор не доходит, зачем сони эксклюзивы делает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 8 часов назад, gordonfreeman сказал: ну вот опять еслибы да кабы ,раз уж начинаешь сравнивать сравнивай тогда со 100% хитами которе и окупаемость имеют колосальную и при этом еще и сделаны качественне чем кинцо соневское ,получается ,что не самые крутые игры сони делает так то ,а то вас послушаешь у вас только сони игры делает ну почему сони не сделали в ласт ов ас крутой мульт как в гта и не продали 195 миллионов ? Так на Соньке то продажи норм как раз, только Конкорд исключением оказался, Хеллдайверс 2 как пример привел, сколь там овер 500к было? Плохо чтоли? Мне как раз мульты не интересны, я скорее в Сталкер буду играть нежели в мульт. 8 часов назад, Deaduwka сказал: Тоже не фанатею, в свое время все метро проходил для галочки, а на эту время искать даже не знаю когда теперь, у меня вон свой сталкер- купить гипсакартон и осб, привезти работникам, чтоб заканчивали ремонт в доме 😂 Это вообще вечный квест) Ремонт можно начать и невозможно закончить )) 8 часов назад, DeadFalcon сказал: Ага, в игре куча багов отмечена, но ты просто не заметил или тебе так повезло. Смысл отрицать очевидное.. Как этот соевый шлак можно залпом и ещё на платину.. Челпук 2 при бюджете 315 лямов заработал 75. Это провал вообще-то А хохлы раза в 3-4 меньше потратили. Так это 75 млн чистыми уже я так понял, схерали это провал? Сталкер меня мало волнуют (как и Индиана), так как игра и на ПСку выйдет один хрен, еще и на ПРОшке, благо потихоньку раскрывать начинают. А продажи у них ни как у Покемонов твоих и Вуконга, да Старфилд вместе взятый со Сталкером до Хеллдайверсов не дотянул. А самое смешное - что это единственный ~успешный запуск у Мелкософта) Хеллблэйд говно, Самолетики забагованное говно и вот Сталкер, забагованное, но не говно. 65К всего играют сейчас - наигрались? Изменено 14 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 10 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Чёт с игры выкидывать начало, есть такое у кого?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 579 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 9 часов назад, mad8vad сказал: До них до сих пор не доходит, зачем сони эксклюзивы делает Неужели , чтобы продавать видеокарты на ПК ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 015 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 18 часов назад, DeadFalcon сказал: Синеньки верим. Минус 0 багов, так и запишем. Не обращай внимание. Человека-ко-ко проходил пару месяцев назад, багов полно, в том числе и критических. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 297 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 41 минуту назад, Sanchos42 сказал: Чёт с игры выкидывать начало, есть такое у кого?) 14 часов наиграл ,один раз выкинуло с ошибкой анрил енжин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 333 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 15 часов назад, Nordic сказал: Провал чего, ты в своём уме, ковбой? Прибавляй к этой сумме проданные ради игры консоли. Болезный совсем разум теряет. И сколько же соне зарабатывает с продажи железок? 11 часов назад, Coach сказал: Так это 75 млн чистыми уже я так понял, схерали это провал? Сталкер меня мало волнуют (как и Индиана), так как игра и на ПСку выйдет один хрен, еще и на ПРОшке, благо потихоньку раскрывать начинают. А продажи у них ни как у Покемонов твоих и Вуконга, да Старфилд вместе взятый со Сталкером до Хеллдайверсов не дотянул. А самое смешное - что это единственный ~успешный запуск у Мелкософта) Хеллблэйд говно, Самолетики забагованное говно и вот Сталкер, забагованное, но не говно. 65К всего играют сейчас - наигрались? Потратили 315 заработали 75 - с херали это провал? А бюджет следующей игры - 350 лямов.. Откуда же их взять? С доходов предыдущей игры! Бинго! Всего 65к - это предмет гордости для синей братии подчас. Так было пока хелодайверс не стрельнула. Аппетит во время еды приходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Болезный совсем разум теряет. И сколько же соне зарабатывает с продажи железок? Потратили 315 заработали 75 - с херали это провал? А бюджет следующей игры - 350 лямов.. Откуда же их взять? С доходов предыдущей игры! Бинго! Всего 65к - это предмет гордости для синей братии подчас. Так было пока хелодайверс не стрельнула. Аппетит во время еды приходит.. Они отбили эти деньги и чистыми заработали, в чем проблема то? 390 заработали в целом. Вот когда -400 лямов - вот это провал. Изменено 3 часа назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас