Перейти к публикации

Этим не может похвастаться больше никто: С 2015 года игры Sony регулярно претендуют на главную награду The Game Awards

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Этим не может похвастаться больше никто: С 2015 года игры Sony регулярно претендуют на главную награду The Game Awards

direct-from-playstation-value-hero

После объявления номинантов The Game Awards 2024 в сети заметили, что игры Sony десятый год подряд претендуют на главные награды церемонии — подобной стабильностью не может похвастаться ни один другой производитель. Более того, иногда за победу сражаются по две игры от Sony Interactive Entertainment сразу — например, так было в 2022, 2020 и 2018 годах.

В этом году за звание лучшей игры будет бороться Astro Bot (наш обзор). Его конкурентами в ключевой категории стали Balatro, Black Myth: Wukong, Elden Ring: Shadow of the Erdtree, Final Fantasy VII Rebirth и Metaphor: ReFantazio.

• 2015 – Bloodborne
  • 2016 – Uncharted 4: A Thief’s End
  • 2017 – Horizon Zero Dawn
  • 2018 – Marvel’s Spider-Man / God of War (победитель)
  • 2019 – Death Stranding
  • 2020 – Ghost of Tsushima / The Last of Us Part II (победитель)
  • 2021 – Ratchet & Clank: Rift Apart
  • 2022 – Horizon Forbidden West / God of War: Ragnarok
  • 2023 – Marvel’s Spider-Man 2
  • 2024 – Astro Bot

Игры Nintendo номинировались в 2023 (дважды), 2022, 2021, 2020, 2019, 2017 (дважды) и 2015 годах — в 2017 году она победила с The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

У Microsoft за этот период не было ни одной номинации в категории "Игра года" на The Game Awards.

Источник

• Спасибо! 1

Конкорд в какую номинацию попал в этом году ?

• Лайк 1
  • Ха-ха! 3

Вот за эти крутые игры сони и любят

54 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Конкорд в какую номинацию попал в этом году ?

Лучший поджигатель биллибойских жоп

• Ха-ха! 2

Фиг с прошлыми играми, они заслуженно в списке, но что тут забыл Астробот, смешно даже

Так это потому что сони и нинтендо делают топовые игры для консольного и портативного рынка сответственно. А мс всякую полуинди шляпу по бадье с пассом лопатами замешивает

Хвастовство - является отрицательной чертой характера и не имеет ничего общего с тем, что мы иногда делимся своими личными достижениями, но без тени и налета хвастовства. И всем известно, что хвастунов не любят, потому что они часто и привирают.А потом настолько сами погружаются в свою ложь, что сами не помнят уже, где была правда, а где ложь и обрастают все новыми своими"достижениями".

:men:

• Ха-ха! 1

1 час назад, Deaduwka сказал:

Фиг с прошлыми играми, они заслуженно в списке, но что тут забыл Астробот, смешно даже

Даже я ненавистник цветастого детского пук пук прошел бота с удовольствием и могу советовать его. Это лучше чем какой-нибудь Хорайзон 

51 минуту назад, Yoda сказал:

Даже я ненавистник цветастого детского пук пук прошел бота с удовольствием и могу советовать его. Это лучше чем какой-нибудь Хорайзон 

Ну раз так хорошо ты отзываешься о нем, то пожалуй опробую туда дальше

2 часа назад, shappka сказал:

Это список показывает какие игры были и какие игры стали 

Спмсок показывает что на пс5 мы так ничего приличного так и не увидели. 

Одно сплошное дежавю... 

А если учесть, что эти сиквелы и триквелы получали ежегодные номинации, можно понять в какой дремучей жопе игровая индустрия... 

А уж продолжение бесплатной демки в номинациях это последний гвоздь.... 

Изменено пользователем xxl.74

От Сони я ожидаю в первую очередь игры как кино, дорогие блокбастеры, а на этот год, получаю Astro Bot.

Наипозорнейший 2024 год , раз на номинации уже платные технодемки претендуют и всякие DLC  :loool:

5 часов назад, Deaduwka сказал:

Угараешь чтоль? Тут половина лютый кал который разве что картинкой(бюджетом) выделяется

3 часа назад, Yoda сказал:

Не так уж много игр хуже чем Хорайзон)

Но Астробот клёвый да. Сам персонаж правда дурацкий. Не Нак конечно, но тож такоэ

Изменено пользователем AZRAEL

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• karatel309
    • AZRAEL
    • xxl.74
  • Создать...