qbicus 889 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Этим не может похвастаться больше никто: С 2015 года игры Sony регулярно претендуют на главную награду The Game Awards После объявления номинантов The Game Awards 2024 в сети заметили, что игры Sony десятый год подряд претендуют на главные награды церемонии — подобной стабильностью не может похвастаться ни один другой производитель. Более того, иногда за победу сражаются по две игры от Sony Interactive Entertainment сразу — например, так было в 2022, 2020 и 2018 годах. В этом году за звание лучшей игры будет бороться Astro Bot (наш обзор). Его конкурентами в ключевой категории стали Balatro, Black Myth: Wukong, Elden Ring: Shadow of the Erdtree, Final Fantasy VII Rebirth и Metaphor: ReFantazio. 2015 – Bloodborne 2016 – Uncharted 4: A Thief’s End 2017 – Horizon Zero Dawn 2018 – Marvel’s Spider-Man / God of War (победитель) 2019 – Death Stranding 2020 – Ghost of Tsushima / The Last of Us Part II (победитель) 2021 – Ratchet & Clank: Rift Apart 2022 – Horizon Forbidden West / God of War: Ragnarok 2023 – Marvel’s Spider-Man 2 2024 – Astro Bot Игры Nintendo номинировались в 2023 (дважды), 2022, 2021, 2020, 2019, 2017 (дважды) и 2015 годах — в 2017 году она победила с The Legend of Zelda: Breath of the Wild. У Microsoft за этот период не было ни одной номинации в категории "Игра года" на The Game Awards. Источник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Ну тут как бы все очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 268 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Конкорд в какую номинацию попал в этом году ? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 528 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Вот за эти крутые игры сони и любят 54 минуты назад, gordonfreeman сказал: Конкорд в какую номинацию попал в этом году ? Лучший поджигатель биллибойских жоп 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 535 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Фиг с прошлыми играми, они заслуженно в списке, но что тут забыл Астробот, смешно даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 519 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Так это потому что сони и нинтендо делают топовые игры для консольного и портативного рынка сответственно. А мс всякую полуинди шляпу по бадье с пассом лопатами замешивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 570 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Хвастовство - является отрицательной чертой характера и не имеет ничего общего с тем, что мы иногда делимся своими личными достижениями, но без тени и налета хвастовства. И всем известно, что хвастунов не любят, потому что они часто и привирают.А потом настолько сами погружаются в свою ложь, что сами не помнят уже, где была правда, а где ложь и обрастают все новыми своими"достижениями". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, Deaduwka сказал: Фиг с прошлыми играми, они заслуженно в списке, но что тут забыл Астробот, смешно даже Даже я ненавистник цветастого детского пук пук прошел бота с удовольствием и могу советовать его. Это лучше чем какой-нибудь Хорайзон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 136 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Это список показывает какие игры были и какие игры стали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 535 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 51 минуту назад, Yoda сказал: Даже я ненавистник цветастого детского пук пук прошел бота с удовольствием и могу советовать его. Это лучше чем какой-нибудь Хорайзон Ну раз так хорошо ты отзываешься о нем, то пожалуй опробую туда дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 151 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 2 часа назад, shappka сказал: Это список показывает какие игры были и какие игры стали Спмсок показывает что на пс5 мы так ничего приличного так и не увидели. Одно сплошное дежавю... А если учесть, что эти сиквелы и триквелы получали ежегодные номинации, можно понять в какой дремучей жопе игровая индустрия... А уж продолжение бесплатной демки в номинациях это последний гвоздь.... Изменено 5 часов назад пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 808 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад От Сони я ожидаю в первую очередь игры как кино, дорогие блокбастеры, а на этот год, получаю Astro Bot. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 570 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Наипозорнейший 2024 год , раз на номинации уже платные технодемки претендуют и всякие DLC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 295 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 5 часов назад, Deaduwka сказал: Фиг с прошлыми играми, они заслуженно в списке, но что тут забыл Астробот, смешно даже Угараешь чтоль? Тут половина лютый кал который разве что картинкой(бюджетом) выделяется 3 часа назад, Yoda сказал: Даже я ненавистник цветастого детского пук пук прошел бота с удовольствием и могу советовать его. Это лучше чем какой-нибудь Хорайзон Не так уж много игр хуже чем Хорайзон) Но Астробот клёвый да. Сам персонаж правда дурацкий. Не Нак конечно, но тож такоэ Изменено 4 часа назад пользователем AZRAEL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 808 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 4 часа назад, Yoda сказал: Даже я ненавистник цветастого детского пук пук прошел бота с удовольствием и могу советовать его. Это лучше чем какой-нибудь Хорайзон А ты все уровни то прошел, включая дополнительные без чекпоинтов? Платину выбил? Я пока нет, сложно стало. Изменено 4 часа назад пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас